zueltor #9382 29 октября 2016 ебать чето корейцы вообще не почувствовали австралию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9383 30 октября 2016 http://i.imgur.com/4XApCD2.jpg спс близзордам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9384 30 октября 2016 ну пох что не будет доступно за игровоеодин хуй сундуки останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9385 30 октября 2016 (изменено) блять еле взялсначала лузстрик на - 200, 2 раза мне дауны топ 250 и топ 35 заруинили, когда сгорели от платиныпотом вин стрикичхоть голд веапон возьму Изменено 30 октября 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9386 30 октября 2016 я когда первый раз мастера апнул у меня столько же было гцц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9387 30 октября 2016 батя Сигул раскатал чилийцев на бастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9388 30 октября 2016 Давно уже говорю, что а_сигулл батя, а кто не согласен пусть в помоечку прыг скок пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9389 30 октября 2016 https://www.twitch.tv/pixmacsgo sosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9391 30 октября 2016 каждые ебаные выходные, играю с худшими даунами в этой игре. Обьясните мне , к чему я должен стремиться , чтобы выбраться из этого дерьма. На дд постоянно голд, постоянно идеально юзаю ульты, спасаю командуСтал тренить макри , потихоньку стало получаться. Так же с ульты по -3 минимум даю На рипере батя как всегда, так же на хоге . Что еще надо в этой игре сделать , чтобы выбраться из этой помойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9392 30 октября 2016 понимать игру Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9394 30 октября 2016 (изменено) каждые ебаные выходные, играю с худшими даунами в этой игре. Обьясните мне , к чему я должен стремиться , чтобы выбраться из этого дерьма. На дд постоянно голд, постоянно идеально юзаю ульты, спасаю командуСтал тренить макри , потихоньку стало получаться. Так же с ульты по -3 минимум даю На рипере батя как всегда, так же на хоге . Что еще надо в этой игре сделать , чтобы выбраться из этой помойки? нужно прям на 10 голов выше играть чем вражеские дауничитогда сможешь с руинерами выигрывать в своей тимея ваще почти по кд онли пудж играю (сейчас), и ниче изи 3.5к Изменено 30 октября 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9395 30 октября 2016 такая же логика как и вездеты проигрываешь, когда вражеская тима намного сильней, выигрываешь, когда вражеская тима слабей, но ты должен выигрывать, когда ваши тимы равнытак медленно и апаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9396 30 октября 2016 Согласен с предыдущим, просто есть игры где у тебя нет шансов победить как бы ты не усирался. И не надо с них гореть. Просто пойми что эта игра проебана и играй на чем хочешь. Но если ты будешь сильно гореть с таких игр то ты и в нормальных играх будешь проебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9397 30 октября 2016 Согласен с предыдущим, просто есть игры где у тебя нет шансов победить как бы ты не усирался. И не надо с них гореть. Просто пойми что эта игра проебана и играй на чем хочешь. Но если ты будешь сильно гореть с таких игр то ты и в нормальных играх будешь проебывать.чаще всего так и получается, что я сгораю с 2-3х игр , и потом все пиздец . Нужно останавливаться по идее, но я дальше иду пытаться выйграть, но так как подгоревший, делаю хуйню сам того не понимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9398 30 октября 2016 Заткните рты пасибо сн3г пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #9399 30 октября 2016 все еще ни одна легендарка не выпала с сундука похоже придется покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение