Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 25-29.06.2016] Main Qualifiers

Рекомендованные сообщения

рамзес :megapray:

цыган на эрайзе :hohol:

Поделиться сообщением

арайз такой анманер(

Поделиться сообщением

Рамзес батя конечно. итс тру

Поделиться сообщением

Гц челиков с опенквал с первым местом в группе :buba:

им ещё с греками играть, так что не все так однозначно, буду в голос если будет много команд со счетом 5:4

Поделиться сообщением

Гц челиков с опенквал с первым местом в группе :buba:

им ещё с греками играть, так что не все так однозначно, буду в голос если будет много команд со счетом 5:4

Он про SEA

Поделиться сообщением

Соре но если ф5 1 место не берут, то отлетают

Потому что бо3 - не формат для снг-доты

все равно шансы на 1 место есть, пусть и призрачные

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Очко полыхает пиздец. Фидерен на первом с паникером Эрой. Стас и Илюха отдыхают в плейоффе после почти недели бесконечного ебашилова в опен-квалах и закрытых соответственно. Ростислав поиграть решил, неужели, ебаное говно, что мешало тебе тащить раньше-то, а не из дна говном в трудяг кидаться.

spokzz понравилось это

Поделиться сообщением

жотма что ли с тренера убрали? :trollface:

Поделиться сообщением

Всё в руках Escape

Им просто надо тащить ласт игры

Поделиться сообщением

Соре но если ф5 1 место не берут, то отлетают

Потому что бо3 - не формат для снг-доты

Дота - это вообще не формат для СНГ.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Пауэр рэйнджеры взяли пик на исполнение, но они не могут исполнять

White supremacy

Поделиться сообщением

ну ща ВП надо выносить синдерена вперед ногами, ф5 выносят греков, и переигровочка за слот между витязями

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле я расколол план фнатик: они счас отдают слоты двум командам, сами проходят через вайлд кард, и, вуаля, 4 сеа команды на инте, вальв признают, что были не правы > без проблем с инвайтами для фнатик на следующие турниры

Изменено пользователем romantheasket

Поделиться сообщением

Очко полыхает пиздец. Фидерен на первом с паникером Эрой. Стас и Илюха отдыхают в плейоффе после почти недели бесконечного ебашилова в опен-квалах и закрытых соответственно. Ростислав поиграть решил, неужели, ебаное говно, что мешало тебе тащить раньше-то, а не из дна говном в трудяг кидаться.

Ещё вообще нихуя не ясно

Кто угодно может на первом месте оказаться (ну кроме Флипсайдов, Веги, Империи и ПР)

Поделиться сообщением

там если ВП вин у Эскейпов то переигровки вовсе на 4 команды могут быть за 1 место

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ВП надо вин ласт 2 катки

Ф5 ласт катку против греков

Империя надеюсь в очередной раз выебет Сикрет

Вега выебет Синдерена

Ragu понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

На чистое первое место шансы остаются только у Синдерена, игра с вп - решающая. Иначе может быть и тайбрейкер на 4 команды :trollface:

Поделиться сообщением

Ещё вообще нихуя не ясно

Кто угодно может на первом месте оказаться (ну кроме Флипсайдов, Веги, Империи и ПР)

сикрет и синдерен должны проиграть свои игры, а ф5 выиграть свою

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Ещё вообще нихуя не ясно

Я нервничаю и психовать начинаю быстро очень. Щас через десять минут остыну и ок будет.
BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

походу в этом году будет самый унылый инт (после 4 офк)

ни одного достойного соперника ОГ/ликвидам не вижу

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...