Rilay #2581 15 июля 2016 че ты ко мне приебался не пойму Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2582 15 июля 2016 [media=] [/media]Что в это такого? Просто нажал на курок, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2583 15 июля 2016 ХзПрост кидать как я шифт прожимаю в ульте гендзи неинтересно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2584 15 июля 2016 чет вообще нету меня где-то был охуенный момент на ханзо с трейсеря просто бежал с зажатой стрелой и отпустил в сторонуа она на блинках в мою сторону летелаи короч так получилось, что я просто LIEK A BOWS в сторону повернулся, сделал выстрел и в хедули досвидули Ю ВИШ Ю ХЕД ЗЕЙР АИМ :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :megapray: :megapray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2585 15 июля 2016 ой ну пизда таки будет инвизная мразь Торбьорн : EVERYONE! GET IN HERE!это же супер ахуенно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2586 15 июля 2016 Да Лан мужыкиПосле патча я такие чудеса на Маккри вам буду показыватьВы охуевать будете пиздец За ханзо хедшоты хуйняЯ сегодня идуХанзо вдали Верхняя точка его прицела где то на уровне моей грудиХедшот ой ну пизда таки будет инвизная мразь Торбьорн : EVERYONE! GET IN HERE!это же супер ахуеннооткуда инфа про инвизабилити Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2587 15 июля 2016 Да Лан мужыкиПосле патча я такие чудеса на Маккри вам буду показыватьВы охуевать будете пиздец За ханзо хедшоты хуйняЯ сегодня идуХанзо вдалиВерхняя точка его прицела где то на уровне моей грудиХедшот ой ну пизда таки будет инвизная мразь Торбьорн : EVERYONE! GET IN HERE!это же супер ахуеннооткуда инфа про инвизабилитиТы настолько жирный что у тебя хитбокс головы до пупка. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2588 15 июля 2016 щас задр на ханзо попался (чекнул, тока на ханзо играет)на котхе выйграли, он даже иногда убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2589 15 июля 2016 Надо бы маккри похудеть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2590 15 июля 2016 Почему когда я в пати катаю с ранком ниже моегоМне 40% от лвла дает вечно 16% критов на маккри ууу сосать раки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2591 15 июля 2016 Меня бтв заебала какая-то хуйняиногда я сажусь и просто чуть ли не 90% выстрелов онли в хеды прям МВП МИРА НАХУЙа иногда вроде и хочу играть, но пиздец какой-томышь неудобно держатьклава будто катается по столу хз такраздражает все пиздеци офк мисы лузы тупые мувыблять вот сейчас хотел поигратьселкатку выйграливроде все норми даже пару серебряных как-то настрелялно для себя удовольствия пиздец 0 как урод просто игралобычно на солдате изи трейсер уебываю они потом в чат пишут НИХУЯ ТЫ МЕНЯ ВЫЕБАЛа тут прям они по 40 секунд манцевали, потом к ним помощь приходилаи я грустеть Sky[warp] понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2592 15 июля 2016 Меня бтв заебала какая-то хуйняиногда я сажусь и просто чуть ли не 90% выстрелов онли в хеды прям МВП МИРА НАХУЙа иногда вроде и хочу играть, но пиздец какой-томышь неудобно держатьклава будто катается по столухз такраздражает все пиздеци офк мисы лузы тупые мувыблять вот сейчас хотел поигратьселкатку выйграливроде все норми даже пару серебряных как-то настрелялно для себя удовольствия пиздец 0 как урод просто игралобычно на солдате изи трейсер уебываю они потом в чат пишут НИХУЯ ТЫ МЕНЯ ВЫЕБАЛа тут прям они по 40 секунд манцевали, потом к ним помощь приходилаи я грустетьЗаходишь играешь квик до состояния №1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2593 15 июля 2016 Я с утра захожу когда играть типа тоже хуевоПотом ебашу как артиер на маккри, две пули на риперов, 1 пуля на трейсер,и сигул на гендзи( в соло ебашу всю Тиму)А потом спустя три часа где то играю как рилай(стреляю во врагов, иногда убиваю) Кстати заметил за собой такую хуйнюЧто я часто не с командойА иду соло и умираю Пушто я хочу кил а не ждать как уродОсобенно часто это на мапах с вагонеткамиВроде надо дефать на одной точкеНо нет я иду вперед и умираю от толпы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2594 15 июля 2016 тупо заходишь в овер чтобы в качелях покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2595 15 июля 2016 или вот щасзаебись все дефаем точкутоп киллы топ урон топ отхил (кек)потом меня суперрандомно ловит рейнхардт (ну то есть он просто летит, я этого не знаю, выбегаю из-за угла и встречаюсь с ним лицами)бегу с базы все заебисьща уже враги рядому меня есть ультпросто как по уткам в тиреиз-за угла встречаю рейнхардтавраги захватывают точку в дополнительное время))))))))))))))))))))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2596 15 июля 2016 Кроме шаддер2к и сигула кто на гендзи разьебченко устраивает? В который раз убеждаюсь что пик нихуя не влияетЕсли 2 гендзи ханжзо в одном пике на пайлоаде за пару минут проносят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2597 15 июля 2016 ae отбил рейтинг на стартовый ща бтв чет так орнултам 2 чела срались1 из оппов по кд про LUCK кричали наш рейнхард в конце PURE SKILLZ SON это так в тему как-то ну персонажаон же весь такой старик со стариканскими шуточкамии вот SON чисто через О читатьсОн I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2598 15 июля 2016 (изменено) Кроме шаддер2к и сигула кто на гендзи разьебченко устраивает? В который раз убеждаюсь что пик нихуя не влияетЕсли 2 гендзи ханжзо в одном пике на пайлоаде за пару минут проносятОн влияет и гендзи и ханзо на атаке очень хорошие герои(ДА). Мы также с корешем апаемся, очень часто на атаке я беру генджи (топ плейед тайм на нем) а он задрот ханзо и прокатывает почти всегда. Просто макри сейчас не популярен, макаку на дефе редко берут, а заря таких проблем особых не представляет. Торбьорна и симметру тоже только в квиках берут и гендзи на самом деле силен при отсутствии вот этих героев.. А так с новым патчем и возвращение ебаного макри он ослабнет. Изменено 15 июля 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2599 15 июля 2016 че там гайс какой ранк не зашкварно иметь при 17 часах в игре? ,kznm такие уроды в командепросто ВСЕ 5 ГОЛДОВ МОИтам хилы танки хуянки ЧЕ ЗА ХУЙНЯБЛЯТЬУРОДЫ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2600 15 июля 2016 Не знаюСтоит мне на гендзи начать выебываться так у енеми 2 макаки нахуй и мей еще Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение