Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Решил кароче что с 50 лвла пора откалиброваться в ранкед,

первая катка деф ханамуры, я беру рейнхарта когда вижу что у нас бастион и тб, ну думаю буду турельки закрывать щитком и так победим, ага бля, тб побежал турельку поставил у них у респа, а бастион репикнул на трейсер :lolpalm: Враги просто зашли в 6 в ворота нас даже не чувствовали, взяли А и Б меньше чем за минуту. :prayshit: Мы к ним даже за ворота не зашли офк.

Потом еще 2 проеба на анубисе и в башне. Я надеюсь игра будет учитывать при выставлении мне ранга не только вины/лузы но и то что я в каждой катке дрался как лев, почти все золото в тиме мое, хуки 80% там и т.д. :hmtroll:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Решил кароче что с 50 лвла пора откалиброваться в ранкед,

первая катка деф ханамуры, я беру рейнхарта когда вижу что у нас бастион и тб, ну думаю буду турельки закрывать щитком и так победим, ага бля, тб побежал турельку поставил у них у респа, а бастион репикнул на трейсер :lolpalm: Враги просто зашли в 6 в ворота нас даже не чувствовали, взяли А и Б меньше чем за минуту. :prayshit: Мы к ним даже за ворота не зашли офк.

Потом еще 2 проеба на анубисе и в башне. Я надеюсь игра будет учитывать при выставлении мне ранга не только вины/лузы но и то что я в каждой катке дрался как лев, почти все золото в тиме мое, хуки 80% там и т.д. :hmtroll:

нет

велкам ту ранкед

:D

Поделиться сообщением

короче

чет игра мертвая

я тиму не могу найти имея 70+

че за хуйня

Поделиться сообщением

overbuff мог тречить твой прогресс

www.opennic.org

Поделиться сообщением

так награду дадут за максимально набранный ранг или ранг,который будет по окончанию?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

overbuff мог тречить твой прогресс

он трекает по результатам дня/обновления, у меня там 64, но после 64 я вроде как раз 1 выиграл, взял 65 и скатился. Охуенно под наркотой тут лежать короче, сильно сооброжаю

Поделиться сообщением

так награду дадут за максимально набранный ранг или ранг,который будет по окончанию?

максимальный

bestface понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

прокнул скилл

0URiXfOV46U.jpg

2 победы подряд с каким-то русским дауном, который после слитого раунда свитчился на торбьорна и бастиона на КОТХах, пот и кровь просто

Изменено пользователем SoAmazing

Поделиться сообщением

парни бля объясните че делать с ебучим пуджом это не герой это пошли они нахуй бляяяя он любого из атаки кроме рипера убивает без шанса на выжить при этом его убить почти анрил 1х1 че блять делать с этой хуйней ааааааааааааа я блять горю

Поделиться сообщением

парни бля объясните че делать с ебучим пуджом это не герой это пошли они нахуй бляяяя он любого из атаки кроме рипера убивает без шанса на выжить при этом его убить почти анрил 1х1 че блять делать с этой хуйней ааааааааааааа я блять горю

меня больше напрягло когда он мне 400 хп удалил одним выстрелом :lol:

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

я вот хуй знает, но играя на рипере меня пудж чаще всех убивает

стреляешь ему выстрел-два, он разворачивается на лоу хп и инстахук/комбо килл делает

ггвп

я вот хуй знает, но играя на рипере меня пудж чаще всех убивает

стреляешь ему выстрел-два, он разворачивается на лоу хп и инстахук/комбо килл делает

ггвп

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Вешаешь дискорд орб и нет паджика больше.

^this

Поделиться сообщением

ыыы

на рипере умирать от пуджа

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/4DrOSQc.png?1

Когда в топ 500 находишься не показывается чтоли ранг? че за бред

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно мне нравится :like: UNDERDOG

:like: приятной игры :trollsurprise:

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Горю с рипера, это наверное единственный раздражающий меня класс в игре

8 выстрелов, сносящих по пол-столба каждый моему паджеру, ебануться. И когда ты думаешь "Ну всё, ща у него точно кончились патроны" он стреляет ЕЩЁ и добивает

Поделиться сообщением

Боже, рипер находится на самой низкой планке играбельности. Ниже только ханзо и мей, которые не играбельны.

Если тебя ебет рипер, значит ты либо обезьяна либо даун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...