Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Буст немного понерфил, и это же компетив, а не про гейминг где у луцио 80+% пикрейт. Тут люди больше склонны играть тем кем нравится.

Да и на сапорта 2 слота, норм заходит к луцио, в 3-3 страте ей офк нехуй делать

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я что ли начал гнать на -800?

мне уже похуй, только тут хуесос, до сих пор не скинувшйи свой овербафф начинает что то про меня пиздить

Никто гнать не начал, просто порофлили. Особенно забавно на -800 смотреть в свете того что ты говорил мол разницу между 2к и 3к нету.

овербаф видимо тоже раки из квикосов в таблице в шапке помешали найти?

потому что какой то большой разницы, как например в доте между 3 и 4 к нет

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

3к это топ 10%, 2.3к это нижние 30% Еслиб небыло разницы, то и такого распределения небыло

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, как вы апаетесь соло до 3к.

Я задрочил 2-3 героев (рипер, хог, зен) чтобы пикать героя под нужную роль и всегда стараюсь отыграть лучше, чем когда либо играл в прошлых своих играх , и по ситуации иногда джаредом играю, но это нихуя не помогает , когда у тебя в команде ханзо в атаке в каждой игре, на которых челики меньше часа играли, ну и такие герои как торн, бастион, видоу в атаке тоже часто залетают (в каждой игре) . 

Я нихуя не претендую на звание топ игрока в этой игре , но блять такое реально есть , и с этим хуй че сделаешь 

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

расскажу секрет 3 героев не хватает

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Уебища на мерси 0 позишининга, играешь на мерси - заслуживаешь смерти

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

еще по одному для каждой роли и будет успех? 

Пробовал на макри играть , смотрел стримы как челы на нем играют. Челы не промахиваются вообще, я же вроде стреляю ровно , но все равно попадаю макс 4 из 6 , и этого чаще всего не хватает , потому что выхиливают моментально . 

Поделиться сообщением

для соло игры подходит больше всего лусио, пудж и меи. больше всего живут, не нужно рассчитывать на хил или хелпу. еще солдат норм и рипер

Поделиться сообщением

ну на пудже успешней всего выходит, но он не всегда полезен бывает . 

есть еще карты, которые блять проклятые. На них винрейт 0% . Иллиос и вольская одни из них

Поделиться сообщением

Пробовал на макри играть , смотрел стримы как челы на нем играют. Челы не промахиваются вообще, я же вроде стреляю ровно , но все равно попадаю макс 4 из 6 , и этого чаще всего не хватает , потому что выхиливают моментально . 

:yes:  :yes:  :yes:

GoldRobot понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

4\6 за маккри и не хватает урона  :hmm:

Поделиться сообщением

ребят научите ван шот делать на пудж

Поделиться сообщением

Вчера играл нормально сейчас Мусор Мусорович почему ?? :optimizaciya:

Поделиться сообщением

ребят научите ван шот делать на пудж
:lol:  :lolpray:  

Поделиться сообщением

Hero rank на овербаффе вообще хоть что-то значит ?

Поделиться сообщением

:yes:  :yes:  :yes:

научи ебашить за макруху 

Поделиться сообщением

Если ты 4 из 6 стабильно попадаешь то это уровень богов кулера фури 3к+ точно. Хотя может ты 4 из 6 пкм имеешь в виду?

Позиционку свою смотри. По моему наблюдению разница между ~2-2.5к и 3к в основном в позиционке и знании хороших мест (тот же рипер спот на старте новой карты который НИКТО кроме меня не юзал еще ниразу). 3.3к+ уже идет механика (аим\реакция и тд), еще да

Плюс зарю возьми себе в пик, это мастхев. На заре охуенно на дива пикерах наживаться

И рейнхард обязателен тоже.

И макри.

А нынче и мей. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты 4 из 6 стабильно попадаешь то это уровень богов кулера фури 3к+ точно. Хотя может ты 4 из 6 пкм имеешь в виду?

Позиционку свою смотри. По моему наблюдению разница между ~2-2.5к и 3к в основном в позиционке и знании хороших мест (тот же рипер спот на старте новой карты который НИКТО кроме меня не юзал еще ниразу). 3.3к+ уже идет механика (аим\реакция и тд), еще да

Плюс зарю возьми себе в пик, это мастхев. На заре охуенно на дива пикерах наживаться

И рейнхард обязателен тоже.

И макри.

А нынче и мей. :trollface:

я написал 4 из 6 максимум. Сегодня из 5-6 игр выйграл только 1 . Вчера точно так же .

Во всех без исключения играх за меня был один долбоеб , который стабильно брал ненужное говно, игнорил любые просьбы и бегал баластом всю игру. В двух играх был обязательно ливер, после первого проебанного раунда.

Сейчас у меня 2244 , позавчера 2500 еще было. Покажите мне хоть одного человека в топике, кто апнулся с 2к до 3х в соло

и бтв у меня ниразу не было больше трех побед стрика, зато луз стрики были по 8-9 игр

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

фури за 10 игр апнул с 2300 до 3000

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...