Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

можно на разных героев свои хоткеи ставить? я слышал, что некоторые челики играют со своими хоткеями, а как их поставить хуй знает

ты troll? в управлении сверху нажимаешь по умолчанию и выбираешь героя и настраиваешь все настройки хоткеи и прицелы на него...

Поделиться сообщением

не я может супер даун, но у меня стоит на диву "е" для матрицы, но с нового патча все равно на правую кнопку юзается

Поделиться сообщением

в каждой игре юзлесс уебок на Ане, заебись патч

Поделиться сообщением

а че за вин теперь всегда столько давать будут

30b5ae566c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

передаю привет всем тем , кто не смотрит в начале при загрузке кто с кем в команде , и начинает вайнить как ебаная истеричка на анну и играть как тварь ставить стены итд. А потом генжи под ультой берет потг пентакилом 2 вс 6 со мной где я его выхиливаю как могу и парень ливает не дождавшись когда я начну поливать его гавном :(

на соло Анн можно и даже нужно агриться так думаю :hmm: ибо без команды корм

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Анна может и корм, но ульта у неё оп

Поделиться сообщением

После патча реально будто еще меньше за победы стали давать. Может уже просто конечно так кажется, но хрен знает.

Поделиться сообщением

Дада не агрюсь на соло ан просто выблядок 5 раз бафает танка , матерей ан в рот ебал у меня всё

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

сейчас ценность зари в твоей команде зашкаливает,ибо почти в каждой катки есть (перебафанная)дива,а заря спокойно её контрит,выжигает её через щит,быстро набивает ульт,не знаю конечно с чем связано,но за минуты 3 кинул 5-6 ультов,хотя особо щиты не долбились,ну и офк пикал в 5 играх зарю,в 4 выйграл.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Зашел значит . 3 игры - 3 коинтоса - три аны - 3 луза -2 ранга .

гуд дей

Поделиться сообщением

сейчас ценность зари в твоей команде зашкаливает,ибо почти в каждой катки есть (перебафанная)дива,а заря спокойно её контрит,выжигает её через щит,быстро набивает ульт,не знаю конечно с чем связано,но за минуты 3 кинул 5-6 ультов,хотя особо щиты не долбились,ну и офк пикал в 5 играх зарю,в 4 выйграл.

кул гер заря ловит сферу от зена и падает от 2 выстрелов маккри

Поделиться сообщением

кул класс танк ловит сферу от зена и падает от 2 выстрелов маккри

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

После патча реально будто еще меньше за победы стали давать. Может уже просто конечно так кажется, но хрен знает.

это так

и я не понял какого хуя они это сделали

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это так

да только за 3 луза. снимают в последующих лузах целый лвл . пиздато чего сказать .

4й КОин ТОСС . ЗАЕБАЛО уже . и опять ПРОЕб . да пиздец

Изменено пользователем rnonych

Поделиться сообщением

Поменяю шмотье в доте 2 на ключ овервотч :buba:

пишите в лс

:geys:

Поделиться сообщением

Какой у кого прицел стоит? И каким пользуются киберкотлеты? Видел только точку у сигуля. Я пока с дефолтными бегаю, пытался ставить точку, но чет не привычно пиздец.

Поделиться сообщением

согласен, лучше не смотреть

Поделиться сообщением

Я крест (маленький зеленый) юзаю на там где не сильно важна точность на дальних (рипер, крыса, джанкрат и тд) и где отдача (ну онли солдат щас), на персонажах где нужно в даль целится (макри) точку чтоб обзор не закрывало.

Дефолт вообще кал конечно. Хотя УИ в целом дерьмо.

Вот что за убогая игра конечно, вроде все нормально, но вон там ложка дерьма (ипут лаг зависимый от фпс), там ложка (рейтинг), тут ведерко (уи), еще там пара грам, и в итоге вкусная бочка меда получается с привкусом дерьма.

это так

Если и правда так, то хорошо. А то сейчас разница в 10-15 уровней = нихуя. Челик с 65м рангом играет=55му потому что это 10 рангов это ~15 игр разницы.

Единственная полезность дивы в этом патче (и последующих, вероятно)

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...