Rilay #5101 16 августа 2016 Все Савва ты огребаеш Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5102 16 августа 2016 ебаный насрать у меня до сих пор перегрев с того что за 10лузов 9рангов сняли xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #5104 16 августа 2016 (изменено) В одну маску интересно играть? Подумываю о покупке простесли чуваки с войсом попадаются, то в целом да, даже пати особо не нужна, из друзей играет пара человек, с которыми я больше проябываю чем выигрываю, с рандом людьми, которых надобавлял уже дохерище, играю в разы чаще, жаль ток не совсеми, но с некоторыми регулярно, без войса правда, но нам и так норм, один с украины ваще, но один хуй базарим на инглише, что забавно Доверие, то сколько тебя знают. И т.д. Вон кефа попросил ак, ему предложили немало. Может знаешь кого отсюда, и т.д. https://gfycat.com/SeriousLastingCub Кто-то задрочил эти прыжки? Я никак немогу понять, то получается то нет. Кто-то точно нашел обязательные условия для выполнения этой фичи? Я пока тока понял что нужно пробел отпустить точно в конец анимации когда он руками поднимается, но всеравно либо реакции нехватает, либо импут лаг мешает,либо еще что-то.пытался сделать, чет нихуя не выходило(правда пытался "симулировать" без гайдов, так и не смог), но в нескольких видяшках народ весьма высоко вылетал на карте Изменено 16 августа 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #5105 16 августа 2016 Тут скрытый ммр или все от калибровки зависит?Руинить ранкед на джанкрете или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5106 16 августа 2016 ТОРБЕРН ДУШИТ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5107 16 августа 2016 Щас против челика играл, говорит 19 луз стрик, с 69 до 58.Но ему и правда не везло, я его вечно с лоу хп добивал, один раз вообще с 1 хп выживал <D ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5108 16 августа 2016 да че вы ноете. через 2 дня обнуление ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5109 16 августа 2016 че вы хуйню несете когда вас душит торбернр Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5110 16 августа 2016 (изменено) Никакие гайды по прыжкам на генджи не читал, но сам делаю так: забегаю по стене до клифа, отпрыгиваю назад, в свободном падении дожидаюсь момента когда прицел будет ровно на краю (пиксель прицела в 1м пикселе клифа), шифт+w+space. Офк отпрыгивать не обязательно, просто в свободном падении намного проще поймать момент пикселя в пикселе, а это собственно ключевой момент. Угол с которым отталкиваешься от клифа будет соответствовать углу полета. Не надо забывать что не от всех клифов можно оттолкнуться. Я тренил в кастомке на гибралтаре - первая точка, окошко с правой стороны (если за атаку) главных ворот. Изменено 16 августа 2016 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #5111 16 августа 2016 прошел калибровку стал 52 рексом. так и не понял систему и не смог ее обмануть хыхы. начал чуть меньше 50 что то в этом духе(определить сложно все с калибровкой как никак). может конечно и нет абуза, но мне кажется что за танка в зависимости от блокированного урона и так далее(если выигрываешь на торберне сразу в топ 500 попадаешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5112 16 августа 2016 прошел калибровку стал 52 рексом. так и не понял систему и не смог ее обмануть хыхы. начал чуть меньше 50 что то в этом духе(определить сложно все с калибровкой как никак). может конечно и нет абуза, но мне кажется что за танка в зависимости от блокированного урона и так далее(если выигрываешь на торберне сразу в топ 500 попадаешь).ТЫ МОЖЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛО СВОЕ ЧМО , нахуй ты это высрал фу блять А ТЕПЕРЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ ДАУН Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5113 16 августа 2016 Так его, кстати когда играть пойдем пингуин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5114 16 августа 2016 ебаный насрать у меня до сих пор перегрев с того что за 10лузов 9рангов сняли те не похуйвсе равно фури 65 апнул какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5115 16 августа 2016 Так его, кстати когда играть пойдем пингуин?добавляйй погнали уже Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5117 16 августа 2016 утебя 70 ранг и ты потный = чсв не думаю ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5118 16 августа 2016 читал высеры даунов в кс го топане, ушел с кс го топана, пришел овервотч топан читать , встречаю тех же даунов. Найс система дефрель GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5119 16 августа 2016 утебя 70 ранг и ты потный = чсв не думаю ? да все так читал высеры даунов в кс го топане, ушел с кс го топана, пришел овервотч топан читать , встречаю тех же даунов.Найс система дефрель добро пожаловать на продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5120 16 августа 2016 Uncleeee ТЫ ДОБАВИШЬТ МЕЕНЯ ИЛИ НЕТ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение