Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

2 игры нам заруинили дауны которые думаю что за бастиона и тб можно выигрывать на голливуде :lol: , просто 2 слота керри у ебанутый аутистов которые нихуя не делают , как выигрывать ? никак , ещё одну выиграли 5на6 солдат залагал когда оставалась минута на дорадо и мы комбой бх+ульта фарры в 2 выигрыаем матч :rickroll:

Откуда ты знаешь что они никогда за него не играли?

18 минут за ханзо , дадая с фейка наиграл

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А ВЫ МОЖЕТЕ ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ Я ПРОНЕС ЗА МИНУТУ КАРТУ А ПРОТИВ МЕНЯ ОНИ ПРОНЕСЛИ ЗА 10 МИНУТ В ИТОГЕ 3Й РАУНД Я В АТАКЕ И НАМ ДАЕТСЯ 1 МИНУТА ЧТОБ ДОНЕСТИ ГРУЗ ДО ЧЕКПОИНТА?????? ЯСНО МЕРТВАЯ ИГРА ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ДОТА. Я ПРОЕБАЛ БЛЯДЬ БАСТИОНУ В АТАКЕ КОТОРЫЙ СПЕЦОМ УМИРАЛ

ЕБАТЬ РИЛИ ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ ЛОУ РЕЙТИНГ Я ДЕЛЬНУ ЭТУ ПОЕБОТУ НАВСЕГДА И ПОДАРЮ АКК

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

^давай, братан, жду. А лоу рейтинг это сколько?

Поделиться сообщением

А ВЫ МОЖЕТЕ ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ Я ПРОНЕС ЗА МИНУТУ КАРТУ А ПРОТИВ МЕНЯ ОНИ ПРОНЕСЛИ ЗА 10 МИНУТ В ИТОГЕ 3Й РАУНД Я В АТАКЕ И НАМ ДАЕТСЯ 1 МИНУТА ЧТОБ ДОНЕСТИ ГРУЗ ДО ЧЕКПОИНТА?????? ЯСНО МЕРТВАЯ ИГРА ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ДОТА. Я ПРОЕБАЛ БЛЯДЬ БАСТИОНУ В АТАКЕ КОТОРЫЙ СПЕЦОМ УМИРАЛ

ЕБАТЬ РИЛИ ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ ЛОУ РЕЙТИНГ Я ДЕЛЬНУ ЭТУ ПОЕБОТУ НАВСЕГДА И ПОДАРЮ АКК

нашел где рейтинговые матчи считать охуенностью, игры по которым мерится твой писюн :lol:

сиди да играй в простой паб, я вот щас пройду калибровку, поржу с результатов и буду спокойно дальше играть в пабчики, ибо всякая хуйня которую будут давать с рейтинга хуйня ненужная

Поделиться сообщением

ты либо даун

либо не правильно расписал победки свои и противника

Поделиться сообщением

Кайф ранкед, ливеров больше, чем в обычном, и все за меня офк :buba:

post-122675-0-05253700-1467220470_thumb.jpg

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

что непонятного? мы пронесли гиблортар очень быстро нон стоп. они потом в атаке, проносят нас за минут 10-15 очень долго кароче. в итоге никакого преимущества нам и мы еще в атаке + должны захватить чекпоинт за 1 минуту, офк мы не успеваем и гг

^давай, братан, жду. А лоу рейтинг это сколько?

меньше 50-55

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже сгоерл с этого , этот коинтосс только на картах где точка+эскорт , ебаное дерьмо за атаку нельзя вин.
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

48 дали за 7 побед из 10

каеф

в каждой катке фулл золото было

Изменено пользователем WizardDemon
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

6 побед

53 ранг дали

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже сгоерл с этого , этот коинтосс только на картах где точка+эскорт , ебаное дерьмо за атаку нельзя вин.

мне в первый раз стало так обидно. я в той игре наверное 40 киллов сделал за 1 карту на трейсер. а во второй карте был бастион в атаке и мы их минут 5 давили под респом. в итоге я луз потому что монетка выпала мне атаковать
Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

самый кек это когда челик ливает и вы играете 5 на 6 и потом ливают почти все и никто не заходит и игра записывается

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе 30 должны были дать радуйся

это я визарддэмону

Изменено пользователем Maybach

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

какой лвл максимальный вообще можно достичь (не за калибровку)? 100?

Поделиться сообщением

разрабы сказали что 100 это некий мифический перфект, так что примерно 98-99 будут самые топчики сидеть

Поделиться сообщением

ясно дали 49 в пизду эту хуету

они вообще походу не учитывают в калибровке какое кда, дпс и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

4 победы

53

сосите

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

в голос конечно с близов. как всегда обосрались

Поделиться сообщением

блять кому можно продать эту игру

Поделиться сообщением

тебе 30 должны были дать радуйся

это я визарддэмону

не путай меня с собой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...