Prilagal #6781 5 сентября 2016 Смоки ты типичный представитель существ , рождённых ммр системой близов Калибровка забрасывает тебя очень высоко и даёт ещё сверху 500, чтобы тебе не было грустно и ты чувствовал себя батей, выёбывался своей платиной или голдой Это обман. Таких как ты очень много изза чего эта система супер токсик, у вас уже подсознательно закладывается, что вы 2500+ А теперь задумайся для кого же существует меньше 2к? Не пытаюсь тебя оскорбить, просто ммр у близов супер хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6782 5 сентября 2016 вроде человек сказал что на хиле играетне так просто в соло на них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6783 5 сентября 2016 (изменено) Я сказал 2 слова тебе что ты 2,5к дурачок и ты сгорел ебать ты дурак . у тебя реально насрано в твоей вытянутой голове ? я сказал ровно 2 вещи в тех играх . нахуй вы бустите рипера в воротах и юзаете дзеньяты ульт . и что это не игры а рак . но твой маленький чсвшный умишко думает что ты охуеть какой троль и сагрил меня . гж Изменено 5 сентября 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6784 5 сентября 2016 Смоки ты типичный представитель существ , рождённых ммр системой близов Калибровка забрасывает тебя очень высоко и даёт ещё сверху 500, чтобы тебе не было грустно и ты чувствовал себя батей, выёбывался своей платиной или голдой Это обман. Таких как ты очень много изза чего эта система супер токсик, у вас уже подсознательно закладывается, что вы 2500+ А теперь задумайся для кого же существует меньше 2к? Не пытаюсь тебя оскорбить, просто ммр у близов супер хуёвыйБратан, я же говорюесли бы меня забросило высоко и я бы слазу вернулся на свое место (парашу), я бы не горелно я же выигрывал! и меня явно не протаскивали игр 10но хз, щас проде сел на сапорта и норм идет, мб вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6785 5 сентября 2016 Ало друг 1 ошибка за всю игру от нас ту которую ты и написал, я согласен что тогда хуего сделали, а почему ? Потому что я нахуй сгорел с того что игра сложная и до 3,5к можно одной - двумя странами выигрывать при этом за 7 минут, короч мне похуй я сгорел с той игры и уже не хотел играть в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6786 5 сентября 2016 а я тогда с вами играл. ну да карта на дефе, рипер под их базой убивает не понимая походу, что им похуй и они ресаются за 5 секунд и дзеньята по приколу ультует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #6787 5 сентября 2016 (изменено) Нашел формулу успеха, задрачиваете вдову, покупаете самый пиздатый сет, золотую пуху, эмоцию насмешку, ебашити уродов пока они не начнут писать в чат, далее они берут макак и прочую хуйню, отдаляясь от командной игры, пытаясь вас законтрить, бегают за вами по карте, в этот момент ваши тимейты задизмораленых овощей начинают вырезать, на этом игра заканчивается, всем спасибо Изменено 5 сентября 2016 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #6788 5 сентября 2016 (изменено) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Size1337 xLightdoom, GoldRobot и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6789 5 сентября 2016 Нашел формулу успеха, задрачиваете вдову, покупаете самый пиздатый сет, золотую пуху, эмоцию насмешку, ебашити уродов пока они не начнут писать в чат, далее они берут макак и прочую хуйню, отдаляясь от командной игры, пытаясь вас законтрить, бегают за вами по карте, в этот момент ваши тимейты задизмораленых овощей начинают вырезать, на этом игра заканчивается, всем спасибо ты отстал на полтора года от игры Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6790 5 сентября 2016 (изменено) а я тогда с вами играл. ну да карта на дефе, рипер под их базой убивает не понимая походу, что им похуй и они ресаются за 5 секунд и дзеньята по приколу ультует да рипер то причем . он все правильно сделал . мы холдили он в спину убивает . все гуд . но Ана тригернула его . офк на его месте : ты стоишь под щитом рх . а тут тебя ана бустит и чего делать ?врываться ... ну вот под него вся тима ворвалась и мы сдохли .но после этого. Я уже давно не горю не на кого, оч редко и не так как раньше, это глупо очень, команде мешает и тебе короч мне похуй я сгорел с той игры и уже не хотел играть в конце Изменено 5 сентября 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6791 5 сентября 2016 на ханамуре не надо никого убивать в спину. просто ставишь стенки по кд на мей+щит рх и отстреливаешься джанкратом и кто-то пасет окновот и вся страта. смысл их убивать в спину, если им бежать близко. а вот если ты умрешь это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6792 5 сентября 2016 Ты тогда все выдели ) и увидешь там оч редко это один из тех случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6795 5 сентября 2016 (изменено) :pray: Изменено 5 сентября 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6797 5 сентября 2016 Мое лицо, когда не горю от игр, но короче похуй я сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6798 5 сентября 2016 Уже 102001 раз видел фотки Сереги в топике ксНо блять в голос GoldRobot понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6799 5 сентября 2016 бля помню на ex.ua зашел чето скачать, а там чел в комментариях общается и у него ава титана, где он в черной маечке. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6800 5 сентября 2016 Я ставил се на аву ток титана где он с долларами Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение