SoAmazing #3621 28 июля 2016 мне интересно сколько игр надо сыграть чтоб перестать брать симетру на монетке в дефете же вопросы, вроде у челиков там 100+ лвл и 65-70 ранк, а мозгов на нормальный пик нету :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3622 28 июля 2016 (изменено) мне интересно сколько игр надо сыграть чтоб перестать брать симетру на монетке в дефе#143 симметра в ранкедахготов ответить на вопросы Изменено 28 июля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3623 28 июля 2016 (изменено) мне интересно сколько игр надо сыграть чтоб перестать брать симетру на монетке в дефе#143 симметра в ранкедахготов ответить на вопросыгибралтармонеткадефгном+симетраотвечай Изменено 28 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #3624 28 июля 2016 (изменено) рейнхард 68 лвл, соло погнался за рипером на 3 этаж на А анубиса, сдох @ ГДЕ ХЕЛПА ТИМА - через минуту нам сломали и Б пиздец, вот такие вещи я просто не понимаю - элементарно врубить мозг не могут люди :D Изменено 28 июля 2016 пользователем SoAmazing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3625 28 июля 2016 мне интересно сколько игр надо сыграть чтоб перестать брать симетру на монетке в дефе#143 симметра в ранкедахготов ответить на вопросыгибралтармонеткадефгном+симетраотвечайна гибралтаре симетра не нужнаследующий вопрос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3626 28 июля 2016 Смелое заявление. Проверять я его, конечно, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3627 28 июля 2016 в соло на саппортеРИЛАЙ : " НА САПЕ НЕРЕАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3628 28 июля 2016 Ну удачи дудеСкок из этих игр твои коры были слабее но вы выиграли? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3629 28 июля 2016 на гибралтаре симетра не нужнаследующий вопрос Тогда моя очередь. Этот вопрос меня интересует с момента регистрации, он очень важен для моего взросления и вообще культурного развития.Кефа пидр или вы просто его так из любви стебете? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3630 28 июля 2016 Кефа рли глиномес. Щас бы кого-то просто так пидором называть постоянно. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3631 28 июля 2016 я вот сижу и считаю блядькаждую игру записываючтоб рилаю инфу предоставитьинфографики делаюразбор каждой игры через запись в бандикаме GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3632 28 июля 2016 я на игру забил после попытки в соло на хиле поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3633 28 июля 2016 Кефа рли глиномес. Щас бы кого-то просто так пидором называть постоянно.нет ето не так он выдумал ету легенду себе, а теперь надеется что все про неё забыли он блядь даже мужика ни разу не целовал, какой он пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3635 28 июля 2016 на гибралтаре симетра не нужнаследующий вопрос Тогда моя очередь. Этот вопрос меня интересует с момента регистрации, он очень важен для моего взросления и вообще культурного развития.Кефа пидр или вы просто его так из любви стебете?Всё зависит от того, как ты относишься к Украине. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3636 28 июля 2016 бля как легко в соло на сапероад ту 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3638 28 июля 2016 Не делай вида что это ты выигрываешь, а не тебя протаскивают Чисто чел бегает на Лусио или ком там, раз в 12 сек жмёт е и думает что он пиздатыйМоё увожение Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #3639 28 июля 2016 на каком определенном ?. или люсио - дзен - семметра - мерси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение