Jackie Estacado #221 25 июня 2016 Пацаны, кажись симметра это новая имба (как дзеньятта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #222 25 июня 2016 можешь пару местечек для турелей посоветовать? тоже люблю катать на симметре, но не очень пока получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #223 25 июня 2016 Ну пикаешь и бьешь фарр (отлетаешь с ракеты) можешь пару местечек для турелей посоветовать? тоже люблю катать на симметре, но не очень пока получаетсяв проходах ставишь турретки за всякими кустами, горшками, у стенок, с которых он прыгает на вас, в боковых проходах, чтобы в спину не зашли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #224 25 июня 2016 это как контрить ген жи там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #225 25 июня 2016 У респы ставишь три штуки и рофлишь (контрит 200хп персов) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #226 25 июня 2016 мне кажется это не работает и я рофлить не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #227 25 июня 2016 смотря че за мапа вот на голливуде симметра оп, тк там дохуя помещений и туда любят всякие джанкраты генджи итд заходить. Да даже вот эта у 1 спота с машиной просто дохуище мест куда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #228 25 июня 2016 Какое же охуенное чувство, когда ты за симетру выжигаешь ебало всяким гендзи, райнхартам и прочимчто то в шопотна уровне инвалида овнитьгендзи вообще та ебет симметру как нехуй деать есче))))))))симметра вообще не герой а чистый биомусор бесполезный кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #229 25 июня 2016 Помню катал Гибралтар ВС 4 симметров на гендзиЕбать я сосал хуйДуск аж сгорел что я не репикал анимешника Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #230 25 июня 2016 в шепот блять с овна челика на симметре :pray: :lol: сенпай научи плиз в эту игру на симметре хуярить Помню катал Гибралтар ВС 4 симметров на гендзи Ебать я сосал хуй Дуск аж сгорел что я не репикал анимешника а потом проснулся а это был всего лишь страшный сон походу скоро придется 1х1 на симметрах с этим челиком катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #231 25 июня 2016 Ребят, успейте зарегаться, судя по всему будет 2 микса и 1 команда, быстро и легко сыграем http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209035 Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #232 25 июня 2016 считаю что у этого микса отличные шансы на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #233 25 июня 2016 ебать щас пот на непале был походу к 5х5 залетел или 4х4 хз в общем челики реально кайф плеичульты заходы все в тему всё в тайминги14 тыщ нахила на люсио, подсосал парнягам вторая мапа ваще была пот овертайм держался где-то минуты четыре, я аж охуел ну хоть затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #234 25 июня 2016 Когда добавят снайпера суппорта Я хоть полезным буду со своим кривым аимом Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #236 25 июня 2016 Джастис рейнс фром эбоув Бля сегодня топ момент былКароче на башне лицзян я бегу на трейсер со спавнаБлинков 0И ВИЖУ КАК НАША ЗАРЯ ПОЙМАЛА 5 В БХЯ БЕГУ С УЛЬТОЙ И УЖЕ ВИЖУ КАК ПОДРЫВАЮ НАХУЙно без блинков бегу дохуя долго и их уже убил жнец :( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #237 25 июня 2016 седня еще на заре кинул барьерчик в трейсера, на себя закинул -> забежали в самую гущу -> заряд 100 -> OGONPOGOTOVNOSTI -> накидал полезнях на трипл, остальных союзники добрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #238 25 июня 2016 Хироус невер дай ща чувствую как снова на вдове пойду потетьнадо научится на ней как про ебашить чтоб челикам тащить игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #239 25 июня 2016 чтоб тащить игры нужно на дзеньятте и симметре играть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #240 25 июня 2016 (изменено) Рилай во имя Джезуса покинь пределы этой солнечной системы, спасибо Изменено 25 июня 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение