Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лучший матчмейкинг

выиграл 5в6 дали 10%, проиграл 5в6 - отняли 100 :prayshit:

Поделиться сообщением

я кидал пару страниц назад пост комьюнити менеджера близзов, который подтвердил что пейлоад намного больше ранга дает и с этим разбираются.

Поделиться сообщением

все смеялись над болтом, а у него топ ммр

128.png

Поделиться сообщением

еще рано о чем то судить :trollface:

Поделиться сообщением

Когда зашёл в ранкед

FQHxmfT.gif

mazt3r, rorre-, TheDeadSkin и 3 другим понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

забавляют меня посты которые содержат что-то вроде "нахуй эту игру ммр говно продам\удалю акк" итд, ощущение что вы блять ожидали от ранкеда просто наилучшую систему подсчетов вашей игры итд, а на самом деле как обычно получили хуй в глаз, до этого в пабы играли и не парились, а тут фуфло-ммр привезли и все :trollface: этот ммр будут полировать хер знает сколько

за всю калибровку кстати только 1 игра была равная, остальные в один конец были :nate:

Поделиться сообщением

хз у меня половина было равных каток

Поделиться сообщением

Я хз, то что ранкед говном будет было известно еще с птр, чего люди ожидали непонятно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

9 1 отыграл дали 72

Поделиться сообщением

хз, после арен вова, ммр дотки и прочего дерьма вроде КСГО не вижу каких-то особых проблем с ранкедом - рейтинг растет, снимают нормально, дают нормально, особо много даунов нету :P

Поделиться сообщением

http://pd.tw1.ru/

по быстрому как-то так, рейтинг по героям пока не обновляется

Табличка до ввода рейтинга останется тут: http://pd.tw1.ru/arhive/

по квикам и ранкедам можно сделать отдельные таблицы в хайдах? +имхо, просто необходимо писать количество побед и поражений для ранкедов

2 раза побеждаю илиос/непал 3-0 = дают по 10% от лвла

1 раз побеждаю на гибралтаре атаку+защиту = дают 75% от лвла поинтов

забавно :hmm:

Блядь, я хуею с вас. % сколько дают не связан с картой, скор/минут и так далее. Он тупо связан с твоим лвл и средним лвл врагов (точнее там скорее всего какая-нибудь ебнутая формула, которая еще учитывает средний рейтинг вашей тимы относительно вражеской).

Не важно сколько вы челов и на какой карте убили. Если вас кинуло против тимы, у которой средний лвл команды ниже вашей, то скорее всего получите какую-нибудь ссанину в виде 10%. А если победишь поцанчиков повыше, то на изичах +1 лвл и так далее.

Всем этим системам миллионы лет, но люди все еще думают жопой и верят во всякую конченную хуету :avtorklif:

спасибо мам, а почему мы с человечком играли все 10 отборочных вместе (пати 2-5 человек, но с этим все эти 10 игр), я 56, он 54? почему у команды сигула, которые играли в 6 тел, у саппорта -10 ранков относительно остальной команды после калибровки?

а так я всем доволен

Поделиться сообщением

спасибо мам, а почему мы с человечком играли все 10 отборочных вместе (пати 2-5 человек, но с этим все эти 10 игр), я 56, он 54?

а почему он должен быть одинаковый?

почему у команды сигула, которые играли в 6 тел, у саппорта -10 ранков относительно остальной команды после калибровки?

а так я всем доволен

там челики стомпом проносят изи катки, от хила импакта не много - меньше ранга, справедливо. На реддите челики с 45-55 пишут, что у них в пати хилы были топ ранк, потому что пот.

Поделиться сообщением

ты пробовал читать что писал суез? или только что я написал?

если только меня, то зачем влезать в разговор?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаный режим, зачем мне рвать жопу и тратить время играя карты с удержанием точек если я за него нихера не получаю? 3 победы за день = +0.3 ранга, офк команды всегда равны

Изменено пользователем xutrus

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо мам, а почему мы с человечком играли все 10 отборочных вместе (пати 2-5 человек, но с этим все эти 10 игр), я 56, он 54? почему у команды сигула, которые играли в 6 тел, у саппорта -10 ранков относительно остальной команды после калибровки?

а так я всем доволен

Дак под капотом у ранков старый добрый ммрчик. Или ты хочешь сказать что ты со своим дружаней все игры в обычках с нуля отыграл, чтобы у вас была абсолютно одинаковая стата, как вследствие ммр?

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

буду играть ммр до того момента, как получу голден сурикены

дальше пошёл он на хуй

если система не изменится

:avtorklif:

Поделиться сообщением

хз вроде ранкед сделали, но игра заебывать стала

уже заходить не хочется

Поделиться сообщением

долго продержался

Поделиться сообщением

Сразу после продажи аккаунта?

да похуй

за 2к бы продал, а за 1500 не хочу терять 500 рубликов

лучше иногда буду поигрывать с долбаебами друзьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...