jekaSP #7041 6 сентября 2016 Нереальные лаги, сори, половина звуков и анимация просто исчезла из игры, + все происходило непонятными рывками, анимации скилов проходили, а потом выяснялось что нгичего не скастовано и наоборот. Надо идти, через час примерно буду. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7042 6 сентября 2016 жекос трянычи задушили heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7043 6 сентября 2016 все с пати жеки го к нам dobromed#21152 только не начинайте, как добавитесь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #7044 6 сентября 2016 Все у кого меньше 3000 раки сука не пишите еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7045 6 сентября 2016 Все у кого меньше 3000 раки сука не пишите епс тени ебало я тока апнул 2500 иду в верх , я 2 игры потею а потом по фану играю , ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ ГНИЛОЕ xLightdoom понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7046 6 сентября 2016 найс челики сгорели и перестали играть 2ая игра с фулл ебучими медалями на бивне о-ру heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7047 6 сентября 2016 все с пати жеки го к нам dobromed#21152 только не начинайте, как добавитесьдобавил вас найс челики сгорели и перестали играть 2ая игра с фулл ебучими медалями на бивне о-рузабей у нас нет дд нормальных все что я говорю понимаеться как то что я пытаюсь задеть, но то что даю инфу нормально это похуй ни кто не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7049 6 сентября 2016 я хз, ронич просто сгорает после каждого раза как дохнет. После него все дизморалятся и перестают играть . Ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7050 6 сентября 2016 лан похуйнад отдохнуть от катки heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7052 6 сентября 2016 ну он обосновано горит, но это офк хуего просто рили не хватает норм дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7053 6 сентября 2016 (изменено) ну так если крыса у нас играет против генжи и фарыучитывая что у нас еще рандом на генжио чем тут говорить Изменено 6 сентября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7054 6 сентября 2016 (изменено) Еще небось тока один ктонить в войс говорит ост молчат, да? Не считая пожаров офк Изменено 6 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #7055 6 сентября 2016 Все у кого меньше 3000 раки сука не пишите епс тени ебало я тока апнул 2500 иду в верх , я 2 игры потею а потом по фану играю , ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ ГНИЛОЕв верх это куда,подскажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #7056 6 сентября 2016 Последняя игра - это просто пошли вы нахуй . говорю в ВОЙС не заходите в плент . Перед плентом стоит ДЗЕН + РХ . И что вы делаете ? заходите в плент минус рипер - минус дива . и потом меня убивает рх+зен . ОХУЕННО . Титан на трейсер - жалкое зрелище . играй на дзене . Вот как не сгореть. когда тупо нету хила и дпс. ты зачарджишлся стоишь с 30% хп . тебя в упор ебет заря , но блядь в щит то никто не бьет и она за это время выжигает . а из хила у нас только люсио КАЕФ. Или на котхе . идем на право . половине похуй . дохнут на миде , а я с 2мя дохну справа . но зато все ввойсе . и сгорел я только на последней . но там ловить было просто нехуй с рандомным уебком генжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7057 6 сентября 2016 ура теперь не 31 процент GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7058 6 сентября 2016 я так то на трейсер набил быстренько себе килов и медалек быстрее чем наши дд не надо пиздеть на меня )))) xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #7059 6 сентября 2016 (изменено) Фури лох Изменено 6 сентября 2016 пользователем Size1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7060 6 сентября 2016 Спасибо за игру ребята @ (топовый солдат) и @@Dobromed (отличный люцио). Извините за то что ресал плохо катка первое время не шла Обращайтесь к ним за бустом, легчайший ап 2600 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение