Rilay #5401 18 августа 2016 А мне не нужно описывать ощущения от общения (?) с тобойтвою уебищность можно легко определить по твоим постам и высерамдефолтное уебище, которое себе набило 70прожимал, наверное, е на Лусио?бездарь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5402 18 августа 2016 максимальная фактичность от рилаяэто "прожимал е" и бессмысленные оскорблениябыдло - птушниквсе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5403 18 августа 2016 и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 70 поинтов спамя лусиои не пиши мнепротивно мусору в 2 кда отвечать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5404 18 августа 2016 подрубил посты из сарая как в 2011но там они по граммотнее были хотя быот нани и шатаа ты просто кусочек обрыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5406 18 августа 2016 Ладно спустя 30 паст ты понял что это они:)Я уж боялся что они у меня кончатся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5407 18 августа 2016 это сложно было понять, потому что у тебя огрызки были этих постовкогда там стены текста былии по факту интересно читатьа твои - хуйня пту долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5408 18 августа 2016 что поражает это способность челов на протяжении месяцев спорить со школьником в интернете масоксу ваще уже под сраку лет должно быть, а он вообще никак не развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5409 18 августа 2016 Забей масох ещё несколько капов на 20$ выиграет и в 30 лет будет в топики срать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5410 18 августа 2016 что поражает это способность челов на протяжении месяцев спорить со школьником в интернете масоксу ваще уже под сраку лет должно быть, а он вообще никак не развивается мб еще пойдешь в диабло топике чето расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5411 18 августа 2016 каефэмоции: смех и сестьпизда морали после киллычарилая в игнор нахуйпоходу я 1 отвечаю на его отбитые постысори гайсу вас уже иммунитет с хс топика к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5412 18 августа 2016 что поражает это способность челов на протяжении месяцев спорить со школьником в интернете масоксу ваще уже под сраку лет должно быть, а он вообще никак не развивается мб еще пойдешь в диабло топике чето расскажешьты вообще кто? рилай хотяб существует, хоть и дурачок, а ты вообще червь ни на что не способный чисто филлер форумный по сабжу ранкеды в ов ебнутые очевидно, кому-то на старте повезло и их кидало с норм челами, они залезли наверх и играют там с 50% винрейтом проблема в том что ты на 90 ранге с 50% играешь и нихуя за лузы не теряешь не получаешь и на 25 та же история чтобы клаймбить нужно дрочиться или играть на лусио и молиться что твои долбоебы сильнее вражеских по масоксу у него винрейт и стата на зеньяте вроде как все объясняет, обычный челик, много на себя не берет и то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5413 18 августа 2016 Всмысле много на себя не берет Каждый пост про 75 ранк Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5415 18 августа 2016 Bronze - 1-1499Silver - 1500-1999Gold - 2000-2499Platinum - 2500-2999Diamond - 3000-3499Master - 3500-3999Grandmaster - 4000-5000голд и ниже - зашквар, как я понимаю. думаю чтото а уровне 3к дотовскихплат 4кдиамонд 5кмастер 6кграндмастер - преодолевшие барьер 7кспасибо тебе большое!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5416 18 августа 2016 что поражает это способность челов на протяжении месяцев спорить со школьником в интернете масоксу ваще уже под сраку лет должно быть, а он вообще никак не развивается мб еще пойдешь в диабло топике чето расскажешьты вообще кто? рилай хотяб существует, хоть и дурачок, а ты вообще червь ни на что не способный чисто филлер форумный по сабжу ранкеды в ов ебнутые очевидно, кому-то на старте повезло и их кидало с норм челами, они залезли наверх и играют там с 50% винрейтом проблема в том что ты на 90 ранге с 50% играешь и нихуя за лузы не теряешь не получаешь и на 25 та же история чтобы клаймбить нужно дрочиться или играть на лусио и молиться что твои долбоебы сильнее вражеских по масоксу у него винрейт и стата на зеньяте вроде как все объясняет, обычный челик, много на себя не берет и то ладно омкс напомню тебе что ты хуесос во всех играхна форумеи в жизне )не высирай свои посты и тем более не квоть меня большехуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5417 18 августа 2016 нужны 20% опыта гайсесть кто играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5418 18 августа 2016 Ебать вы знали что обосыв аны блочит +хп от молтен кора. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5419 18 августа 2016 стесняюсь спросить откуда такая инфа кефарик ну и пруфы попрошу так и быть или хотяб рамки с которых начинается параметр "что-то можешь" в играх на выбор FIFA CS D3 D2 DOTO2 OW HS H3 WOW WC3 LOL специально спрятал три игры в этом списке в которых я и правда ничего не могу (но мое ничего не могу все равно будет выше твоего порога так что это вопрос абстрактный) пруфы твоего несуществования сам понимаешь я приводить не буду всем и так очевидно впрочем если хоть кто-то даст пруф на то что ты существуешь я с радостью рассмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение