rnonych #4781 13 августа 2016 я тебе по факту только что все разъяснилмб у тебя одного это функция не работа по причины рук из жопы т.к. ты не мог закинуть даунов в чс и навязываешь сейчас эту хуйню мнеу меня все заебись работало я человек 40 отправил нахуй и ни одного не попадалось какие руки из жопы . ты тупой .? как можно облажаться с тем что ты добавил человека в avoid и тебе закинули в следующий матч . найс логика тард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4782 13 августа 2016 Хуй знает, еще во времена бетки ов, как только ее открыли, на реддите того же хотса были горения, мол ВОН У НИХ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ "ИЗБЕГАТЬ ЭТОГО ИГРОКА" А У НАС ДО СИХ ПОР НЕТ, но потом за неделю выяснилось, что она нихуя не работает, и все успокоились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4783 13 августа 2016 Но ни пруфа ни ника от близзов я не увидел. сначало тебе надо пруф и никя тебе кидаю пруф и ника теперь ты говоришь "Откровенно эта блядь система рили не работала"дак а нахуя тогда ты это пишешь вообще про пруф и никя тебе говорю по факту, что у меня все работало заебись + еще пару человек, с которыми я со старта плейлил+ привел пруфы хуюфыо чем еще речькидаю истории близов - которые не могут удалить ботов много лет? - назови хоть 1 проект, где полностью удалили ботовблизы с ними заебись борятся, по сравнению с теми же рашки проекты АА, БДО , что на рашке / корее одно и тоже дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4784 13 августа 2016 Но ни пруфа ни ника от близзов я не увидел.сначало тебе надо пруф и никя тебе кидаю пруф и ника теперь ты говоришь "Откровенно эта блядь система рили не работала"дак а нахуя тогда ты это пишешь вообще про пруф и никя тебе говорю по факту, что у меня все работало заебись + еще пару человек, с которыми я со старта плейлил+ привел пруфы хуюфыо чем еще речькидаю истории близов - которые не могут удалить ботов много лет? - назови хоть 1 проект, где полностью удалили ботовблизы с ними заебись борятся, по сравнению с теми же рашки проекты АА, БДО , что на рашке / корее одно и тоже дерьмоНу в ов про читы и ботов я не знаю даже названий, но они были те же китайцы получив позднее всех доступ к ОВ подняли 200-300+ за месяц, что европа и америка делала 2 месяца+ точные даты не назову тк не вникал в это всё подробно. Ярый пример ботов я говорил про ВоВ, в котором сам с лича юзал хонор бади и подобных фармилки, качалки и прочее. Год назад +/- не помню был глобальный бан и у меня и знакомых и большую часть ботоводов убили это произошло как раз во время ввода монетки за которую можно было гейм-тайм оплатить и купить за голду. Почему лавочку прикрыли сразу и продолжают сейчас жестко с этим бороться из-за того, что это ударило бы сразу по карману близов и они это поняли. Арена и РБГ в говне с переливалами было много сезонов пока не сделали глобалку, а этого всеми известные глады с ПГ лили на ура и продавали это дело. Относительно вова сейчас уже если и остались ботоводы они делают это на свой страх и риск с левыми аками и зеркалками в несколько окон, но по сравнению как это было раньше и сколько мани поднимали на этом просто шок. И пруфы у тебя я не просил ты сам зачем-то пошёл искать, я говорил что пруфов от близзов в статье, которую перевёл какой-то сайт на котором я об этой видоу прочитал не было ника, что не доказывало существования этого человека и что вообще такое есть и это не повод замылить глаза. Тебе я лишь сказал, что функция не работала, как должна и всё, а ты зачем-то усложняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4785 13 августа 2016 Наконец 60й добил, снова можно забить хуй и играть в удовольствие до конца след сезона 5 рангов добей и максимум получишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4786 13 августа 2016 5 рангов добей и максимум получишь же Мне жалко своего времени на это, я и так уже натерпелся всяких диво пикеров и прочего мусора. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4787 13 августа 2016 сейчас бы пик дивы мусором назватьу вас там на 60 гномов брать норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4788 13 августа 2016 Блять масох мне напоминает человКоторые набивают 5001 ммрИ ставят в ник 4к не людиИ в чат пишутЕбаные 4к не пишите1в1 нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4791 13 августа 2016 Обоих и ханзо вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4792 13 августа 2016 солдата оставьте хоть плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4793 13 августа 2016 Только его и Лусио для даунов типа масоха Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4795 13 августа 2016 Завидую да интересному геймплею за Лусио а что Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4796 13 августа 2016 ну если ты конченый лоускильнный чсвшный выродок сидящий на 60 рунге и пиздящий на тиму по кдкоторый думает, что игра за лусио заключает только в проке Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4797 13 августа 2016 Можно ещё по стеночкам кататься забыл извини Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4798 13 августа 2016 Щас бы диву за персонажа считать, особенно на 60м ранге. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4799 13 августа 2016 это не отменяет олецитворения твоего эго в первой строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4800 13 августа 2016 Если диву не меняли с той обновы когда апнули макри диву и зеняьтту то она как бы сильнаяЛул Из твоей строчки только чсв МБ подходит и все Ну и про 60 ранг Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение