Francyz #2981 26 июня 2016 А ну хоть завтра будут играть если ща 1-1-1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2982 26 июня 2016 Жёсткие пики steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2983 26 июня 2016 Вилат подтвердил, второй круг будет завтра, если и там 1-1-1, то таймрейтинги Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2984 26 июня 2016 (изменено) Вилон говорит, что при 1-1-1, будет второй тайбрейкер, а после 1-1-1 x2 будет таймрейтинг (Вилат намошнил) Изменено 26 июня 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2986 26 июня 2016 чертовы сикреты дают синдерену выйти напрямую, ибо в БО3 у них явно больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2987 26 июня 2016 что за таймбрейкер еще? типо выиграть за какое-то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2988 26 июня 2016 Ща киргизи нассут прямо в унитазВойд с этой шапкой не выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2989 26 июня 2016 что за таймбрейкер еще? типо выиграть за какое-то время?если 1-1-1, то быстрейшая победа = путевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2990 26 июня 2016 В голос с Виверны против Тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2991 26 июня 2016 что за таймбрейкер еще? типо выиграть за какое-то время?кто быстрее всех выиграл (по времени), тот и на интик Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2992 26 июня 2016 что за таймбрейкер еще? типо выиграть за какое-то время?если 1-1-1, то быстрейшая победа = путевка :avtorklif: так вот где весь шлак бо1 вылезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2993 26 июня 2016 что за таймбрейкер еще? типо выиграть за какое-то время?Ага, против ботов на ар, кто первый того и тапкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2994 26 июня 2016 что за таймбрейкер еще? типо выиграть за какое-то время?очепятка; fixed Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2995 26 июня 2016 что за таймбрейкер еще? типо выиграть за какое-то время?если 1-1-1, то быстрейшая победа = путевка :avtorklif: так вот где весь шлак бо1 вылезаеттак в бо3 та же хуйня получится, все друг у друга 2-1 выиграют и че делать? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2996 26 июня 2016 (изменено) а вы заметили что с каждой игрой пупей пикает мусоризи героя с все меньшим количеством кнопокно этот даун умудряется отыгрыть еще хуже Изменено 26 июня 2016 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2997 26 июня 2016 сейчас если вин то все?пуппей дерется за 3 слот с бомжами потому что второй возьмут витязи из ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2999 26 июня 2016 (изменено) что за таймбрейкер еще? типо выиграть за какое-то время?если 1-1-1, то быстрейшая победа = путевка :avtorklif: так вот где весь шлак бо1 вылезаеттак в бо3 та же хуйня получится, все друг у друга 2-1 выиграют и че делать?ну то что вышло 3 команды ( нечетное число ) с одинаковым количеством очков - вина бо1хотя если было бы бо2 тоже самое может получится Изменено 26 июня 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3000 26 июня 2016 (изменено) Полагаю, что вся эта муть с бо1 раунд робин, тайбрейкерами и таймрейтингом - ради хайпа на квалах. Правда для американских квал это ничего не изменит. Такое УГ, что остаётся только всяким аргентинцам нас развлекать пиками без керри и т.п. Наверное, ради этого их и пригласили. Изменено 26 июня 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение