zfbjnk603 #62 24 июня 2016 я конещно не особо сильный дотир и все такоено щаспочти везде 4Г и мобилу как модем можно юзать если уж сильно припеклоуне? да и ваще ты шото тотал уебан мог бы к другану быстро поехать взяв девайсы или в клуб там хзкороче тайпикал хуисос у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 24 июня 2016 лучьжый(хучьжый)а чо, на мобилке инета нет?через юсб воткнул и поехали. upd: ^ +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #64 24 июня 2016 а че ты нейм какой то или почему тебя все спрашивали? buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #65 24 июня 2016 я конещно не особо сильный дотир и все такоено щаспочти везде 4Г и мобилу как модем можно юзать если уж сильно припеклоуне? да и ваще ты шото тотал уебан мог бы к другану быстро поехать взяв девайсы или в клуб там хзкороче тайпикал хуисос у меня всетам минут 5 только ждут вроде, потом 4х5 начинают у меня за 5 минут только комп ребутнеся+ обратно стим запустить и в доту зайти, а ни чего-то там высирать а ваще он уебан с дотой в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #66 24 июня 2016 рвануть к друзьям или в компы, пздц проблема в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #67 24 июня 2016 лол, даже на обоссаной аматорке вроде адекватные челы (адекватные и аматорка, ога ) давали около получаса подождать ну хотя тут ТИ, я бы сам никого наверное ждать больше разрешенных 300 секунд не стал бы))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #68 24 июня 2016 Ебать у вас всё так легко Ебануть к друзьям, которые находятся в 40 минутах езды от меняЕбать в клуб, который находится в 50+ минутах езда от меня Окей, только по фасту телепорт изобрету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #69 24 июня 2016 Берешь такси и ебошишь, хуле 12 миллионов на кону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #70 24 июня 2016 (изменено) Это на машине 40 минутНа автобусе не ебу сколько Я живу в одной части города, мои друзья в другой Изменено 24 июня 2016 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #71 24 июня 2016 хз все правильнохочешь быть проф игроком и чего то добиться - проведи второй инет к себе а пока сиди дома и соси в тавернеэто касается всех уебищ из снг играющих на про сцене постоянно ждешь когда ебланы научнут потому что какой то ваня из тир100 команды (веги например) спалил свой ип в скайпе Greaver и Arzanis понравилось это Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #72 24 июня 2016 Мамка вырубила, небось?Какие то уебища в соседнем подъезде рубанули кабельМне так сказал мастер, который приходил сегодня фиксить инетето был я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 24 июня 2016 Мамка вырубила, небось?Какие то уебища в соседнем подъезде рубанули кабельМне так сказал мастер, который приходил сегодня фиксить инетето был я)ты в обморок не падешь, когда с дивана встаешь, рубатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #74 24 июня 2016 Мамка вырубила, небось?Какие то уебища в соседнем подъезде рубанули кабельМне так сказал мастер, который приходил сегодня фиксить инетето был я)ты в обморок не падешь, когда с дивана встаешь, рубатель? Он под пол провалился прост, а там провода шли. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 24 июня 2016 не читал, но какого хуя дота в таверне живет уже четыре страницы? неделю уебану Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #77 24 июня 2016 ты бы не выйграл китайские квалы потому шо ты русскийНе проверенная инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #78 24 июня 2016 долбоеб, я могу утверждать все что захочу Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #79 24 июня 2016 автор тебе сколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #80 24 июня 2016 ну я бы от такой хуйни себе вены порезалжалко автора Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение