Stardog #61 23 июня 2016 Меня больше напрягают хуесосы в метро (мск), которые идут по эскалатору вверх и создают этим ебаный затормать ебалвсмысле? по спускающемуся чтоли? Поднимающихся, в питере такой хуйни нет, а в мск вечно пробки на эскалаторах вверх ибо долбоебы не могут нормально планировать свой день и вечно везде опаздывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #62 23 июня 2016 ну так в питере они в 3 раза длиннее, заебешься подниматьсяа так проблема в том, что слишком дохуя ленивых, не ходящих по эскалаторуесли бы ряд с идущими тоже был плотно забит, то все бы еще быстрее перемещались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #63 23 июня 2016 У меня в доме лифт, если ты едешь наверх не останавливается до пункта назначения собственно. Так вот, бывает едешь вниз, лифт останавливается на каком-то этаже и челик тебя спрашивает "Вы вниз?" ДА СУКА БЛЯДЬ Я ВНИЗ ЕДУ, ВЕДЬ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ЛИФТ АПРИОРИ НЕ ОСТАНОВИТСЯ, ЕСЛИ Я ЕДУ ВВЕРХ. А челику надо по какой-то неведомой причине поехать на верх НЕ с первого этажа. Как уебал бы таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 24 июня 2016 Я как-то в субботу утром (около 6 часов утра) ехал в лифте в своем подъезде, дико приспичило пернуть, думаю, ну кто в такую рань в выходной поедет куда-то кроме меня уебка? Ну и пустил шептуна, стою довольный и, блять, буквально на след. этаже лифт останавливается, дверь открывается и заходит симпотная соседка. see me fucked up, se7en и Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #65 24 июня 2016 ну ты бы заорал "фу насралА" и убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #66 24 июня 2016 ^а ты вообще даже не знаешь как лифты работают Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #68 24 июня 2016 Чувак зашел на первом и нажал на 5ый. и лифт опять остановится на 5ом нет, так не работаетты че даун? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #70 24 июня 2016 Нихуя ты законопослушный стоять 2 минуты на светофоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #71 24 июня 2016 Потому что в мире 90% людей безмозглое быдло. А в россии 99%.Прими это как факт и не загоняйся.быть безмозглым быдлом в 100 раз лучше чем быть умным Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #72 25 июня 2016 Всегда иду похуй на какой цвет.не трамвай обьедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #73 26 июня 2016 я тоже иду когда остается 3-4сек типо весь такой крутойпро лифт слишком сложно Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 26 июня 2016 а вдруг тебя задавят? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 27 июня 2016 1. перехожу сразу, какие нахуй 117 секунд?в мск если нет машин, все переходят, не раз видел.если есть машины, то не многие. я например перехожу сквозь машины. 2. лифт не так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #76 28 июня 2016 (изменено) я уже год хожу через 2 светофора на мосту, так вот на одном горит красный когда туда никто не едет.ходил на красный по кд пока не принял мент через 50 метров и не уничтожил 30 минут моей жизни заполнением нарушения + 500 рублей штрафа.больше не хожу на красный Изменено 28 июня 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #77 28 июня 2016 Реально бесят уебки в метро которые не становятся на эскалатор, а подходят слева И НАЧИНАЮТ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ В ДРУГОЙ РЯД :avtorklif:И сами не идут и затор создают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #78 28 июня 2016 можете переходить даже за 20 секунд до конца, вы же альфачи и вам правила не по чем вы думаете просто так много аварий всяких на дороге? Потому что альфачей-долбоебов слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #79 28 июня 2016 Всегда иду похуй на какой цвет.не трамвай обьедет. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #80 28 июня 2016 ебучая помойкая в ахуе блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение