Vitto Pizzarelli #5081 16 августа 2016 В одну маску интересно играть? Подумываю о покупке прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5083 16 августа 2016 Вот я тоже этого боюсь, а то куплю, а через недельку надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5084 16 августа 2016 В одну маску интересно играть? Подумываю о покупке простжелатльно с бабой и со стаком ,. СОЛО полное дерьмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5085 16 августа 2016 В одну маску интересно играть? Подумываю о покупке простПопроси у когонить ак да попробуй.Зависит от тебя. Мне в принципе нормально и в одну каску, да и в игре можно быстро найти пати. Просто слушаешь, если парень в войс говорит и инфу дает инвайтишь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonChumnoy #5086 16 августа 2016 В одну маску интересно играть? Подумываю о покупке прост без тимы супер сложно вылезти из болота 50 ммра, ниже ублюдки играют словно однорукие дцпшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5087 16 августа 2016 5В одну маску интересно играть? Подумываю о покупке простПопроси у когонить ак да попробуй.Зависит от тебя. Мне в принципе нормально и в одну каску, да и в игре можно быстро найти пати. Просто слушаешь, если парень в войс говорит и инфу дает инвайтишь.Да кто мне его даст-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5088 16 августа 2016 Ну да была бы рега не 16 я б дал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5089 16 августа 2016 Ну да была бы рега не 16 я б далПричем тут рега вообще? Нахуй ты это высрал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5090 16 августа 2016 жопа сгорит если так и не выбью олимпийские скины зари и трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5091 16 августа 2016 Доверие, то сколько тебя знают. И т.д. Вон кефа попросил ак, ему предложили немало. Может знаешь кого отсюда, и т.д. Кто-то задрочил эти прыжки? Я никак немогу понять, то получается то нет. Кто-то точно нашел обязательные условия для выполнения этой фичи? Я пока тока понял что нужно пробел отпустить точно в конец анимации когда он руками поднимается, но всеравно либо реакции нехватает, либо импут лаг мешает,либо еще что-то. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5092 16 августа 2016 жопа сгорит если так и не выбью олимпийские скины зари и трейсер они мне дропнулись с 1 сундука. именно на зарю и трейсер леги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5093 16 августа 2016 Доверие, то сколько тебя знают. И т.д. Вон кефа попросил ак, ему предложили немало. Может знаешь кого отсюда, и т.д. https://gfycat.com/SeriousLastingCub Кто-то задрочил эти прыжки? Я никак немогу понять, то получается то нет. Кто-то точно нашел обязательные условия для выполнения этой фичи? Я пока тока понял что нужно пробел отпустить точно в конец анимации когда он руками поднимается, но всеравно либо реакции нехватает, либо импут лаг мешает,либо еще что-то. :lolpray: :lolpray:чет вголос проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5094 16 августа 2016 Доверие, то сколько тебя знают. И т.д. Вон кефа попросил ак, ему предложили немало. Может знаешь кого отсюда, и т.д. https://gfycat.com/SeriousLastingCub Кто-то задрочил эти прыжки? Я никак немогу понять, то получается то нет. Кто-то точно нашел обязательные условия для выполнения этой фичи? Я пока тока понял что нужно пробел отпустить точно в конец анимации когда он руками поднимается, но всеравно либо реакции нехватает, либо импут лаг мешает,либо еще что-то.че за прыжки. по подробнее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5095 16 августа 2016 че за прыжки. по подробнее можно Ты рили незнал? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5096 16 августа 2016 да я не играл месяц. можешь перевести, как их делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5097 16 августа 2016 (изменено) Этот абуз еще с релиза, может даже в бете еще был.30я секунда1) Подпрыгнуть, можно дабл джамп но не обязательно. В прыжке короче даш нажимать. На самом деле иногда и без прыжка получается.2) Нажать даш нацелясь на край (точнее немного ниже края), и нажать w+пробел одновременно.3) Как только достиг края, происходит анимация (ручки перед ебалом появились), отпускаешь w+пробел.4) ???5) Профит. Кто-то говорит что нужно держать W постояно, кто-то что отпускать. В общем, точно нихуя не понятно чтоб 100% ный результат делать. Я неделю назад трейнил трейнил так нихуя и не смог придрочиться. Изменено 16 августа 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5098 16 августа 2016 Ну да была бы рега не 16 я б далПричем тут рега вообще? Нахуй ты это высрал?)) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5099 16 августа 2016 Ну да была бы рега не 16 я б далПричем тут рега вообще? Нахуй ты это высрал?))нахуй вы это оба высрали ебаный биомусор ну че вы готовы xLightdoom понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5100 16 августа 2016 кстати получается что со второго сезона можно сразу ливать после вина\луза и не ждать 3 часа чтобы узнать что ты получил 0.01 от ранка, так как будут теперь давать целые ранки еще пусть мерси апнут и можно возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение