Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:pisubudew:

14730831973062.jpg

:trollsurprise:

14730867385540.jpg

:palevo:

14730947844921.jpg

Изменено пользователем SmokyLine
GoldRobot понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

тир один самка в игре

абсолютно точно

или молодая мамаша бтв :nate:

кто спорит = энимал (4n1m4l)

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Ало, Мерси топ1, фара топ2. Это знают все и осорить никто не может, разве что пидары, на их счет я не уверен, кефа уточнит когда проснется.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

почти вылез из 2к+ помоймки . на 2800 уже бывают норм ребята но не часто . писанины в чате еще пиздец много хоть и сам флэймлю но прям пиздец . не встретил ни 1 норм генжи . шаблонно 2х2х2 иначе вайн итд . велком ту хел.

анна / дива топ1. наверно отдал бы анне ибо ну она топ в молодости . (фара тоже заебись но исходник лучше )

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

222 считаешь говном? оч

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет . самая стабильная

просто частенько и лусио солдата хватает. или торбион иногда . итд . а на пэйлоаде иногда 2ой фланкр не всрался даже бастион лучше зайдет . просто когда ты не в пати еще ладно флэймить там нет общения итд но если мы 2-3 ниче тож не меняется. выхиливаю 17к на анне на непале :trollface: в соло . материл в войс всю тиму. но вин

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

я пытался задушить раков ну хуй там , кто играть будет ,,,.???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало, Мерси топ1, фара топ2. Это знают все и осорить никто не может, разве что пидары, на их счет я не уверен, кефа уточнит когда проснется.

дома поговорим.

завтра собираюсь КЛАЙМБИТЬ С ГОВНА МИРА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Итак, первая мапа была Дорадо, играли в пати в 5ром!, шли как на одном дыхании, как ни странно, больше всего неприятностей доставляла Макака в защите, но и с ней мы разделались, в атаке наш рандомный тиммейт Гензи очень слабо отыгрывал, но в защите на Крысавчике бахал неплохо, легкая победка по итогу.

post-122675-0-08371800-1473119988_thumb.jpg post-122675-0-41479000-1473120047_thumb.jpg

Вторая мапа была Ханамура, играли все еще в 5ром, в атаке наш рандомный тиммейт Гензи был лучше, чем такой же в Дорадо, но все равно не фонтан, не без труда взяли первую точку, и вторую далеко не с первого наскока, но парочку скомбиненых ультов под драконом в конце концов сломили оборону противника. В защите решили во что бы то ни стало не отдать первую точку, так как у меня большой опыт игры на Симметре в Ханамуре, сменил Хандзо на нее, ставил туретки на ворота и спамил шарики в проход смерти, ничего особенного, но всегда очень хорошо работает, в оффтопе видос как это примерно происходило, в итоге проход смерти все таки поддался натиску атаки, но я считаю, что игру сделал телепорт, первый телепорт я поставил на свое любимое место, до него могут добраться только Гензи и Фарра, он работал исправно очень долго, но мы почти не умирали, всего 2 телепорта, а потом его таки нашел Гензи, специально лазающий по всей округе в его поисках. Но в ласт драке на дополнительном времени, когда 5 врагов сидели на точке, я поставил телепорт сразу за аркой, если идешь возле обрыва на вторую точку, и побежал контестить поинт, потому что все померли, секунды 4 контести, прыгал как кенгуру на точке, а в это времяиои ребята ворвались в телепорт и начали отбивать атаку, я сам вошел в телепорт и тут же начал грызть лучом, покусившегося на телепорт Гензи, тот отошел в мир иной, а я побежал на поинт, где мы общими силами вытеснили нападавших на респ, победа.

post-122675-0-74130700-1473121416_thumb.jpg post-122675-0-39981600-1473121454_thumb.jpg post-122675-0-61606700-1473121705_thumb.jpg [media=]

[/media]

Третья мапа была Кингс Роу, к нам присоеденился Базакайф и мы наконец стали играть в 6ром, все было вроде неплохо, но в конце концов нас изнасиловал Рипер на пару с Фаррой, Рипер даже в большей степени, это не потому что мы плохо играем, там реально был очень хорошой Рипер, с золотыми пухами, всегда бегал по крышам, спускался часто только с ультой, несколько раз в соло ультом косил наши силы, и его даже трудно было увидеть, но когда он спрыгивал, то был в 100% случаев под щитом зари, бахал бахал бахал, и улетал в своем пердеже, видимо это их страта, и она работает, профессиональная крыса с эскейпом. Поражение.

post-122675-0-87414900-1473122300_thumb.jpg

Четвертая мапа была Шоссе66, в атаке шли практически не ощущая сопротивления, был трудный момент между вторым и третим поинтом, с помощию Дзеньяты они переживали нашу комбинацию с драконом, и опять же мы испывали некие трудности с Макакой в защите, до сих пор не ясно, почему, почти на допах там вывезли телегу к третьей точке, довезли относительно легко. В защите у нас было больше проблем, нас сминали точка за точкой, на ласт поинте сражались как львы, драконы с респа, драки на руках на крыше тачки, сплошной ураган из скиллов и шальных пуль, мы почти отдали поинт, но вовремя подоспевший Snowbreeze в соло, я в этом уверен, удержал поинт своим ультом на Рипере, если Дива стримила, у нее должен отсаться этот потг, по сути выйгравший нам игру. Победа.

post-122675-0-43365000-1473122987_thumb.jpg post-122675-0-92296200-1473123036_thumb.jpg post-122675-0-54445600-1473123216_thumb.jpg

Пятая мапа была Вольская, в атаке сначала вроде все шло не плохо, но потом не смогли взять второй поинт, после нашего квадракила от Дивы, нас уничтожили комбинацией Мей с их Дивой, так бы мы его захватили очень быстро, это сломило нашу атаку, и мы так и не смогли прийти в себя. Мей вобще очень много делала ультимейт у нее был не почти всегда а всегда. В защите решили не отдавать первый поинт, сначала Фарра без особого труда с неба разбила нам всем калитки, после чего Мерси реснула нас четверых на первом поинте, вы думаете камбек? Фарра с ультой еще раз тут же отпрвила нас обратно на тот берег стикса и посмеялась над нашими планами не отдавать первую точку, после чего мы боролись за вторую точку довольно долго, но хейтерша Фарра спустила в меня соло ульт с расстояния в полметра, под раздачу попал и пробегавший мимо Маккри или Дзеньятта, мы померли и на этом наша героическая оборона закончилась. Поражение.

post-122675-0-89972700-1473124266_thumb.jpg post-122675-0-72804900-1473124298_thumb.jpg

Подводя итог могу сказать, что поиграли мы опять суперкайф, нам бы найти/натренировать грамотного Маккри или Солдата, чтобы разбираться с Фаррой, цены бы нашей пате не было. Но даже сейчас, однозначно, ставлю нашей пате класс :like:

Murder, Roll, Furynator и 2 другим понравилось это

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

найс высер бездарный уебок

jekaSP

imhatep, xLightdoom и HUGAN понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ты что дурак?

тут не ана имба, а кореец этот

тут про кип мувинг форвард мне смешно было :)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Буду до пяти играть, есть кто в пати побегать для эскпы?

EleshNorn#2740

Поделиться сообщением

топ1 это фара

топ2 симметра

топ3 трейсер :mameprivet:

[media=]

[/media] ща бы в лицо плюнуть всех кто вайнил на анну :palevo:

обычно играет, только аим хороший и реакиция

Поделиться сообщением

Посоны такой вопрос, после надписи виктори, когда все слоумо в стату идут киллы/дамаг?

И если за матч сменил несколько героев, то какому винрейт повышают в случае победы? Последнему?

Поделиться сообщением

Не идут в статус после надписи

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Вечером готов ворваться в пати к жеке люцио, мерси, зен, солжер, трейсер

GE.png

Поделиться сообщением

А в топ500 попадают только те, кто к концу сезона удержится в топе? Или любой человек, который хоть раз побывал в топ500, хоть даже после калибровки?

Поделиться сообщением

еще бы по раньше пати собрать

а то с +4 к мск не очень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...