Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

насколько я знаю, в доте еще может кто угодно отжимать эту паузу и каждый даун может до 3х раз жать? 36 пауз за игру, если 12 игроков тильтует, ммммм, геймплейчик

минутную между раундами еще можно было бы ввести, только долбоебу, который не может сказать ворвавшимся на 2 минуты, что бы пару минут подождали, это все равно не поможет

Поделиться сообщением

а как должна пауза в овервотче выглядеть? ультуешь такой за генджи, видишь 6 енеми в блекхолле, врубается пауза, ждешь-ждешь-ждешь, внезапно отжимается пауза, пока ты яйцо решил почесать, и тебя ваншотают?

Нажал паузу, если твоя тима подтвердила, то через минуту ставится пауза на 1-2 минуты.

????????????????????

насколько я знаю, в доте еще может кто угодно отжимать эту паузу и каждый даун может до 3х раз жать? 36 пауз за игру, если 12 игроков тильтует, ммммм, геймплейчик

минутную между раундами еще можно было бы ввести, только долбоебу, который не может сказать ворвавшимся на 2 минуты, что бы пару минут подождали, это все равно не поможет

вангующее уёбище, которое знает все обстоятельства и высерает своё авторитетное мнение

здорово

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще бы за минуту афк не кикало, хер бы с это паузой

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

а как должна пауза в овервотче выглядеть? ультуешь такой за генджи, видишь 6 енеми в блекхолле, врубается пауза, ждешь-ждешь-ждешь, внезапно отжимается пауза, пока ты яйцо решил почесать, и тебя ваншотают?

Нажал паузу, если твоя тима подтвердила, то через минуту ставится пауза на 1-2 минуты.

????????????????????

вангующее уёбище, которое знает все обстоятельства и высерает своё авторитетное мнение

здорово

ну к примеру, МОНЕТКА

1:40

когда паузу будешь ставить? :avtorklif:

ну ладно, это слишком маленькая цифра, возьмем первую точку, 4 минуты

на 2:00 проходит голосование, приняли паузу. с 2:40 до 3:00 народ уже будет играть ожидая паузу, после паузы тоже руки уже делают не то, что делали до паузы. во время игры в овервотче нельзя ставить паузу, это не моба, в которой ты фармишь 20 минут и 10 минут можно паузу подождать, тут все-таки нонстопом кнопочки жмакаешь.

между раундами паузу можно было бы. можно было бы голосование на паузу, если кто-то вылетает/ливает.

но во время игры, из-за того, что у тебя там днище пробило/зашла толпа шлюх и тебе надо было ублажиться за 2 минуты/кошка рожала и ты принимал роды/етс и из-за этого ты не смог дождаться окончания раунда, это уж извини, сам виноват в том, что вся команда проебала

TheDeadSkin понравилось это

Поделиться сообщением

^что ты за даун то. Ты сам головй неможешь подумать? Почему тебе очевидности то мы обьяснять должны?

5 секунд до паузы после подтверждение хотябы 2мя тимейтами. Максимум 2 паузы на тиму с 8 минутным окном между ними. Длятся минимум минуту+время пока противники уебки не захотят снять ее.

Все. Что тебе еще блять нужно? А, да, цифры можно поменять, ага.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Не знал, что оверватч такая уникальная игра и пауза здесь собьет с лада всех игроков, и у всех руки будут делать уже не то.

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Вот будет гном за меня после паузы молотком не попадать по турелки, и что делать

Поделиться сообщением

Вот будет гном за меня после паузы молотком не попадать по турелки, и что делать

Так ведь и вражеский же не будет. Все нормально. Балансед.

наверное именно потому что никому пауза не мешает, её и не введут :smile:

Не введут потому что близам похуй на компетитив и серьезность, главное что бы онлайн был и коробки покупали.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

да паузу сделают 100% хотя бы в лобби играх вы че блять турик идет на 100к и тут хуяк комп вылетает у кого нить так что завалитесь нахуй

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Да у близзардов что-то туго с реализацией киберспортивных составляющих таких как обсервинг игр, паузы. В том же мертвом хотсе так и не сделали нормальный обсервинг игр через игру, да и слоты там под кастеров ограниченные какие-то, и все как-то криво сделано. Пауз тоже там нет, вместо этого бот вселяется в игрока :petro: Я думаю в овервоче могут тоже самое сделать, LUL.

Поделиться сообщением

Пауз тоже там нет, вместо этого бот вселяется в игрока :petro:

паузы есть в кастомках, как и в ОВ вроде бы

Поделиться сообщением

нету пауз еще вчера вон квалы смотрел вылетел тип у клаудов доигрывали в 5

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Пауз тоже там нет, вместо этого бот вселяется в игрока :petro:

паузы есть в кастомках, как и в ОВ вроде бы

Про паузы я имел ввиду в пабах, и вообще так все криво, что в пабах одно в кастомках другое, обсервинг почему-то не могут сделать в игре. А вообще паузы полюбому нужны в ранкеде, но сделать чтобы она сама ставилась как только кто-то выходит с матча и длилась не больше двух минут. А рекконект должен быть до 5 минут.

Поделиться сообщением

Паузы не нужны

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Палю абуз :buba:

Руините на торбьорнах как вы это любите делать до 20 ранга, потом играете в пати с другом и поднимаете ему ранг с нубасами.

вот так вот+

kNYVwvM.jpg

Этот маккри 76 с ним в пати. Аверейдж 63 у нас против 67 дало целый ранг, вернул себе 70 :veselimsya: .

Поделиться сообщением

Да на 70 ранге конечно охуенно играть, чисто попадаешь на всяких хуесосов которых изи сносишь :pray:

На самом деле сосешь хуй офк

0Udre2C.jpg

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Это что? Было у кого? Никто даже не вылетал, просто крашнулся серв и в меню через 10 сек кинуло.

post-122675-0-37315400-1469461546_thumb.jpg

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

А блять ссука. Вышел из игры незаписав потг как я на солдерепод анной секс кил делаю скилованно, вам бы обязательно понравилось, думал вкинуть по заветам рилая :(

Поделиться сообщением

Иди нахуй я хекса кил на солдате без аны делал

https://youtu.be/VB3YezRFZ2Y

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...