Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[The International 2016 @ 25-29.06.2016] Main Qualifiers

Рекомендованные сообщения

Типичный смок от сикрет, в этом составе я не помню ни 1-й нормальной смок вылазки, сори слишком сложна

Поделиться сообщением

лол, войда с кробой стерли в пыль просто

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Я бы на месте Аликов и греков болел бы за продолжение переигровок, чтобы играть против тимок на минус морали :trollface:

я думаю они адекватные люди и уже спят

ну игры прямых конкурентов было бы полезно посмотреть, хотя я не киберспортсмен, мб лишний час поспать больше этого

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы на месте Аликов и греков болел бы за продолжение переигровок, чтобы играть против тимок на минус морали :trollface:

я думаю они адекватные люди и уже спят

ну игры прямых конкурентов было бы полезно посмотреть, хотя я не киберспортсмен, мб лишний час поспать больше этого

Вот, всякие люди в виде аналитиков и комментаторов говорят, что неплохо было быть *тиманейм* игрокам посмотреть в перерыве перед сном или матчем посмотреть матч своего конкурента. Но разве у таких тим нет своих челиков в организации, которые смотрят матчи на таких топовых турнирах и потом докладывают о самом важном своим игрокам? (Например, баги всякие. Аля первый скилл террора в сегодняшнем матче ПР vs F5)

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

опять эта сборка на дп от энви... :avtorklif:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

+ зачем сидеть смотреть если есть реплеи

Поделиться сообщением

походу еще катка намечается

Поделиться сообщением

Джеки из говна вытаскивает :megapray: :megapray: :megapray:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

какой же пуппей долбаеб

Поделиться сообщением

по-глупому заливают катку

шейкер вообще нихуя не сделал на верхней вышке как и венга

просто сдохли от экзорцизма

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Первый раз надеюсь на то, что Койква не будет божить

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

опять эта сборка на дп от энви... :avtorklif:

Че с ебалом даун?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

швед не смотрел реплеев игр на вике, играет как мусор

Поделиться сообщением

Эра на 400 хп выключает армлет под горелкой и теряет ульту :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

пиздец они заставляют понервничать

ебачи блять

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Войд отлично заходит против Тимбера

пайлайдай просто бог

Поделиться сообщением

и как эти бомжы первые в группе оказались

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...