eatenheart #1501 4 июля 2016 я не очень еще играю, на пудже или солдате еще могу исполнить))у меня 45 если че уровень и 49 ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1502 4 июля 2016 я пока в любом случае не готов жрать йогурт от близард надо пирожок-ленточку-твичок-ведьмачеллу потом ворвусь похавааааааать heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1504 4 июля 2016 есть патька покатать? fury#22194 я на джанкрате/ханзо учусь играть) скиловым пацанам с ранками >50 не добавлять если вы горите)Ребята, это троль, я - настоящий владелец данного battletag, тимейтов не ищу, хочу поднимать себе ранг самостоятельно! Не поддавайтесь на провокации! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1505 4 июля 2016 когда тролируют в 2016 heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1506 4 июля 2016 кстати щас понял что близы уроды спиздили магнуса из доты(как пуджа) и назвали реинхардт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1507 4 июля 2016 А ангел это дазл? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1508 4 июля 2016 а турбосвин это пудж а жнец рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1509 4 июля 2016 (изменено) Откуда у тебя такая вера в близзард?скажем так, они мне деньги платят. жнец сларка ульт спиздил же Изменено 4 июля 2016 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #1510 4 июля 2016 Сосу в игре с рандомными челиками. Скоро буду играть в пати. Заживу. ( Нет ) https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1511 4 июля 2016 Конфирмед влияние котхов на калибровку, чел пишет "я выйграл тока 4 пейлоада, всрал 6 из 6 котхов, дали 49 изи". А я все 4 что выйграл были котхами, дали 42, вот же кайф то какой, спс габен.А близы пишут "мы не будем рекалибровать скилл рейтинг, потому что это вам помогает в той же мере, что и руинит ваш ранг", классная помощь, спасибо, самый кайф тем кто выйграл 10из10 котхов на калибрвоке и получил 45 ранг хаху меня было 4 котха и че дальше?Ты выйграл только 4 котха на калибровке?Или ты лузнул 4 котха(при калибровке это значит что ты проиграл ~0.45 игры из 10) Просто почитайте что пишутhttp://us.battle.net...5755424?page=14Да, я выиграл 4 котха и получил 61 мб проблема всё таки в тебе? Выйграл 4 котха и выйграл ТОЛЬКО 4 котха, это большая разница, может я бы и не взял 60+, но на уровень ПТР должен был откалиброваться, тут фатальный анлак. Близы признали влияние котхов на килибровку, но ничего делать не собираются, так как есть люди, проигравшие только котхи(по мнению близов в этом быланс бага), и взявшие хорошие лвла, которые тянут одеяло на себя и говорят что все гуд. тут какие то долбоёбы писаличто в соло заебись игратьсейчас играл с ублюдками которые пикали на деф атаку а на атаку дефи блять они мне пиздели что я долбоёб когда я пытался их вразумитьпричём это не премейдыэто блять 5 сукиных детейкоторые блять сели поиграть после завода ебаногоя блять ставил варды 2.5 мапыпотом СЕЛ БЛЯТЬ НА КРЫСУ ЧТОБЫ ДЕМЕЙДЖ ВНЕСТИ У МЕНЯ ЖЕ НЕТ КОМАНДЫИ БЛЯТЬ ЭТИ ПИДАРАСЫ ПИШУТ НАЙС ЗАРУИНИЛ ПИК ХАЦВАЗХУОРЦХАЛОУЩЦАХЗЦЛАШХЦЯ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ЭТО БЫЛАОФЫА В соло играть не плохо, но действительно бывает совсем беда с пиками и если не убедишь людей сменить, то 100% луз, с этим ничего не поделаешь, например, недавно в Нумбани играл с 2 Торбьёрнами в атаке, они еще говорили: "Чем больше, тем лучше.", офк слили в 1 калитку. Наротив: играл Илиос 0-2 с Бастионом и Гензи, убедил сменить на Мей и Свина, как итог 3-2 легко выйграли, от пика очень много зависит. Пока меня больше напрягают ливеры.Кстати я бы выпилил ханзо и гедзи из овервотчаВ каждой катке какой-нибудь нубас обязательно возьмет одного из двухПотом у тебя на райнхарде золотая медаль с 3 убийствами, киллеры блин Хандзо очень хороший герой на нескольких картах, офк он не самый полезный на котхах, и не так хорош, как обычно, в Дорадо, например. Однако, Хандзо вполне может выполнять роль "кора", если команда поддерживает, так или иначе всегда есть золото по урону и убийствам/убийствам у объектовебать че за дауны на близзардах сидятпочему вин против ливеров дает почти 0 очков, но за луз с ливером отнимают фулл? :fffuuu:это неправильно, должно быть наоборотразве что если ливнувший челик был в пати, то всей пати снимать фулл :fffuuu: Согласен, недавно остался в соло на Илиосе, сняли целый лвл, за что? мда, если бы подождали фикса котхов, то можно было за калибровку 67+ получатьвот ща играл с челиком, он только что калибранул 70 Мало кто знал про руин калибровки котхами, а когда подняли мошну, уже поздно было, многие уже откалибровались, кто-то выйграл лотерую, кто-то проиграл. Люди, которые калибруются сейчас, конечно, в лучших условиях. Играю в соло, даже больше нравится когда у нас все соло, а там по 2-3 чела тимы, если у меня такие тимы, то это энивей рофлеры даблГензи или еще что похуже и с ними договориться невозможно ни о чем, а когда все в соло вообще кайф обычно, пик хороший и более и менее адекватные все. Поднялся в соло так с 42 на 50, пикаю в основном Хандзо, Лусио, Симметру и Трейсер, в ласт катке опять ливеры, хз когда они кончатся. Как я проигрываю Человек ливнул в момент взятия первой точки, 5в6 дотолкали до ласт поинта, потом слили офк Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1512 4 июля 2016 хорош жек ) всему топику успел ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1514 4 июля 2016 хорош жек ) всему топику успел ответить?Почти), давно не заходил просто Kefa понравилось это Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1515 4 июля 2016 чо такое "котх"? King of the Hill король горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1516 4 июля 2016 чо такое "котх"?Котх - это контроль мапы(Илиос, Башня, Непал) Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1518 4 июля 2016 где то слабое звено GoldRobot и Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1519 4 июля 2016 в этом топике новая топ вдова где то слабое звено да impi недоиграл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение