Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Все Савва ты огребаеш

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ебаный насрать у меня до сих пор перегрев с того что за 10лузов 9рангов сняли

xLightdoom понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

перееегреееееееееев

Поделиться сообщением

(изменено)

В одну маску интересно играть? Подумываю о покупке прост

если чуваки с войсом попадаются, то в целом да, даже пати особо не нужна, из друзей играет пара человек, с которыми я больше проябываю чем выигрываю, с рандом людьми, которых надобавлял уже дохерище, играю в разы чаще, жаль ток не совсеми, но с некоторыми регулярно, без войса правда, но нам и так норм, один с украины ваще, но один хуй базарим на инглише, что забавно :trollface:

Доверие, то сколько тебя знают. И т.д. Вон кефа попросил ак, ему предложили немало. Может знаешь кого отсюда, и т.д.

https://gfycat.com/SeriousLastingCub

Кто-то задрочил эти прыжки? Я никак немогу понять, то получается то нет. Кто-то точно нашел обязательные условия для выполнения этой фичи? Я пока тока понял что нужно пробел отпустить точно в конец анимации когда он руками поднимается, но всеравно либо реакции нехватает, либо импут лаг мешает,либо еще что-то.

пытался сделать, чет нихуя не выходило(правда пытался "симулировать" без гайдов, так и не смог), но в нескольких видяшках народ весьма высоко вылетал на карте :palevo:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Тут скрытый ммр или все от калибровки зависит?

Руинить ранкед на джанкрете или нет :hmm:

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

ТОРБЕРН ДУШИТ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Щас против челика играл, говорит 19 луз стрик, с 69 до 58.

Но ему и правда не везло, я его вечно с лоу хп добивал, один раз вообще с 1 хп выживал <D

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да че вы ноете. через 2 дня обнуление ранга

Поделиться сообщением

че вы хуйню несете когда вас душит торбернр

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакие гайды по прыжкам на генджи не читал, но сам делаю так: забегаю по стене до клифа, отпрыгиваю назад, в свободном падении дожидаюсь момента когда прицел будет ровно на краю (пиксель прицела в 1м пикселе клифа), шифт+w+space. Офк отпрыгивать не обязательно, просто в свободном падении намного проще поймать момент пикселя в пикселе, а это собственно ключевой момент.

Угол с которым отталкиваешься от клифа будет соответствовать углу полета. Не надо забывать что не от всех клифов можно оттолкнуться. Я тренил в кастомке на гибралтаре - первая точка, окошко с правой стороны (если за атаку) главных ворот.

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

прошел калибровку стал 52 рексом. так и не понял систему и не смог ее обмануть хыхы. начал чуть меньше 50 что то в этом духе(определить сложно все с калибровкой как никак). может конечно и нет абуза, но мне кажется что за танка в зависимости от блокированного урона и так далее(если выигрываешь на торберне сразу в топ 500 попадаешь).

Поделиться сообщением

прошел калибровку стал 52 рексом. так и не понял систему и не смог ее обмануть хыхы. начал чуть меньше 50 что то в этом духе(определить сложно все с калибровкой как никак). может конечно и нет абуза, но мне кажется что за танка в зависимости от блокированного урона и так далее(если выигрываешь на торберне сразу в топ 500 попадаешь).

ТЫ МОЖЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛО СВОЕ ЧМО , нахуй ты это высрал фу блять А ТЕПЕРЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ ДАУН

Цитата

Поделиться сообщением

Так его, кстати когда играть пойдем пингуин?

Поделиться сообщением

ебаный насрать у меня до сих пор перегрев с того что за 10лузов 9рангов сняли

те не похуй

все равно фури 65 апнул какая разница

Поделиться сообщением

Так его, кстати когда играть пойдем пингуин?

добавляйй погнали уже

Цитата

Поделиться сообщением

можно с вами????????

Поделиться сообщением

утебя 70 ранг и ты потный = чсв не думаю ?

19f04e023a621a1bf9b6a79c8b2219bc.png

Цитата

Поделиться сообщением

читал высеры даунов в кс го топане, ушел с кс го топана, пришел овервотч топан читать , встречаю тех же даунов.

Найс система дефрель

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

утебя 70 ранг и ты потный = чсв не думаю ?

19f04e023a621a1bf9b6a79c8b2219bc.png

да все так

читал высеры даунов в кс го топане, ушел с кс го топана, пришел овервотч топан читать , встречаю тех же даунов.

Найс система дефрель

добро пожаловать на продота.ру

Поделиться сообщением

Uncleeee ТЫ ДОБАВИШЬТ МЕЕНЯ ИЛИ НЕТ

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...