zueltor #2161 11 июля 2016 Кароче за винстрики (4+) дают больше рейтинга (вплоть до целого ранга, если враги не андердоги офк) С лузстриками также Теперь я точно уверен в этом, после прогулок по 44–63 рангам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2162 11 июля 2016 С Лузстриками дас винстриками не проверял(не было) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2163 11 июля 2016 (изменено) ебать я ша на котхе выебу даунов походу чёт изи выебал Изменено 11 июля 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2164 11 июля 2016 Щас катал на маккри и ставил хедшотв все дела там дамажил выигралНекст катку начал попался с челом которого выигралПикаю маккри он пишет типа на инглише что видел как я на маккри хуярю успешно но на солдате или рипере от меня будет больше импактаТак вот вопросПри равном скиле игроковОт маккри или солдата больше импакта? Хотя очевидно что от солдата импакта было больше быНо пиздецМаккри пиздатей интересней и все такоеВот ток для равного импакта на маккри нужно потеть в 1939991 раз больше чем на солдиереОбидно сука Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2165 11 июля 2016 От фары Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2166 11 июля 2016 хз если я вижу что никакующие челы я беру рипера и пытаюсь 1х6 выиграть иногда даже получается что делает биомусорный среднстатистический долбоеб вроде рилая дивайна и прочего скама? мей, трейсер, тб ПОГНАЛИ ПАРНИ СТОКА РУИНЕРОВ СУКА ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНА БЛЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2168 12 июля 2016 c 65 на 62 за час вкусно.Кушай кушай, еще как минимум пол года других блюд не будет Теперь на редите предлагают сменить м2 у макри, чтоб он нормальным стал. Что за долбаебы. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2169 12 июля 2016 Урон от лкм на дальних апнуть и норм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2170 12 июля 2016 А смысл тогда от альт фаера? Удалить чтоли его?Но я не об этом, а о том что долбаебы не понимают, что проблема не в макри, а в близзард которым похуй. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2171 12 июля 2016 Похуй на пкмЯ даже до нерфа его юзал онли на винстонаНу или дать эскейп какой нибудьУ всех остальных штурмовиков он естьА у маккри нет ни ху яРаньше он хоть 1 на 1 любого пиздил А щас чоХуевая версия рипера какая то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2172 12 июля 2016 Я даже до нерфа его юзал онли на винстона Ясно. Индиго какойто. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2173 12 июля 2016 ХзТанков было меньшеА долбоебов 200 хпшных можно и за 2 пули убить нахуй тратить обоймуНо суть в том что раз он не мог убежать от дебила на танке, то он мог его убитьА щас танк видит маккри и просто забирает фрикилл потому чтоМаккри не убьетМаккри не убежит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2174 12 июля 2016 Тоесть уменьшение фал оф на лкм поможет ему убивать танков в близи? Хм. Надо обдумать, может в этом и правда есть смысл. :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2175 12 июля 2016 Уменьшение фал офа хотя бы сделает его не хуже солдатаА то это смешно что я должен поставить 3 головы из 6 пуль всего чтоб убить 200 хп шную мерсиЗа пол обоймы в ебальник солдат нанесет 17*2*12 360+ уронаСимсЛегитЛибо делайте его охуенным вблизиЛибо охуенным на среднихА то смысла в хирыче нету Ну то есть если даже ты охуенно играешь на немТо на солдате получится лучше Читаю форум там темка про маккриРазработчик пишет что они присмотрятся к маккри и если чо пофиксятАйееее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2176 12 июля 2016 Кароче за винстрики (4+) дают больше рейтинга (вплоть до целого ранга, если враги не андердоги офк)С лузстриками также Теперь я точно уверен в этом, после прогулок по 44–63 рангамhttp://gameoverwatch.com/news/vliyanie-dezertirov-na-poluchaemyj-rejting-otklyuchenie-podskazok-i-nagrady-v-konce-sezonaсудя по этому сообщению так и есть (по личному опыту тоже заметил) они утверждают, что некорректный опыт с ливаками в пятницу пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2177 12 июля 2016 We want McCree to be a counter to people like Tracer, Genji and Reaper. МемноКаким образом маккри убивает рипера я не поймуТолько если 2 хедшота за одну флешку (0.7с - анимация(0.2с)=0.5с)2 хедшота за 0.5с удачиКонтрим рипера Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2178 12 июля 2016 один выстрел, флешка и убиваешь с правой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2179 12 июля 2016 20 тикрейт соре нельзя убить рипера GoldRobot понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение