Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кто виноват что ты даун всех подряд регаешь :lol:

Ты мертвых людей регаешь на турнир и у тебя кто-то виноват, первый раз воспользуюсь чс, интересно много ли таких, как ты, думающих, что очень смешно мертвых регать на турниры, темку запилю

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Гость Size1337

Ты мертвых людей регаешь на турнир и у тебя кто-то виноват, первый раз воспользуюсь чс, интересно много ли таких, как ты, думающих, что очень смешно мертвых регать на турниры, темку запилю

Ты пиздец тупой,я давно таких людей не видел,это просто шок

Поделиться сообщением

Щас бы с фейка зайти поддержать себя

У тебя еще все тупые, кому не кажется смешным мертвых регать на турниры, тяжелый случай

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Кек

Offtopic

1PNG_3078326_22544175.png

2PNG_7283432_22544176.png

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Size1337

Щас бы с фейка зайти поддержать себя

У тебя еще все тупые, кому не кажется смешным мертвых регать на турниры, тяжелый случай

Жаль,что ты не мертвый,биомусор

Поделиться сообщением

Для всех, кому не все равно, темка на ХЮ Maybach'у, регающему на турниры мертвых людей http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209099&st=

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

ваще похуй, пускай хоть мамку свою зарегает :rickroll:

Поделиться сообщением

норм рофлите тут

Поделиться сообщением

прочитал название топика жени и проорал наверное я совсем больной ...

Поделиться сообщением

Конфирмед влияние котхов на калибровку, чел пишет "я выйграл тока 4 пейлоада, всрал 6 из 6 котхов, дали 49 изи". А я все 4 что выйграл были котхами, дали 42, вот же кайф то какой, спс габен.

А близы пишут "мы не будем рекалибровать скилл рейтинг, потому что это вам помогает в той же мере, что и руинит ваш ранг", классная помощь, спасибо, самый кайф тем кто выйграл 10из10 котхов на калибрвоке и получил 45 ранг хах

тебе дали 42, потмоу что большего ты не заслуживаешь. Котхи ваще не причем

Поделиться сообщением

А что за "Аутсайдер" в загрузке когда списки игроков выводит в самом начале означает? Не всегда высвечивается, но бывает периодически

Обычно рядом с средним ммр пишется

Поделиться сообщением

В голос с ответа близов на котх.

Вот теперь я узнаю близзард, а то вся эта работа с комьюнити больше на валв была похожа, чем на близлюков.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

В голос с ответа близов на котх.

Вот теперь я узнаю близзард, а то вся эта работа с комьюнити больше на валв была похожа, чем на близлюков.

серьёзно? а то что уёбки баланс в пвп вове правят по пол года тебя не смутило? ещё те пидоры

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

котх пофиксили вроде норм лвла дали

А что за "Аутсайдер" в загрузке когда списки игроков выводит в самом начале означает? Не всегда высвечивается, но бывает периодически

Обычно рядом с средним ммр пишется

когда лвл команды ниже чем врагов

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Ебать, у майбаха рли аниме мозг выжгло, по ходу :hmm:

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

серьёзно? а то что уёбки баланс в пвп вове правят по пол года тебя не смутило? ещё те пидоры

Так я и говорю, я их узнать не мог. Относительно быстра реакция на макри вдову, и ваще пиздят с комьюнити, неузнал прям. А тут вот, свои, родные, близы.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Так я и говорю, я их узнать не мог. Относительно быстра реакция на макри вдову, и ваще пиздят с комьюнити, неузнал прям. А тут вот, свои, родные, близы.

Нихуя не быстро ещё на бете все говорили о имбовости чарджей вдовы и уроне макри с ПКМа но они только после релиза через месяц это пофиксили в итоге во времени это больше чем 2-3 месяца.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

то есть котхи починили?

сыграл калибровку 8-2, получил 56й ранк, вчера сыграл 4-1, 56 ранк->57 :trollface:

попался кстати против рилая, выиграли 3-2, но я был на рейнхарте, так что не буду приписывать победу себе

Поделиться сообщением

Вот почему я не 65 :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...