faw2 #4101 27 июня 2016 теперь единственная снг команда на ти6 это нави, и та хохлыпиздос вобще то не хохлы а европейцы а так как с языка снял для мне это повод отдохнуть от дотки до осени а потом уже решафлы интересно будет конечно на инте есть за кого притопить но без наших уже не тоВащет уже сейчас есть инфа по осенним решафлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4102 27 июня 2016 Было бы у нашей Доты серьезное и адекватное сообщество, то уже давно бы пролоббировали восточноевропейские квалы. Это как минимум принесет больше бабла в СНГ Доту, а где бабло, там и качество с хайпом. Кроме того, наши криворукие чаще бы играли с мировыми топами в серьезных турнирах, а значит сами бы быстрее совершенствовались (хотя на это уже похуй, главное - бабло и хайп, ведь именно оно создаст стимул для талантливых и серьезных людей (я сейчас не об игроках) встраиваться в финансовые потоки дотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4103 27 июня 2016 Было бы у нашей Доты серьезное и адекватное сообщество, то уже давно бы пролоббировали восточноевропейские квалы. Это как минимум принесет больше бабла в СНГ Доту, а где бабло, там и качество с хайпом. Кроме того, наши криворукие чаще бы играли с мировыми топами в серьезных турнирах, а значит сами бы быстрее совершенствовались (хотя на это уже похуй, главное - бабло и хайп, ведь именно оно создаст стимул для талантливых и серьезных людей (я сейчас не об игроках) встраиваться в финансовые потоки дотки.милионер из трущоб сумаил смеется тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4104 27 июня 2016 (изменено) ну вот как можно смотреть игры америкосов, если в затяжной игре кери обеих команд фармят без топорика после 25 минуты КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТО Изменено 27 июня 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4105 28 июня 2016 остальные регионы не интересны к обсуждению?вот в игре фнатиков dj только что игру своим мувом засолил - просто толкнул вражескую медузу с рапирой под свой фонтан. чен с паджером плачут в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4106 28 июня 2016 да, диджей царьказалось эта медуза может и забрать так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4107 28 июня 2016 надеюсь в следующем году количество инвайтов уменьшат до 4 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4108 28 июня 2016 я Китай не смотрел а Микаса теперь постоянный игрок, а Ноно кикнули? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4109 28 июня 2016 я Китай не смотрел а Микаса теперь постоянный игрок, а Ноно кикнули? есть инфа? ну есть же инфа в топике вг Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4110 28 июня 2016 (изменено) я Китай не смотрел а Микаса теперь постоянный игрок, а Ноно кикнули? есть инфа? Пока просто на замене, так как их основной не может играть по семейным обстоятельствам. Олд илевн паскуда, купил бкб - зашел в дарку и соснул хуйца не прожав его. Изменено 28 июня 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4111 28 июня 2016 Фнатики почти закинулиУ ВГ просто станов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4112 28 июня 2016 иногда мне кажется, что бладстоун после нерфа последнего в такой дерьмо айтем превратился, даже несмотря на ап после нерфа. Проще кучу итемов на манареген взять (линка, орхид, хекс, еул), чем с этим нулевым итемом бегать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4113 28 июня 2016 (изменено) Сундер+Аегис+Сыр Как убивать ? МЕГА ПРОТИВ МЕГА Войду респект Изменено 28 июня 2016 пользователем alsers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4114 28 июня 2016 ебать там заруба у фнатиков Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4115 28 июня 2016 (изменено) ЗаебисьНо с такой игрой топ8 на Инте потолок ВГ омник Ёбаный омникКак Террору убивать, если станов нету Изменено 28 июня 2016 пользователем alsers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4116 28 июня 2016 я Китай не смотрел а Микаса теперь постоянный игрок, а Ноно кикнули? есть инфа? ну есть же инфа в топике вг[media=] [/media]Ну это думаю всего лишь официальная причинаОбъективно микса>ноно в мидеОдна беда-у него пул маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4117 28 июня 2016 я Китай не смотрел а Микаса теперь постоянный игрок, а Ноно кикнули? есть инфа? ну есть же инфа в топике вг[media=] [/media]Ну это думаю всего лишь официальная причинаОбъективно микса>ноно в мидеОдна беда-у него пул маленькийТы хотел сказать субъективно? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4119 28 июня 2016 я Китай не смотрел а Микаса теперь постоянный игрок, а Ноно кикнули? есть инфа? ну есть же инфа в топике вг[media=] [/media]Ну это думаю всего лишь официальная причинаОбъективно микса>ноно в мидеОдна беда-у него пул маленькийТы хотел сказать субъективно?У него опыта больше+похоже он ещё координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4120 28 июня 2016 Не понимаю, зачем 2 раза пикать шторма, если есть мидеры, которые могут внести больше импакта в данной мете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение