rnonych #2721 16 июля 2016 сейчас в соло ку . все зашли в войс . общались . свитч и задефили анубись . компетитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2722 16 июля 2016 В голос был когда в соло ку нам солдат брифинг проводил на респеТипа "гет зем Лоу" на чоук поинте потом я прыгну на точку, фланкер пусть тоже выходит а вы в это время проходите чоукНу кстати по его гайдам изи за 2 минуты две точки зарашили Зенит ебошит и будет почти в каждой игре (как второй сап офк) , можете квотитьМерси если так и оставят с занерфленным ультом и всё, то будет ну явно не в каждой игре теперь браться. Хз кому нужна с откатом ульта на 42% дольшеДива заебись гораздо чаще будетот дивы я ахуел четаОна на птре ультанула и я спрятаться не успел пиздец Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2723 16 июля 2016 сейчас в соло ку . все зашли в войс . общались . свитч и задефили анубись . компетитива потом ты проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #2724 16 июля 2016 Пати рейтинг начинается с 6 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2726 17 июля 2016 в пизду эту конченую систему до след сезона О, первый пошел. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2727 17 июля 2016 Ненавижу компндгые игры играть с рандомами это же просто жопа, в ов еще вче молчат всегда, ваще хуй пойми кт че делает кто согл??? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2728 17 июля 2016 найс троллитеhttp://pd.tw1.ru/ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2729 17 июля 2016 Ну он по стенкам норм хуяритПросто никто больше на пд его не берет походу И даТеперь я топ гендзи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2731 17 июля 2016 Парни, когда патч на мейне? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2732 17 июля 2016 Почему зуетлор не топ мерси лол Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2733 17 июля 2016 судя по всему, потому что вр больше, убийств и горения больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2734 17 июля 2016 Почему мне свет вырубает во время ранкеда Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2735 17 июля 2016 Почему мне свет вырубает во время ранкеда тоже живешь в ЛНР? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2737 17 июля 2016 да руинюесли я свою демку на гендзи вам скину вы от сигула не отличите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2739 17 июля 2016 да руинюесли я свою демку на гендзи вам скину вы от сигула не отличите запускай стрим мы посмотрим . сигуль ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2740 17 июля 2016 обещаешь что будешь смотреть? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение