Pugovkin #1681 6 июля 2016 говоришь, что у тебя 4 золота все равно никак не проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #1682 6 июля 2016 (изменено) Зато он был бы по делу А пиздежа и так дохуя блядь как же они меня бесят, это вообще абзац ебаный я хз че писать че говорить как себя вести о чем думать, я просто потерял ориентиры в этой жизни, мне всегда говорили мол старайся - и достигнешь цели, но это все пиздеж, какой смысл мне стараться, я не могу выиграть вообще никак, каждую игру выблядки на корах, на саппортах, везде блять, говноед на хуесосе, писофщитом погоняют, просто сука худшие уебища каждую КАЖДУЮ СУКА ИГРУ, КАЖДУЮ, КАРЛ ЕВЕРИ ФАКИН ГЕЙМ, я не знаю как мне быть, у меня нет шансов, ДД не дамажут, саппорт хуйни кусок, я пытаюсь оставаться человеком, но меня блять уже нахуй вымораживает это блядство, че за ебаный нахуй перенахуй, это что за ебучий пиздец-то, как это остановить, я просто в ахуеhttps://gfycat.com/O...ackfootedferret типикал даун пикующий ханзо, у меня всегда инвалиды на ДД, когда я бегаю хилю :D Изменено 6 июля 2016 пользователем SoAmazing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1683 6 июля 2016 А вот если ты проиграл, и вся команда винит тебя в том что у тебя ни урона ни килов, то как ты им объяснишь что был полезен? Мол ну вот за мной бегали блин, а я от них убегал)00ну сколько играю, меня ниразу не винили, вообще, даже если медалей не было, это чаще я делаю даже если медалей нет, толку от золота итд, если из нужной задачи ты нихуя не сделал(не сдерживал груз, не сдерживал захват точки), кстати о сдерживании половина людей походу ваще не знает что это, много раз было так, что я на толстом герое, либо трейсер\солдат тупо влетал во врагов и держал груз, пока моя команда их расстреливала, в большей части игр это удавалось говоришь, что у тебя 4 золота все равно никак не проверитьмогут, если тебе это предъявит тот, у кого как миниум 1 золото есть Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1684 6 июля 2016 Нет медали по урону = нет урона = враги не умирают = твои мэйты не могут двигать тележку, а сорри там все за тобой бегают пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #1685 6 июля 2016 (изменено) ну он в пати с хай раншами скорее всего калибровку проходил вот и дали ьакой ранг высокий surefour в соло на 78 откалибровался, потом еще немного поиграл и поднялся до 81 (Собственно, его мейн сейчас топ 4 в мире, фейк - топ 7)мне всегда говорили мол старайся - и достигнешь цели, но это все пиздеж, какой смысл мне стараться, я не могу выиграть вообще никак, каждую игру выблядки на корах, на саппортах, везде блять, говноед на хуесосе, писофщитом погоняют, просто сука худшие уебища каждую КАЖДУЮ СУКА ИГРУ, КАЖДУЮ, КАРЛ ЕВЕРИ ФАКИН ГЕЙМ, я не знаю как мне быть, у меня нет шансов, ДД не дамажут, саппорт хуйни кусок, я пытаюсь оставаться человеком, но меня блять уже нахуй вымораживает это блядство, че за ебаный нахуй перенахуй, это что за ебучий пиздец-то, как это остановить, я просто в ахуеСобственно, посмотри игры вышеуказанного плеера ( https://www.twitch.t...four/v/75913731 - калибровка, половина времени на трейсер )Он старался - он получает результаты. Изменено 6 июля 2016 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1686 6 июля 2016 (изменено) если нет медали, не значит что ты нихуя не делаешь омг медали даются за первые 3 места по этим статам, хули вы к ним приебались вообще?часто я в начале игры брал золото, но в какой то момент я просто их терял, после какого нить ультра кила итд(твоего тиммейта), ты от золота можешь отставать ровно на 3 фрага, и ты будешь хуйней? ну да, заебись логика точно так же с уроном, ты можешь оставать на 100 урона от золота, на 75 от серебра и на 50 от бронзы, серъезно? ты мне щас это втирать будешь? Изменено 6 июля 2016 пользователем Sky[warp] GoldRobot понравилось это Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1687 6 июля 2016 Жду когда хуйню с пингом пофиксят (если пофиксят вообще). 30% моих смертей -- за углами и во время блинка трейсер тупо потому, что у врага я ваще блять стою на месте. Особенно актуально против ханзопикеров, 0\10 раз отражал стрелу в пол и 0\10 раз давал дэш на гендзи судя по киллкамере 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1688 6 июля 2016 ' timestamp='1467816086' post='18666016']если нет медали, не значит что ты нихуя не делаешь омг медали даются за первые 3 места по этим статам, хули вы к ним приебались вообще?часто я в начале игры брал золото, но в какой то момент я просто их терял, после какого нить ультра кила итд(твоего тиммейта), ты от золота можешь отставать ровно на 3 фрага, и ты будешь хуйней? ну да, заебись логика точно так же с уроном, ты можешь оставать на 100 урона от золота, на 75 от серебра и на 50 от бронзы, серъезно? ты мне щас это втирать будешь? Да буду, а что? ты серьезно меня будешь пытаться убедить, что ты вносишь столько же импакта сколько и дамажащий солдат из-за которого, условно, враги голову поднять не могут или генжи который летает и режет всю тиму вражескую, пока ты "стягиваешь их"? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1689 6 июля 2016 я щас пойду настреляю в щит рейнхардта топ урона получу, как считать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1690 6 июля 2016 Зачем? он за трейсер бегать будет и я ему в спину буду стрелять, а не в щит пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1691 6 июля 2016 купил игру это нормально, что атака почти всегда выигрывает защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1692 6 июля 2016 (изменено) Когда Хандзо пригорел от собственного хитбокса [media=][/media] Изменено 6 июля 2016 пользователем jekaSP Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1693 6 июля 2016 (изменено) Да буду, а что? ты серьезно меня будешь пытаться убедить, что ты вносишь столько же импакта сколько и дамажащий солдат из-за которого, условно, враги голову поднять не могут или генжи который летает и режет всю тиму вражескую, пока ты "стягиваешь их"? понятно все, дрочи дальше на свои медали и доказывай команде что ты топ1инзетим по 4 медалям приплюсовывая к этому еще стату с сайта, хули нет то? тебе в игре важны медальки? или победа?С таким же успехом как сказал пуговкин, можно настрелять в щит рейнхарда и быть топ1 по урону, только вот ты урона самому герою нанес в лучшем случае сколько? 5%? видал я таких в играх, которые с пеной у рта доказывали что они ахуенны, но когда у них перед носом захватывают точку а они не в состоянии ее сдерживать, то тут просто репорт\блок, лучше в сторонке постоять пострелять медальки понабивать Изменено 6 июля 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1694 6 июля 2016 (изменено) Дефолтный Хандзо в вашей команде [media=][/media] Дефолтный ПОТГ для Хандзо [media=][/media] Изменено 6 июля 2016 пользователем jekaSP dolod777 и Sky[warp] понравилось это Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1695 6 июля 2016 ' timestamp='1467817160' post='18666125']Да буду, а что? ты серьезно меня будешь пытаться убедить, что ты вносишь столько же импакта сколько и дамажащий солдат из-за которого, условно, враги голову поднять не могут или генжи который летает и режет всю тиму вражескую, пока ты "стягиваешь их"? понятно все, дрочи дальше на свои медали и доказывай команде что ты топ1инзетим по 4 медалям приплюсовывая к этому еще стату с сайта, хули нет то? тебе в игре важны медальки? или победа?С таким же успехом как сказал пуговкин, можно настрелять в щит рейнхарда и быть топ1 по урону, только вот ты урона самому герою нанес в лучшем случае сколько? 5%? видал я таких в играх, которые с пеной у рта доказывали что они ахуенны, но когда у них перед носом захватывают точку а они не в состоянии ее сдерживать, то тут просто репорт\блок, лучше в сторонке постоять пострелять медальки понабиватьзабей друк, ты просто стреляешь плохо, вот и не понимаешь как важно наносить урон и убивать врагов в этой игре И причем здесь вообще я, какое-то дрочево на медали, я тебе сказал что главная задача на дд это наносить урон и убивать, кто же виноват, что медали - единственная доступная оценка твоего импакта пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1696 6 июля 2016 Скайварп это же уебище которые генжи мейнит и имеет 43 рейтинг зачем ты с ним общаешься фури Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1697 6 июля 2016 еще абстрактный пример ты ханзо/вдова/трусер вы толкаете телегу, ваша команда жарится с вражеской, пока ты настреливал твоя тима рипнулась у тебя топ по дмг, топ по килычам, телегу толкать некому предлагайте ваши ответы оценки эффективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1698 6 июля 2016 И если уж на то пошло, при прочих равных(отбросив ливеров\руинеров\ханзо\джанкретов) то да я побеждаю гораздо чаще, нанося много урона и убивая много врагов, взял дд - делай работу еще абстрактный пример ты ханзо/вдова/трусер вы толкаете телегу, ваша команда жарится с вражеской, пока ты настреливал твоя тима рипнулась у тебя топ по дмг, топ по килычам, телегу толкать некому предлагайте ваши ответы оценки эффективностимне плевать на этих недогероев, если ты убиваешь на солдате\ривере\фарре и враги от твоих выстрелов умирают, то ты файт очевидно выигрываешь и вы толкаете телегу пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1699 6 июля 2016 чет хуйня с ливерами подзаебала немножко, пойду лучше квиканы катать. а то выиграл четыре катки из пяти, в каждой какой-то пидарас на виктори скрине ливнул и я по итогам с винрейтом 80% потерял ранк :D ранкед пока радует только тем, что все стараются за редким исключением, в войс чето инфу дают, вместо играют - играть фанчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1700 6 июля 2016 (изменено) "предлагайте ваши ответы оценки эффективности" я бы не сказал что это так категоричнов целом и в общем звучит верноно первое что приходит в голову как контр (я не хочу даже думать об этом серьёзно мне просто похуй) никто не отменял хозяйский сплит целей - енеми (как результат входящего демейджа по телам уёбищных тиммейтов) [а уж это всё дерьмо ведёт к тому что они больше стреляют своими кривыми ручками]2. ну и представьте сейчас пожалуйста бастиона с 3 медалями голды (который простоял в одном месте всю игру, но вы всё же проебали - никто же не будет говорить что этот бастион супер отыграл и респект ему вообще за этот хуй в глотках тиммейтов (оч вкусненько)3. дальше никакого желания, но с интересом послушаю остальных (может быть) Изменено 6 июля 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение