Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

не пойму чо вы горите опять с того, как рейтинг начисляют.

в той же лиге легенд чтобы вылезти из серебра нужно набрать 500 лп + промо игры вин две из трех при переходе через каждые 100 лп - дивизион (а дают в полтора раза меньше стандартно чем в овервотче сейчас)

так что учитывая это, и то что с рангов выпадать нельзя - система по моему мнению лайтовая п и з д е ц

Поделиться сообщением

не пойму чо вы горите опять с того, как рейтинг начисляют.

в той же лиге легенд чтобы вылезти из серебра нужно набрать 500 лп + промо игры вин две из трех при переходе через каждые 100 лп - дивизион (а дают в полтора раза меньше стандартно чем в овервотче сейчас)

так что учитывая это, и то что с рангов выпадать нельзя - система по моему мнению лайтовая п и з д е ц

медалька остается, рейтинг падает

Поделиться сообщением

ща топ 500 на мерси возьму

долбаеб на рилае

"ПЗДЦ НА МЕРСИ ИЗИ ПКМ НАЖИМАТЬ :( КАК ТАК Я ХУЕСАС 2К ТОП ДМГ, НЕ МАГУ В ИГРУ и http:\\ПОТГ_РИЛАЯ.РУ"

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

За ничью НИЧЕГО Не дают7?? о кайф потратить 30 минут Ради нихуя .

Поделиться сообщением

}{анзо чуть не выйграл меня, тк я тильт поймал пиздец. ханзо 0-100000 идет вроде

Поделиться сообщением

За ничью НИЧЕГО Не дают7?? о кайф потратить 30 минут Ради нихуя .

10 цп вроде выдают же

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

в голос блять с ебаных игр 3 игры луз чисто из за того что 3 дауна в этих 3 играх просто ливают после пика специально как будто big36.gif итог 6-4 а было бы 9-1 сукаааааа :lol: :lol: :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

3 цп и хуй лайт выдают

еще блядь пригорает с долбоебов которые примейд 6 играют 10 калибровочных и вайнят потом что им неодинаковый рейтинг дает, господи

создается впечатление что 90% юзеров реддита нахуй десятилетние безмозглые девочки

Поделиться сообщением

еще блядь пригорает с долбоебов которые примейд 6 играют 10 калибровочных и вайнят потом что им неодинаковый рейтинг дает, господи

создается впечатление что 90% юзеров реддита нахуй десятилетние безмозглые девочки

Идет дизбаланс в сторону дпс это разь

Два недолжно быть перфоменс импакта

И три это и в обычной игре есть, просто на калибровке более явно заметно из за более быстрого изменения рейтинга. Если ты будешь 100% в 6 стак играть ситуация будет такая же как и на калибровке, проверялось на птр не раз

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Калибранулся на 2065, 8 винов 2 луза игры только на дд 22к урона и 45килов авераге, это что, шуткА? Мне в суппорт написать?

GoldRobot и Rilay понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Калибранулся на 2065, 8 винов 2 луза игры только на дд 22к урона и 45килов авераге, это что, шуткА? Мне в суппорт написать?

играл соло или стаком?

Поделиться сообщением

Идет дизбаланс в сторону дпс это разь

Два недолжно быть перфоменс импакта

И три это и в обычной игре есть, просто на калибровке более явно заметно из за более быстрого изменения рейтинга. Если ты будешь 100% в 6 стак играть ситуация будет такая же как и на калибровке, проверялось на птр не раз

c чего пипл взял что не должно быть перфоманс импакта если близзы изначально хотели сделать систему, в которой твой рейтинг меняется в зависимости от KPI %heroname% %attack/defense% %map%

или я очень сильно проебал какой-то мегапост от Каплана или людей зашкварило

Поделиться сообщением

С того что его не должно быть, поебать че там близы себе думают, они творят хуету.

Игра на пабедку или на статы? Если на победку значит нахуй перфоменс выкидываем.

Поделиться сообщением

(изменено)

2450 блять за 5 лузов 4 вина и 1 ничью

в 7 играх имел по 3-4 золотые медали

на дд причем

Изменено пользователем Mix_me

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

играл соло или стаком?

7 игр стаком 3 всоло

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

7 игр сыграли стаком, 5 победок и 2 луза, еслиб я по просьбе не играл на Мерси эти 2 луза, может мы бы и 7 винов оформили, все игры где играл на онли Хандзо был почти фулзолтой.

На 3 игры плотное пати нужно, инвайт плес.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Ну Фури теперь можно с тобой плееть . на уровне

а есть желающие из помойки 2000-2500 поплеить?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...