R.Sky|-TITAN #7101 6 сентября 2016 хз друзья с двачей не вылазят рофлы какие то завозят от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7103 7 сентября 2016 (изменено) хз друзья с двачей не вылазят рофлы какие то завозят от туда чево блять Изменено 7 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7104 7 сентября 2016 незря на этот ваш двач зашел ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7105 7 сентября 2016 поднять аим бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7106 7 сентября 2016 до 3к оставалась 1 игра, но тут мало того что мерка за меня 40ранг прошлого сезона которая откровенно руинила и не ресала когда надо было, так еще и в 20 минутной игре при третьей атаке на вольской наш типок просто дисконектнулся>< фулл золотой джанкрэт не помог выиграть катку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7107 7 сентября 2016 На - 300 в тильте опять Держу вкурсе, сука ебаные 3к не берутся никак Короч ищу патьку ебашить нормально, заебался с рандомами Седня играем? ща 2500 у мя))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7108 7 сентября 2016 Руинь чаще моему ханзо мб тогда в + птс выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7110 7 сентября 2016 хз, вчера , если судить по моим птсам, в пати подняли 140 птс где-то.Никто так и не понял в зависимости от чего кому сколько птсов сыпят. Кому то по 30 прилетало , а кому то 15 после одной и той же игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7111 7 сентября 2016 да думаю надо будет собраться седня не сильно позно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7112 7 сентября 2016 тю ебать если хорошо играешь, то много дают, если хуево то и птс дают хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #7113 7 сентября 2016 (изменено) на Рх до игр в пати у меня было 0-2 . на заре только в пате . на свине 1 игру в пати отыграл остальное все в соло .14-9 где то у нас счет получается в пати . там руин на джанкрате + дива руин Изменено 7 сентября 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7114 7 сентября 2016 ух, вкусная утренняя игра. В защите на дорадо чувак пикает фару, делает 0 киллов, и когда тачка уже почти приехала до конца , берет торнбьорна против рх под бустом аны. Защиту проебали . В атаке этот же чувак берет мэй против ханзо+заря (комба комбинушка) , я ему , да и вся команда на пике говорит поменять мэй на зеньяту , чтобы сейвить нас , чувак говорит- хорошо что в ОВ есть кнопка мута . Итог , нас разьебывают комбой 3 раза , мы не успеваем довезти тачку до 3 точки. -30Интересно , в ОВ вообще работает система репортов? ЧТобы таких уебанов сразу в котел какой-нибудь скидывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7115 7 сентября 2016 тю ебать если хорошо играешь, то много дают, если хуево то и птс дают хуевосудя по тому, что я апнул 400птс на 44% винрейте - это чистая правда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7116 7 сентября 2016 Так батя проснулся, хз как я и говорил чем больше стрик тем больше птс, щас вин стрик где т 8 и с каждой игрой все больше насыпает, к примеру за ласт игру дали 70 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7117 7 сентября 2016 Сосите раки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #7119 7 сентября 2016 (изменено) дали 7 птс за победу(не рофл) после еще 3 побед подряд дали 68 Изменено 7 сентября 2016 пользователем illidonKillThemAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #7120 7 сентября 2016 кто гомзать пойдет раки мы со снов играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение