solituide #4441 28 июня 2016 полезный Тимбер с дагером и блудстоуном Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4442 28 июня 2016 Найс купола с рефрешером и октарином с 0 урона Ладно, пойду игру престолов ласт серию чекну, чем такую хуйню смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #4443 28 июня 2016 Гайз есть оддшот я все проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4444 28 июня 2016 Самые уебищные плейоффы квал кроме мб америки потому что я не смотрелкитай квалы и азия квалы >>>> этой помойки NEET_O понравилось это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4445 28 июня 2016 еще и даун на Синдерене или кто там на виверне был дал ульту в купол :lolpray: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4446 28 июня 2016 https://www.livecap.tv/t/beyondthesummit5/uvx9sRPL6c2 Dark_Passenger, parmezan и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4447 28 июня 2016 (изменено) еще и даун на Синдерене или кто там на виверне был дал ульту в купол :lolpray:там уже гг, бесполезно щас бы без байбека ходить и знать что сейчас на карте ищут только тебя Изменено 28 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4448 28 июня 2016 Самые уебищные плейоффы квал кроме мб америки потому что я не смотрелкитай квалы и азия квалы >>>> этой помойки матч между инвиктусами и вичи гейминг это худшее 80-ти минутное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4449 28 июня 2016 shini6666 : пусть алайнс уже распустят, заебало такие мерзкие игры смотреть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4450 28 июня 2016 (изменено) я вам скажу почему альянсы проебали 5 бараковтупо крипасов нечем убить , тб потенциально с радиком мог бы пачки забирать , а так сори тимбер -1050 крипов за секунду + алакрити на катапульту - база Изменено 28 июня 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4451 28 июня 2016 алики играют как боги, эти свапы грейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4453 28 июня 2016 только крысятничать и могут мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4454 28 июня 2016 только крысятничать и могут мда ужну не драться же с сбалансированым героем дотки2 тимбером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4455 28 июня 2016 Самые уебищные плейоффы квал кроме мб америки потому что я не смотрелкитай квалы и азия квалы >>>> этой помойки матч между инвиктусами и вичи гейминг это худшее 80-ти минутное дерьмо твой рот ебал, пидарас спидозный Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4456 28 июня 2016 Самые уебищные плейоффы квал кроме мб америки потому что я не смотрелкитай квалы и азия квалы >>>> этой помойки матч между инвиктусами и вичи гейминг это худшее 80-ти минутное дерьмо твой рот ебал, пидарас спидозныйтам была тонна руинов но там хотя бы челики играть умеют на метовых героях тут они не могут даже тимбера собрать нормально соре слишком аутисты я блядь ласт замес на базе даер следил за тибмером там был 600 хп дазл и 600 хп лода он убежал от них потому что убить не мог600 хп тб снести не мог ИГ насосали все свои игры но они играли лучше чем этот мусор соре Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4457 28 июня 2016 (изменено) матч между инвиктусами и вичи геймингхайлайты где есть? Изменено 28 июня 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4458 28 июня 2016 Самые уебищные плейоффы квал кроме мб америки потому что я не смотрелкитай квалы и азия квалы >>>> этой помойки матч между инвиктусами и вичи гейминг это худшее 80-ти минутное дерьмо твой рот ебал, пидарас спидозный лечи нервы, киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4459 28 июня 2016 я тебе еще раз говорю, оффни ебало, флудоеб, не зли деда Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4460 28 июня 2016 я тебе еще раз говорю, оффни ебало, флудоеб, не зли деда а то что? напишешь хуйню и улетишь на семёру? ебать напугал клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение