Тигрёнок #4701 12 августа 2016 ну так так и есть, а хули ты хотел ты думал типа зайдешь на форум и тут все будут с тобой соглашаться и делать как те хочется? тогда я даж боюсь представить че у тя там ирл творится. максимум, что ты можешь - это заюзать чс. но это максимально зашкварно, так чисто для справки это как в реале, когда доебывают какую-то девочку, а она такая затыкает уши пальцами и типа "аааа я ниче не слышу". т.е. максимальный зашквар, хз быть пацаном и так делать - это просто хз даже, как будто те на лицо ссут, а ты такой типа глаза закрываешь и не видишь ниче. Тем более, когда чел, которого ты мутишь - прав. Это я хз все равно, что обосраться прям на улице, среди кучи людей и потом пальцем показать на какую-нить телку и сказать "эт она навалила", а потом заткнуть уши пальцами, закрыть глаза и убежать в ближайшую подворотню. ну просто как факт, обратное доказать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4702 12 августа 2016 нахуя ты это пишешь таким образом и так многоэто нечитабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4703 12 августа 2016 Блять о каком большинстве ты говоришь вообще, где ты в моем посте большинство увидел вообще. В объективности.Если фильм говно, то он говно независимо от вкуса. Твой вкус оправдание того что ты жрешь дерьмо, но не оправдание дерьма. Ни "большинство" ни "меньшинство" ни их синонимов нету же.Если ты скажешь что фильм говно потому что ты ненавидишь бетмена, то ты идешь нахуй, если ты скажешь что фильм говно потому что бетмен картонка без мотивации в хуевом сюжете, то ты прав.Первое вкусовщина, второе объективная оценка. Вот такой в нем смысл если приложить к бетмену. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4704 12 августа 2016 я вообще охуел когда нулевого игрока СлиплессТВ ИЗ_ЗА ТОГО что он стримеребанули в этот выборпросто блядь все куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4705 12 августа 2016 Мне почемуто кажется что никитка это либо пингвин либо рилай с альта. Такое может быть? Rilay понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4706 12 августа 2016 Дак как ты тогда оцениваешь, что блядь фильм дерьмо - божетогда это вообще бессмысленный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4707 12 августа 2016 Я не могу писать нормально, понимаешь? Я так пишу, потому, что у меня в голове предложения строятся таким образом. Т.е. я подумал, написал мысль, которая мне пришла в голову, затем дальше думаю - т.е. образуется пауза. Я ее фиксирую в тексте. Т.е. челик, который это читает, он как бы максимально емко вникает во все, что я хотел донести. Он видит, это пробелы, осмысливает текст, и идет читать дальше. Взять даже хотя-бы этот абзац выше. Я вот уверен, что нихуя не понятно, что я имею ввиду, потому что это написано хуево. Как сочинение в тетрадке блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4708 12 августа 2016 (изменено) Дак как ты тогда оцениваешь, что блядь фильм дерьмо - божетогда это вообще бессмысленный пост бетмен картонка без мотивации в хуевом сюжете вот так например. Я же написал. А как я должен это оценить? "ОЙ БЛЯТЬ ТАМ БЕТМЕН КОРОЧ ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧЕ ЗА ЧУВАК БЕГАЕТ В ТРИКО ТАК ТУПО ПИЗДЕЦ ФИЛЬМ ГОВНО"? Я так пишу, потому, что у меня в голове предложения строятся таким образом. Индиго?Короч в чс, в жопу твои паузы посредством переноса строки. Хотя бы немного грамотные (на троечку, как я) люди используют для пауз, внимание, ПУНКТУАЦИЮ.Рилая я как-то перетерпел, но ты уже предел. (да еще и на яндекс-браузере, это главная причина) Изменено 12 августа 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4709 12 августа 2016 ну ты считаешь, что картонка без мотивации в хуевом сюжете - другой говорит иначе, что это топ блокбастер годас хуяли твое мнение выше его?для этого я пишу про ебаные 60-40 и ты походу не понимаешь - нахуя они нужныв итоге все что ты расписал выводится к большинство> меньшинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4710 12 августа 2016 Дак как ты тогда оцениваешь, что блядь фильм дерьмо - божетогда это вообще бессмысленный пост бетмен картонка без мотивации в хуевом сюжете вот так например. Я же написал. А как я должен это оценить? "ОЙ БЛЯТЬ ТАМ БЕТМЕН КОРОЧ ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧЕ ЗА ЧУВАК БЕГАЕТ В ТРИКО ТАК ТУПО ПИЗДЕЦ ФИЛЬМ ГОВНО"? Тебе проще всего объяснить понятие "вкус", на исходном его примере. Есть яблоки и груши. Да, их почти все любят, но - перед тобой стоит тарелка и ты хочешь что-нибудь съесть, но можешь взять что-либо одно - или яблоко, или грушу. То, что ты выберешь - и есть твой личный вкус. Или ты можешь не любить яблоки, к примеру. Почему? Как ты это объяснишь? не вкусно? почему не вкусно? объясняй давай. Перестань делить мир на черное и белое. На все всегда найдется любитель, и ты не сможешь его упрекнуть в том, что он говноед, только потому, что он зырит/есть/етц то, что не нравится тебе. Мб это ты говноед, а он нет? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4711 12 августа 2016 Почему ты не успокоишься? В интернете кто-то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4712 12 августа 2016 С того что я свое мнение буду аргументировать, а он будет "вкусовщиной" давить.И мне, честно, поебать большинство там вас или меньшинство. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4713 12 августа 2016 Почему ты не успокоишься? В интернете кто-то не прав? ахах всмысле? мне весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4714 12 августа 2016 (изменено) Проголосовал за грандика офкза панду (потому что 1 раз попался против него, чисто на фаре с покет мерси играет выносит мусор, даже не смотря на то что маккри тогда еще был с 70 урона на километр ренжа. посмотрим че он может против норм игроков )за сайфера потому что норм жарит и еще за какогото челика потому что большой ранг и играет на диве Изменено 12 августа 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4715 12 августа 2016 Найс веселье. Ну тут опять "каждому свое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4716 12 августа 2016 (изменено) че может быть?играл дней 5 назад не одного лага не было,щас начало лагать Изменено 12 августа 2016 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4717 12 августа 2016 че может быть?играл дней 5 назад не одного лага не было,щас начало лагать че значит лагает?настройки мб макстимальные поставились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4718 12 августа 2016 че может быть?играл дней 5 назад не одного лага не было,щас начало лагать че значит лагает?настройки мб макстимальные поставилиськак будто фпс проседает,просто подвисает на 0.2 сек,настройки и так минимальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4719 12 августа 2016 че может быть?играл дней 5 назад не одного лага не было,щас начало лагать че значит лагает?настройки мб макстимальные поставилиськак будто фпс проседает,просто подвисает на 0.2 сек,настройки и так минимальныеу меня в кс такое былобыла проблема в жестком диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4720 12 августа 2016 че может быть?играл дней 5 назад не одного лага не было,щас начало лагать че значит лагает?настройки мб макстимальные поставилиськак будто фпс проседает,просто подвисает на 0.2 сек,настройки и так минимальныеу меня в кс такое былобыла проблема в жестком дискев остальных играх все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение