stalker177 #2104 26 июня 2016 Гц челиков с опенквал с первым местом в группе им ещё с греками играть, так что не все так однозначно, буду в голос если будет много команд со счетом 5:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2105 26 июня 2016 Гц челиков с опенквал с первым местом в группе им ещё с греками играть, так что не все так однозначно, буду в голос если будет много команд со счетом 5:4Он про SEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2106 26 июня 2016 Соре но если ф5 1 место не берут, то отлетаютПотому что бо3 - не формат для снг-дотывсе равно шансы на 1 место есть, пусть и призрачные Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2107 26 июня 2016 Очко полыхает пиздец. Фидерен на первом с паникером Эрой. Стас и Илюха отдыхают в плейоффе после почти недели бесконечного ебашилова в опен-квалах и закрытых соответственно. Ростислав поиграть решил, неужели, ебаное говно, что мешало тебе тащить раньше-то, а не из дна говном в трудяг кидаться. spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2108 26 июня 2016 жотма что ли с тренера убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2109 26 июня 2016 Всё в руках EscapeИм просто надо тащить ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2110 26 июня 2016 Соре но если ф5 1 место не берут, то отлетаютПотому что бо3 - не формат для снг-дотыДота - это вообще не формат для СНГ. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2111 26 июня 2016 Пауэр рэйнджеры взяли пик на исполнение, но они не могут исполнять коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2112 26 июня 2016 ну ща ВП надо выносить синдерена вперед ногами, ф5 выносят греков, и переигровочка за слот между витязями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #2113 26 июня 2016 (изменено) на самом деле я расколол план фнатик: они счас отдают слоты двум командам, сами проходят через вайлд кард, и, вуаля, 4 сеа команды на инте, вальв признают, что были не правы > без проблем с инвайтами для фнатик на следующие турниры Изменено 26 июня 2016 пользователем romantheasket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2114 26 июня 2016 Очко полыхает пиздец. Фидерен на первом с паникером Эрой. Стас и Илюха отдыхают в плейоффе после почти недели бесконечного ебашилова в опен-квалах и закрытых соответственно. Ростислав поиграть решил, неужели, ебаное говно, что мешало тебе тащить раньше-то, а не из дна говном в трудяг кидаться.Ещё вообще нихуя не ясноКто угодно может на первом месте оказаться (ну кроме Флипсайдов, Веги, Империи и ПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2115 26 июня 2016 там если ВП вин у Эскейпов то переигровки вовсе на 4 команды могут быть за 1 место ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2116 26 июня 2016 ВП надо вин ласт 2 каткиФ5 ласт катку против грековИмперия надеюсь в очередной раз выебет СикретВега выебет Синдерена Ragu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2117 26 июня 2016 На чистое первое место шансы остаются только у Синдерена, игра с вп - решающая. Иначе может быть и тайбрейкер на 4 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2118 26 июня 2016 Очко полыхает пиздец. Фидерен на первом с паникером Эрой. Стас и Илюха отдыхают в плейоффе после почти недели бесконечного ебашилова в опен-квалах и закрытых соответственно. Ростислав поиграть решил, неужели, ебаное говно, что мешало тебе тащить раньше-то, а не из дна говном в трудяг кидаться.Ещё вообще нихуя не ясноКто угодно может на первом месте оказаться (ну кроме Флипсайдов, Веги, Империи и ПР)сикрет и синдерен должны проиграть свои игры, а ф5 выиграть свою Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2119 26 июня 2016 Очко полыхает пиздец. Фидерен на первом с паникером Эрой. Стас и Илюха отдыхают в плейоффе после почти недели бесконечного ебашилова в опен-квалах и закрытых соответственно. Ростислав поиграть решил, неужели, ебаное говно, что мешало тебе тащить раньше-то, а не из дна говном в трудяг кидаться.Ещё вообще нихуя не ясноКто угодно может на первом месте оказаться (ну кроме Флипсайдов, Веги, Империи и ПР)Я нервничаю и психовать начинаю быстро очень. Щас через десять минут остыну и ок будет. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2120 26 июня 2016 походу в этом году будет самый унылый инт (после 4 офк)ни одного достойного соперника ОГ/ликвидам не вижу AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение