Rilay #601 29 июня 2016 Да да мусор я Когда на оп хирыче 2 кда набил за 400 игр здарова Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #602 29 июня 2016 Рилай ты без продоты жить не можешь или чеВо всех топиках где ты пишешь тебя за уебана считали/считают но ты все равно приходишь сообщить свое мнение уебок без друзейВ хс топике тебя выгнали ссаными тряпками и еще говно повесилив кс ты получил вак (хотя тебя и без вака 90% топика считали уебаном)здесь ты уже всех заебал своими даунскими мувиками типа( хай нун в ульт зари еееее рок)Можешь выйти с этого сайта уже, или тебе нравится сидеть там где тебя говнищем кормят и за человека на считают? Uncleeee, TheDeadSkin, hoppia и 4 другим понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #603 29 июня 2016 мужики 2 недели не играл,шо щас в мете,чтобы быстрее ранки апать,дзеньято или мей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #604 29 июня 2016 мей бесполезная? только что мей сыграл. мы их с реса не выпускали 2 минуты. 30 киллов сделал ульты по кд кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #605 29 июня 2016 >чувак 98-го ранга, топовый игрок>чувак 1-го ранга, хуесосблеззорд не понять отсылку к 100му уровню Так вот именно, что 100 уровень > 1 уровня, но 100 ранг < 1 ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #606 29 июня 2016 отыграю калибровку 1-9 можете скринить худших уродов дают как же приятно быть мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #607 29 июня 2016 Смотри, чтобы у тебя посты к концу калибровки не закончились, а то я заскринил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #608 29 июня 2016 Рилай ты без продоты жить не можешь или чеВо всех топиках где ты пишешь тебя за уебана считали/считают но ты все равно приходишь сообщить свое мнение уебок без друзейВ хс топике тебя выгнали ссаными тряпками и еще говно повесилив кс ты получил вак (хотя тебя и без вака 90% топика считали уебаном)здесь ты уже всех заебал своими даунскими мувиками типа( хай нун в ульт зари еееее рок)Можешь выйти с этого сайта уже, или тебе нравится сидеть там где тебя говнищем кормят и за человека на считают?у меня есть топик нави! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #609 29 июня 2016 (изменено) Так вот именно, что 100 уровень > 1 уровня, но 100 ранг < 1 ранга. эмми почему? Изменено 29 июня 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #610 29 июня 2016 отыграю калибровку 1-9 можете скринить худших уродов дают как же приятно быть мнойкакой ммр дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #611 29 июня 2016 Да да мусор яКогда на оп хирыче 2 кда набил за 400 игр здароваВсе прекрасно видели как играешь ты на стриме, ты реально думаешь что твои замечания могут хоть кого-то задеть? Ты же реально очень плохо играешь, очень, поверь мне прошу, поверь и исчезни вообще во имя Иисуса Христа пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #612 29 июня 2016 Так вот именно, что 100 уровень > 1 уровня, но 100 ранг < 1 ранга. эмми почему?Да хуй знает, масакре, мне так захотелось просто и я спизданул от балды. Отъебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #613 29 июня 2016 Так вот именно, что 100 уровень > 1 уровня, но 100 ранг < 1 ранга. эмми почему?100 уровень в Вове>11 ранг в хс>25Так понятнее? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #614 29 июня 2016 @xutrusранги в открытом доступе на овербаффе. будет таблица пд?будет, завтра мб, как народ наиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #615 29 июня 2016 Так вот именно, что 100 уровень > 1 уровня, но 100 ранг < 1 ранга. эмми почему?100 уровень в Вове>11 ранг в хс>25Так понятнее?Как к овервотчу относится хс? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #616 29 июня 2016 я вот не пойму смысл вам спорить кто лучше играет, а кто хуже?кому дадут выше ранг - тот и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #617 29 июня 2016 Так вот именно, что 100 уровень > 1 уровня, но 100 ранг < 1 ранга. эмми почему?100 уровень в Вове>11 ранг в хс>25Так понятнее?Как к овервотчу относится хс?пример того что 1 ранг должен быть лучше 100 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #618 29 июня 2016 пример того что 1 ранг должен быть лучше 100 Почему? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #619 29 июня 2016 потому что 100 лвл выше 1 в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #620 29 июня 2016 (изменено) ^тут пример с уровнем героя из хс будет корректнее, хотя масакре и так все понял. Ему просто доебаться хочется и "порофлить". Я, кстати, хз, почему 1 ранг принято считать больше 100. На ум приходит табель о рангах, разве что, где 1 ранг - всякие генералы, адмиралы и секретные агенты, а 14 (вроде последний) - недостойные упоминания хуйланы вроде нынешних менеджеров. Но я не знаю, была ли эта система основополагающей, или идея появилась еще раньше. Скорее всего, второе. Изменено 29 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение