Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

не могу представить как кого-то убиваю

давно не пенил

вот просто ресаюсь иду и получаю пизды от фары ханзо просто вышел минус эбало себе зеньта раз раз минус ебало

вижу перед собой как умираю ( (

Поделиться сообщением

дзен солдат макри генжи роаг . можно лусио но такое. мэй

Солдат слабый щас имхо. У него ульта никакая против мета героев. Т.е. она нихуя не дает, нужна ульта которая может переворачивать тпо как у рипера или фары. Трейсер тоже норм, отвлекал на себя команду, хороший дпс вносит, можно врываться добивать лоу хп челов и изи камбекаться с фул хп. Ульта тоже хорошая, если удачно кинуть плюс быстро накапливается

Поделиться сообщением

РАКИ ДУШАТ УЖЕ НА ДНО ИДУ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

играю я такой 3 дня. дошел до ранкеда кинуло на сыграл 2 игры и первую не смог выйграть 1х11 ибо был совсем ретард пик, а вторую кинуло на 50-е ранги и там только пара челиков душила на бастионах и ханзо и тому подобное(остальные просто пушить не умеют и регрупаться). пока я ее выйграл я чуть не утонул в поту и все прочее. у меня вопрос так всегда чтоль будет? и да вишенкой на торте окаазалось то что проголосовали в конце матча за люська который 18к нахилил хехх(25%). а еще хочу добавить что играть 1х11 в 11 раз сложнее чем 1х9 или мне кажется.vfx4Lw2c0IE.jpg

Поделиться сообщением

Почему вас так волнуют эти ебучие карточки в конце игры и количество апвоутов? Они же ни на что не влияют.

Поделиться сообщением

Time bank slightly changed to make for more chances of a comeback/fair for a team that is winning hard.

Здраствуй еще больший анбаланс. Че за хуйня, почему система награждает пацанов которые не укладываются во время? Вот у вас оставалось 2:01 на конец, у противника 0:30. В итоге им накидывают 1:30 дополнительно, нечестно же блять.

After Diamond and up, you will lose 50 Ranks per day if you havent played for an entire week. This effect stops when you reach the bottom of Diamond however.

О, ну охуеть теперь. Зачем? Мы же и так ресет имеем раз в 3 месяца.

Ranging from 1-5000 which gets rid of the fractional increments

If you win or lose, you'll be going up/down whole numbers.

Неужели блять. Я так понял как в доте, стабильно +-х, а не как сейчас, лузнул на тебе -9, выйграл на тебе +0.05

В целом относительно годно. Монетку убрали, рандом в рейтинге убрали (стриков я так понял тоже не будет), смурфов убрали, монетку убрали. Еще бы убрать накидывание рейтинга, и ранкед станет отличным, если я конечно ничего не забыл.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Почему вас так волнуют эти ебучие карточки в конце игры и количество апвоутов? Они же ни на что не влияют.

я думал так показывают что игрек внес в игру бОльший вклад чем остальные

Поделиться сообщением

Конкретно проблема европейцев-овервотчеров в том, что они не воспринимают критику.

Если ты начинаешь на них орать или писать гадости капсом, то вместо того, чтобы послушать и сделать выводы, они в 99% случаев отвечают "CHILL BRO. ITS ONLY GAME"

Если это произошло - можете становиться афк.

( на самом деле проигрывать никто не любит. Пользуйтесь этим)

Вообще есть одна лазейка в общении с ними: допустим иллиос играете и начинаете проебывать первый раунд. В этот момент нужно сразу предупредить уебищ, что если они не займут вторую точку первыми, то вы пикаете торбъёрна и всю оставшуюся игру здороваетесь с туррелью около респа. В большинстве случаев помогает.

Никогда нельзя ждать при пике. Сразу заходите и берите героя на котором хотите играть. Не подстраивайтесь под пик даже в самых хуевых случаях. Те, кто играют фо фан, не достойны вашей поддержки.

Ещё можете попробовать писать гадости врагам после того как убиваете их. Оссобенно это доставляет делать на пудже. Ваншотаете рандом трейсер и пишите, что ей стоит попробовать барби долс. От этого у дебилычей сносит крышу и они начинают как мясо врываться к вам на точку в надежде отомстить, но в итоге сосут левую руку рейнхарда.

Есть два случая, когда игра заканчивается еще до начала

1.Отсутствие танка

2.Отсутствие хила.

Если у вас трещит жопа, то можно пикнуть недостающего. (НЕТ НЕЛЬЗЯ) Если до остальных членов вашей команды не дошло, что танк = обязательно, значит у низ низкий I©Q, значит вам пiзда

Маккри против вас - 100% аккураси

Маккри за вас - выкатывается шифтом с карты.

Sky[warp] и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Time bank slightly changed to make for more chances of a comeback/fair for a team that is winning hard.

Здраствуй еще больший анбаланс. Че за хуйня, почему система награждает пацанов которые не укладываются во время? Вот у вас оставалось 2:01 на конец, у противника 0:30. В итоге им накидывают 1:30 дополнительно, нечестно же блять.

В видяхе он говорил что обеим командам накидывать доп время будут.

я думал так показывают что игрек внес в игру бОльший вклад чем остальные

Нет, это залупа бесполезная.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы рейжащих даунов послушать.

Нормальные плееры сами понимают, когда они недоигрывают/совершают ошибку, работяги же играют фор фан и ебали слушать каких-то идиотов, возомнивших себя богами игры (а 50 ранг у богов потому что раки душат, а так они лучше шаддера играют).

Угрозы торбьерном :prayshit:

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уже заебала эта стата после игры, я хочу посмотреть скока мне дали\забрали, а не на эту бесполезность с потгом три минуты смотреть.

Угрозы торбьерном :prayshit:

Я всегда с таких проигрываю, во всех играх. Говорю давай, делай, и чувак чето сливается "не не вы не так поняли че вы ну".

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

держись там

МОЖЕТ ТЫ ЗАВАЛИШЬ ЕБАЛО ПОКА я не насал тебе в лоби 1х1 НА макри хуйлуша ебаная

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро и читать будет не кому

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

держись там

МОЖЕТ ТЫ ЗАВАЛИШЬ ЕБАЛО ПОКА я не насал тебе в лоби 1х1 НА макри хуйлуша ебаная

тихо а то я тя в лобби позову на анимешниках

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Цитата

Поделиться сообщением

Дякую

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Конкретно проблема европейцев-овервотчеров в том, что они не воспринимают критику.

Если ты начинаешь на них орать или писать гадости капсом, то вместо того, чтобы послушать и сделать выводы, они в 99% случаев отвечают "CHILL BRO. ITS ONLY GAME"

Если это произошло - можете становиться афк.

( на самом деле проигрывать никто не любит. Пользуйтесь этим)

Вообще есть одна лазейка в общении с ними: допустим иллиос играете и начинаете проебывать первый раунд. В этот момент нужно сразу предупредить уебищ, что если они не займут вторую точку первыми, то вы пикаете торбъёрна и всю оставшуюся игру здороваетесь с туррелью около респа. В большинстве случаев помогает.

Никогда нельзя ждать при пике. Сразу заходите и берите героя на котором хотите играть. Не подстраивайтесь под пик даже в самых хуевых случаях. Те, кто играют фо фан, не достойны вашей поддержки.

Ещё можете попробовать писать гадости врагам после того как убиваете их. Оссобенно это доставляет делать на пудже. Ваншотаете рандом трейсер и пишите, что ей стоит попробовать барби долс. От этого у дебилычей сносит крышу и они начинают как мясо врываться к вам на точку в надежде отомстить, но в итоге сосут левую руку рейнхарда.

Есть два случая, когда игра заканчивается еще до начала

1.Отсутствие танка

2.Отсутствие хила.

Если у вас трещит жопа, то можно пикнуть недостающего. (НЕТ НЕЛЬЗЯ) Если до остальных членов вашей команды не дошло, что танк = обязательно, значит у низ низкий I©Q, значит вам пiзда

Маккри против вас - 100% аккураси

Маккри за вас - выкатывается шифтом с карты.

в голос

кому ты хуже делаешь тем, что руинишь игру если что-то пошло не так, или что-то изначально идет не по твоему "идеальному" плану

с таким подходом ты далеко не уйдешь и высокий ранг хуй апнешь, ибо дебилов хватает всегда и каждую вторую игру ставать в афк/пикать торба/руинить = вариант для слабых и себе дороже пытаться навредить кому-то слитой игрой

считаю что действенная стратегия = всегда играть на победу, абсолютно не важно что происходит в команде/игре. Плюс всегда подстраиваться под команду + командовать и помогать голосом бездарным тиммейтам. Это очень сложно морально и я сам не всегда следую этой стратегии, но нужно тренироваться в этом направлении.

К тому же зачастую казалось бы проигранные игры становятся выигрышными 0-2 3-2 в КОТХАХ были у меня и думаю у многих не раз и не два. Но если бы кто-то из команды после 0-2 вставал афк и начинал бы руинить, то естественно этих камбеков бы никогда и не случилось

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ало худшиии в мире кто играть ,,,,,,,,.????? пока я не зарезал ваших родных

Цитата

Поделиться сообщением

спасибо пингвину за буст!!!

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...