Nirthless #1381 3 июля 2016 Тут проблема в том, что на определенном уровне матчмейкинга играет жук и жаба, нубас и нормальный игрокКогда у тебя в команде пикают Фару и Ханзо, не играя на них ни минуты - это дичьПровальное определение уровня скилла и в итоге имеем нихера несбалансированные игрыДичь это когда у тебя 2 гендзи, ханзо и бастион в атаке без хилов и танков с рипером и трейсер в добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1382 3 июля 2016 Тут проблема в том, что вы рейтинг воспринимаете рейтингом. Сейчас даже если все идеально играть будут, он будет дерьмом полнейшим просто в силу своей реализации.Забейте на него, играйте как обычные квики, но только ради фиолетового дерьма. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1383 3 июля 2016 Ну разрабы говорили же что этот сезон скорее тестовый Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1384 3 июля 2016 Тут проблема в том, что вы рейтинг воспринимаете рейтингом. Сейчас даже если все идеально играть будут, он будет дерьмом полнейшим просто в силу своей реализации.Забейте на него, играйте как обычные квики, но только ради фиолетового дерьма.я его никак не воспринимаю, поэтому и проблемы - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1385 3 июля 2016 да щас вообще невозможно стало в квикплей играть рофлодни долбоебасы которые за игру всех героев переберут типа ыыыы не умею играть тренируюсь сори ребза))тащишь таких в солянова а они потом в итоге пару раз забегают в чужой ульт впятером и дохнут чисто по прикольчику кайфкороче компетитив = старый квикплейновый квикплей = лоу приорити с детьми даунов 20 айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1386 3 июля 2016 Я в квикплей захожу со стримом на 2 экране и пикаю какой-нибудь тотал треш дабы потестить всякую еботу (и все равно оказываюсь лучше чем половина тиммейтов) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1387 3 июля 2016 Новый квикплей только со статой на 1.5 месяца после которого всё обнулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1388 3 июля 2016 1 хуй после этого рункеда нехуя не изменится и все останется так же я на пд, неважно что я пикну, я 1 хуй буду думать, что я лучше половины тиммейтов а потом высру очередной пост на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1389 3 июля 2016 обновил овербаф а табличка все ровно не обновляетсяпездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1391 3 июля 2016 1 хуй после этого рункеда нехуя не изменится и все останется так же я на пд, неважно что я пикну, я 1 хуй буду думать, что я лучше половины тиммейтов а потом высру серию постов на пд@@Rilay and fixed ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #1392 3 июля 2016 Дива ебнутый герой напрочб . на пейлоуде оставалось 3м . все мертвые . наш пикает ее и просто летает как уебак вокруг с рефлектом умирает анимация - мы успеваем добежать . кто то писал что было такое у куллера с масдивами . но тут 1 засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1393 3 июля 2016 С такой точки зрения вообще вся компететив дрочильня юзлесс в любой игре, если ты только не собираешь команду чтобы турнирчики дрочить.Но тем не менее это хороший повод катать и потеть, ибо сама та игра заебись. С такой точки зрения вообще вся компететив дрочильня это для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1394 3 июля 2016 игры которые я выигрываю длятся по 30 минут и там в жесточайшей схватке я вытаскиваю моих профидившихся пидорасов, игры которые я проигрываю длятся от силы 5-10 минут, когда я один пытаюсь разъебать 2-3 вражеских коров с хилами и баффами под нытьё сопли и слезы моей команды, офк безрезультатно, я ебал этот ммчик, я не в лучшей форме чтобы хуярить 1х11 каждую игру, а тут либо так, либо хуй апнешься Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #1395 3 июля 2016 игры которые я выигрываю длятся по 30 минут и там в жесточайшей схватке я вытаскиваю моих профидившихся пидорасов, игры которые я проигрываю длятся от силы 5-10 минут, когда я один пытаюсь разъебать 2-3 вражеских коров с хилами и баффами под нытьё сопли и слезы моей команды, офк безрезультатно, я ебал этот ммчик, я не в лучшей форме чтобы хуярить 1х11 каждую игру, а тут либо так, либо хуй апнешься читая тебя . удивляешься почему ты еще ни в каком нить клауднайн или хотяб аннокс Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1396 3 июля 2016 Потому что я проигрываю очевидно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1397 3 июля 2016 Как же они вообще выигрывают и играют на твоем рейтинге если даже когда такой классный игрок как ты их тащишь они не могут победить? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1398 3 июля 2016 он слишкой потный, чтобы тратить свое время на клаудов достижение это не турниры выигрыватЬ, а в соло апать ммр до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1399 3 июля 2016 Как же они вообще выигрывают и играют на твоем рейтинге если даже когда такой классный игрок как ты их тащишь они не могут победить?Вот пример моего тиммейтаГоворю эй, гандон, пикни винстона ВС 2 гендзи на котхе, а он "смысл?", охуеть, типа мы уже проиграли и смысл потеть, тогда смысл тебе жить, ты уже сдох считай, смысл тебе че-то сделать если умрешь в конце? Тупейшее уебище (буквально уебище, он мей играл) чет выбесил меня, кэрри ему советы дает, он нос воротит тт них ебаный в ролт ссукаблять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1400 3 июля 2016 А хули ты сам не пикнешь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение