Rainy #10022 9 ноября 2016 Фариху бафнули на ПТР, теперь на 35% быстрее набирает скорость во время работы ховера. Надеюсь, что это войдет в мейн клиент, а изменение урона/отброса от сплэша ракет нет.Ну и теперь можно не падать за карту, если мало хп и все скиллы на кд. Еще бы добавили возможность быстро потерять высоту, чтобы не сливаться от Маккри, когда бласт на кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #10023 9 ноября 2016 (изменено) уже предвкушаю как у меня будет гореть пердак пока привыкну к другой высоте п.с. не 35% быстрее, а 35% выше вроде? Изменено 9 ноября 2016 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10024 9 ноября 2016 Надеюсь уберут нахуй отталкивание от ракетОтброс всмыслеНу точнее снизят это говно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #10025 9 ноября 2016 (изменено) уже предвкушаю как у меня будет гореть пердак пока привыкну к другой высоте п.с. не 35% быстрее, а 35% выше вроде? Скорость подъема увеличена. Теперь за то же самое время можно забраться выше. Не понимаю, чем тебе отталкивание не нравится, это изменение - нерф фарры, а не бафф. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #10027 9 ноября 2016 бля как же давно фар не видел. так бывает бомжи появляются раз в 5 игрпомню в последний раз лишь до апа маккри часто бралидаже был друган на фаре норм месили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #10028 9 ноября 2016 чето я решил под конец рабочего дня охуенно затупить, сореи спасибо за видос бля как же давно фар не видел. так бывает бомжи появляются раз в 5 игрпомню в последний раз лишь до апа маккри часто бралидаже был друган на фаре норм месили а прикинь как тяжело жить, когда по-настоящему фан в этой игре только на фаре и получаешь?квейк 3 в моем сердце навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10029 9 ноября 2016 Скорей бы этот сезон кончился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10031 9 ноября 2016 Я выиграл около 25 1х1 игр и блять проебал какому-то 3 к петуху. Чисто убил его на маккри, на вдове, на ханзо все идеально и тут каплан сует говна в виде торнбьерна и симметры, где умственно отсталый сидит на респе и ждет когда я приду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10032 9 ноября 2016 zueltor и mazt3r понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #10034 9 ноября 2016 парни тут есть задроты на заре???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #10035 9 ноября 2016 Весь вечер катаю с пати со спарклесом, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10036 9 ноября 2016 пацаны интересует чисто субъективное мнениеесли овердроч не понравилась во время бета теста - есть ли смысл сейчас покупать ? геймплейно вроде тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #10038 9 ноября 2016 (изменено) в голосяндру с таких потгов всегдацелый день ебался между 3380-3460, игр 20, так и не залетаю в мастерки =(((https://www.overbuff.com/players/pc/rigningfimm-2314?mode=competitive - винрейты фантастические просто, непонятно почему птсы всегда в плюс идут в итоге Изменено 9 ноября 2016 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10039 9 ноября 2016 это ты спецом говоришь что бы я не поселился в этом топике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10040 9 ноября 2016 Овервоч лучшая игра в мире если она тебе не понравилась сразу то у тя проблемыНу и соответственно и дальше вряд ли понравитсч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение