Ajaks #61 23 июня 2016 Анимешники дауны, алло, все знают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #63 23 июня 2016 Вот в тебе я ни секунды не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #64 23 июня 2016 ребята хватит сраться там турнир все таки скоро идите готовьтесь ищите команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #65 23 июня 2016 всё равно никто 1-го места не займет отсюда зачем об этом беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #66 23 июня 2016 А кто тогда займет первое место на пд капе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #67 23 июня 2016 А кто тогда займет первое место на пд капе? а я думал вы про глобальные топ турниры какие-то, а так вообще забей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #68 23 июня 2016 слышал рогуе уже регнулись там твик играет говорит хочет СМБ получить Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #69 23 июня 2016 (изменено) на птр же пинг дикий?хотя энивей не могу играть, не заходит туда Изменено 23 июня 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #70 23 июня 2016 Возьмет кто в тиму на турике пострелять? Люблю на саппортах бегать пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #71 23 июня 2016 Возьмет кто в тиму на турике пострелять? Люблю на саппортах бегатьГерои не умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #72 23 июня 2016 надо не бегать а игратьи макри вроде не саппорт ну я не видел как на нем саппортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #73 23 июня 2016 надо не бегать а игратьи макри вроде не саппорт ну я не видел как на нем саппортятОдин из немногих героев с дизейблом в этой игре, топ сапорт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #75 23 июня 2016 (изменено) добавляй собираю tm Изменено 23 июня 2016 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #76 23 июня 2016 ну я бы посмотрел как ты играешь циферки свои дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #77 23 июня 2016 Вы тролли кидаете чужие бтаги, а мне серьезные ребята нужны чтоб посапортить им было не зашкварно!! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #79 23 июня 2016 мне кажется это ты тролишь пото му что я попросил у тебя цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #80 23 июня 2016 Вы тролли кидаете чужие бтаги, а мне серьезные ребята нужны чтоб посапортить им было не зашкварно!! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение