Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Тут проблема в том, что на определенном уровне матчмейкинга играет жук и жаба, нубас и нормальный игрок

Когда у тебя в команде пикают Фару и Ханзо, не играя на них ни минуты - это дичь

Провальное определение уровня скилла и в итоге имеем нихера несбалансированные игры

Дичь это когда у тебя 2 гендзи, ханзо и бастион в атаке без хилов и танков с рипером и трейсер в добавок.

Поделиться сообщением

Тут проблема в том, что вы рейтинг воспринимаете рейтингом. Сейчас даже если все идеально играть будут, он будет дерьмом полнейшим просто в силу своей реализации.

Забейте на него, играйте как обычные квики, но только ради фиолетового дерьма.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну разрабы говорили же что этот сезон скорее тестовый

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Тут проблема в том, что вы рейтинг воспринимаете рейтингом. Сейчас даже если все идеально играть будут, он будет дерьмом полнейшим просто в силу своей реализации.

Забейте на него, играйте как обычные квики, но только ради фиолетового дерьма.

я его никак не воспринимаю, поэтому и проблемы - нет.

Поделиться сообщением

да щас вообще невозможно стало в квикплей играть рофл

одни долбоебасы которые за игру всех героев переберут типа ыыыы не умею играть тренируюсь сори ребза))

тащишь таких в солянова а они потом в итоге пару раз забегают в чужой ульт впятером и дохнут чисто по прикольчику

кайф

короче компетитив = старый квикплей

новый квикплей = лоу приорити с детьми даунов 20 айкью

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я в квикплей захожу со стримом на 2 экране и пикаю какой-нибудь тотал треш дабы потестить всякую еботу (и все равно оказываюсь лучше чем половина тиммейтов)

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Новый квикплей только со статой на 1.5 месяца после которого всё обнулят

Поделиться сообщением

1 хуй после этого рункеда нехуя не изменится и все останется так же

я на пд, неважно что я пикну, я 1 хуй буду думать, что я лучше половины тиммейтов

а потом высру очередной пост на пд

Поделиться сообщением

обновил овербаф а табличка все ровно не обновляется

пездос

Поделиться сообщением

1 хуй после этого рункеда нехуя не изменится и все останется так же

я на пд, неважно что я пикну, я 1 хуй буду думать, что я лучше половины тиммейтов

а потом высру серию постов на пд

@@Rilay and fixed

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Дива ебнутый герой напрочб .

на пейлоуде оставалось 3м . все мертвые . наш пикает ее и просто летает как уебак вокруг с рефлектом умирает анимация - мы успеваем добежать .

кто то писал что было такое у куллера с масдивами . но тут 1 засейвил

Поделиться сообщением

С такой точки зрения вообще вся компететив дрочильня юзлесс в любой игре, если ты только не собираешь команду чтобы турнирчики дрочить.

Но тем не менее это хороший повод катать и потеть, ибо сама та игра заебись.

С такой точки зрения вообще вся компететив дрочильня это для детей

Поделиться сообщением

игры которые я выигрываю длятся по 30 минут и там в жесточайшей схватке я вытаскиваю моих профидившихся пидорасов, игры которые я проигрываю длятся от силы 5-10 минут, когда я один пытаюсь разъебать 2-3 вражеских коров с хилами и баффами под нытьё сопли и слезы моей команды, офк безрезультатно, я ебал этот ммчик, я не в лучшей форме чтобы хуярить 1х11 каждую игру, а тут либо так, либо хуй апнешься

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

игры которые я выигрываю длятся по 30 минут и там в жесточайшей схватке я вытаскиваю моих профидившихся пидорасов, игры которые я проигрываю длятся от силы 5-10 минут, когда я один пытаюсь разъебать 2-3 вражеских коров с хилами и баффами под нытьё сопли и слезы моей команды, офк безрезультатно, я ебал этот ммчик, я не в лучшей форме чтобы хуярить 1х11 каждую игру, а тут либо так, либо хуй апнешься

читая тебя . удивляешься почему ты еще ни в каком нить клауднайн или хотяб аннокс

Sky[warp] понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что я проигрываю очевидно

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Как же они вообще выигрывают и играют на твоем рейтинге если даже когда такой классный игрок как ты их тащишь они не могут победить?

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

он слишкой потный, чтобы тратить свое время на клаудов

достижение это не турниры выигрыватЬ, а в соло апать ммр до 100

Поделиться сообщением

Как же они вообще выигрывают и играют на твоем рейтинге если даже когда такой классный игрок как ты их тащишь они не могут победить?

Вот пример моего тиммейта

Говорю эй, гандон, пикни винстона ВС 2 гендзи на котхе, а он "смысл?", охуеть, типа мы уже проиграли и смысл потеть, тогда смысл тебе жить, ты уже сдох считай, смысл тебе че-то сделать если умрешь в конце? Тупейшее уебище (буквально уебище, он мей играл) чет выбесил меня, кэрри ему советы дает, он нос воротит тт них ебаный в ролт ссукаблять

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

А хули ты сам не пикнешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...