Dobromed #1461 4 июля 2016 мне кажется мы попадались с тобой я как раз на джан крете играл ну ты и больной ублюдок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #1462 4 июля 2016 Джанкрат норм герыч , хуячишь в разные стороны с дцп свои бомбочки авось повезет,а потом такой "Заводите моторы" и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1463 4 июля 2016 Когда мне что-то не нравится, то я беру бастиона и стреляю афк по стенам на базе Я еще долбоебам обещаю так делать каждый раз, как вижу джанкрата в пике, а они все равно его берут. Думаю, ну охуели твари, давайте посмотрим, у кого выдержки больше, беру бастиона и руиню, вчера только понял, что у меня чат отключен уже четыре дня, что за пиздец, я то чат вижу, думаю ебать недолюди, я им сказал, а они потом пишут втф ю а доинг, а я в чат смотрю и у меня он работает, пока не пошел чекать почту так и не понял бы. Без чата из тильта выбрался на изичах Бляяя вот из-за таких как он эта игра все больше походит на доту с нытиками и встающими афк дебилами, но в доте хоть есть репорты а тут даже этого нет. Вот тоже частенько встречаю долбоебов которые берут какого-нибудь рипера, ноют что мы проебали деф (у меня атака выигрывает в 98% случаях) в каждом раунде дебил просто в соло бегает на рипере и, слава богу, затыкается и мы в итоге выигрываем после пары раундов. Хотя пока что это не так прям часто происходит. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1464 4 июля 2016 (изменено) Когда мне что-то не нравится, то я беру бастиона и стреляю афк по стенам на базе Я еще долбоебам обещаю так делать каждый раз, как вижу джанкрата в пике, а они все равно его берут. Думаю, ну охуели твари, давайте посмотрим, у кого выдержки больше, беру бастиона и руиню, вчера только понял, что у меня чат отключен уже четыре дня, что за пиздец, я то чат вижу, думаю ебать недолюди, я им сказал, а они потом пишут втф ю а доинг, а я в чат смотрю и у меня он работает, пока не пошел чекать почту так и не понял бы. Без чата из тильта выбрался на изичах Бляяя вот из-за таких как он эта игра все больше походит на доту с нытиками и встающими афк дебилами, но в доте хоть есть репорты а тут даже этого нет. Вот тоже частенько встречаю долбоебов которые берут какого-нибудь рипера, ноют что мы проебали деф (у меня атака выигрывает в 98% случаях) в каждом раунде дебил просто в соло бегает на рипере и, слава богу, затыкается и мы в итоге выигрываем после пары раундов. Хотя пока что это не так прям часто происходит. Да забей друг, неадекваты заебали, берешь такой джанкрата бомбы бац-бац, а эти уроды недовольны чем-то, хорошо есть такие адекватные норм chelik's как ты или я Классная шутка, кстати, бро, до сих пор смеюсь, мать подходит говорит ты даун тебя на улице слышно, я грю тормози маман, ля как иммолате95 зарофлилЧто за урод на гейбе? Когда уже уродов можно будет доджить, чтоб не кидало к ракам на нашем 53 ранге, а то совсем как дота на 3500, афк дебилы одни.. Изменено 4 июля 2016 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1465 4 июля 2016 тоже люблю покатать катку на джанкрете прикольный такой герой, веселый, забавная озвучка. особенно нравиться "этаааа бомба дляя тебяяяяяяя вух" сразу настроение поднимается только вот выиграть нихуя не могу вроде золото по урону имею а все лузы да лузы.. чего то ему не хватает мне кажется, не знаете чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1467 4 июля 2016 норм герой джанкрат просто нехер брать его на всех мапахщас бы еще катки руинить из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1468 4 июля 2016 (изменено) заткнись долбоеб, ты по развитию рядом с медвежонком Изменено 4 июля 2016 пользователем CorvusCorax imhatep понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1469 4 июля 2016 от тебя про развитие слышать, смешно дажеу тебя же его вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1470 4 июля 2016 (изменено) жесть друга знаешь в чем шокв том, что я тебя действительно держу за недоразвитого долбоеба и не скрываю этогоа ты сейчас высрал что-то в мою сторону не потому что ты так думаешь, а потому что тебе просто надо что-то ответить, ведь тебя оскорбиливот это реально смешно Изменено 4 июля 2016 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1471 4 июля 2016 а еще у пазлекса у единственного в этом топане было 6к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1472 4 июля 2016 жесть друга знаешь в чем шокв том, что я тебя действительно держу за недоразвитого долбоеба и не скрываю этогоа ты сейчас высрал что-то в мою сторону не потому что ты так думаешь, а потому что тебе просто надо что-то ответить, ведь тебя оскорбиливот это реально смешноты не прав дядя, ты реально не праврелакс ребята смотрим видосик[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1473 4 июля 2016 уже давно это было известно просто зачем мне это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1474 4 июля 2016 чего то ему не хватает мне кажется, не знаете чего?? Скила. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1475 4 июля 2016 уже давно это было известнопросто зачем мне это писатьБля подскажи как заигнорить этого чела, чтобы я его сообщения больше не видел? Он же реально конченный, но приходится читать его высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1476 4 июля 2016 уже давно это было известнопросто зачем мне это писатьБля подскажи как заигнорить этого чела, чтобы я его сообщения больше не видел? Он же реально конченный, но приходится читать его высеры в профиле твоем есть черный список, туда ник кидаешь его Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1477 4 июля 2016 иммолате95 у тябя получилось заигнорить его? я чет не врубаюсь где найти именно список черных этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1478 4 июля 2016 (изменено) Я блять просто ору с этого ранкеда.В энеми тиме после счета 1-1 ливнул человек, выиграли. Дало 5%В моей тиме в другой игре после счет 0-1 ливает один человек, потом еще двое. Доигрываю, снимает примерно 60% :pray: :pray: :pray: :pray: Минус 9 рангов :pray: Изменено 4 июля 2016 пользователем Server SeresHko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1479 4 июля 2016 видать мне везет , но ливеров во время игры не виделтолько до начала парни ливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1480 4 июля 2016 чуть не вьебали 5 в 6 57 аверага вс 62 дало 5% :shitpalm: :shitpalm: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение