mazt3r #6721 5 сентября 2016 Тут никто обратное и не утверждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6722 5 сентября 2016 формулы хитрые увиделS2_rank = S1_final*((W+0.5*D)/(W+L+D))*25.309 + 1769.8 W/L/D - Wins/Losses/Draws подставляя в нее ваши значение вы должны получить сколько вам должно дать очков на калбировке +/- 250 пунтосовинтересно. а если чел 1 сезон вообще не играл. скок ему дадут во 2м тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6723 5 сентября 2016 формула ошиблась на 60 поинтов, так что неплохо подсчитали Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6724 5 сентября 2016 В пати первую мапу играли роут66, проблем прочти не было, кроме Фарры, которая разваливала нас в соло, у меня нет ни одного скрина, кроме этого, соре, забыл делать Вторую мапу играли Анубис, в атаке зашли на вторую точку с третьего раза, в защите же второй точки мы были хороши, 1 раз тока они были близко, чтоб на 1/3 захватить Третьей картой был котх Илиос, выйграли только 1 раунд, где я был на Хандзо, остальные продули почти без шансов, мейн пролемой была Фарра, которая выносила нас вперед ногами с каждого поинта. В итоге дали 2800, на птре калибровался фуллсоло, дали 2790, в общем доволен, думаю, еслиб не те 2 катки на мерси с импактом от меня никакущим, могли бы и 3к дать легко. Ну и после калибровки решили сгамзать еще одну, оказалась Вольская, на тильтичах может героев не своих взяли, запутались в них, а в это время, опять же, фарра вперед ногами нас вынесла Забыл еще 2 своих потга сохранить, очень спешил, закрыл случайно овервотч. В общем, потенциал у продота овервотч пати есть, если каждый будет играть на своем герыче и кто-то натренируется с фаррой разбираться(у нас с этим основные трудности были), то вполне можно неплохо апаться, по совместительству избегая всяких руинеров в соломме. Нашей пате ставлю класс так можно катать так хоть каждый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6725 5 сентября 2016 Ахуеть фарра выноситМакри что ли понерфили? Почему она вообще летает? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6726 5 сентября 2016 я вообще не понял их пик с 3 танка, 1 дамагер ХАНЗО и 2 хиллераесть общепринятое 2-2-2, нахуй что-то менять? каким хуем убивать фарру, если ЕДИНСТВЕННЫЙ дд - ханзо? ясен хуй что ошибка жеки+кого-то из 3х танков (титана) Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6727 5 сентября 2016 Ну да1 дд в тиме можно если на этом дд @Rilay Другие не смогут в соло дамажить норм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6728 5 сентября 2016 просто не все маккри знают что нужно убивать фару кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6729 5 сентября 2016 (изменено) да у нас там залупный торт началсявидимо все на семи-позициях играюта дд-челиков не завезли кроме ЖЕКОС_ХАНЗОС ну я говорю всё равно неплохо отстреляли (я правда поджигался когда уёбки уходили с 1% хп, но это похуй ващ) Изменено 5 сентября 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6730 5 сентября 2016 я кидал таблицу контр пиков надо было её на 1ю добавит ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #6731 5 сентября 2016 (изменено) формулы хитрые увиделS2_rank = S1_final*((W+0.5*D)/(W+L+D))*25.309 + 1769.8 W/L/D - Wins/Losses/Draws подставляя в нее ваши значение вы должны получить сколько вам должно дать очков на калбировке +/- 250 пунтосову меня сошлось на 99% с вычетом 250 очков, с погрешностью в 3 очка Изменено 5 сентября 2016 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6732 5 сентября 2016 физ-ра на лайтдуме вбрасывает рофлы в чат (топик) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6734 5 сентября 2016 (изменено) и че за хуита? фара никак не контрит, просто по ней тяжело попасть ешкой но это не значит что она как-то контрит. наоборот солдат и макри за щитом стоят и ей бошку сносятмакри темболее хуй сосет у рейнхарда, который щитом итс хай нун нивелируетзенята одновременно всех героев контрит своей хуитой фиолетовой ну ладно пусть будетваще первым должен пудж стоять, который прям ебет рейнхарта, потом рипер и меи которые напрягают ситуативно.жанкрат и ана(тут ее нет потом что старый список) могут тоже хуй в рот положить своими бомбочками и слипом на 120194секунд, но это слишком слабые герои, чтоб их пикать так что похуй на них Изменено 5 сентября 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6735 5 сентября 2016 та это мем ебаный. я по приколу скинул. с этого еще прооралкак интересно фара, ханзо или бастион контрят пуджа. единственно кто усложняет ему жизнь - это зеньята своим дебафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6736 5 сентября 2016 Ну макри флешку кидает над щитом и тя фокусят и убивают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6737 5 сентября 2016 Бля мем? я уже хотел на первую добавлять хуй знает для кого эти таблицы контры ебучие, через 2 дня игры уже представляешь кто кого ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6738 5 сентября 2016 ну пиндосы такие тупыееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6739 5 сентября 2016 если макри подойдет так близко, чтобы флешку над щитом кинуть он или умирает сразу или рейнхарт 1против6 стоит и там шансов против любого героя нет.плюс он из всех оффенсивов имеет меньше всего шансов сбежать, если 1х1 с рейнхартом встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6740 5 сентября 2016 Ну у макри нет ни одного эскейпа ето даНо 1х1 он ващет отпиздит РейнаЕсли офк Файт не начинается так что макри в упор стоит к рейну и у Рейна есть ульт Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение