LightSight #841 25 июня 2016 гоблаку снова кол в задницу вставили? что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #842 25 июня 2016 (изменено) хотс смешная кибердисциплина конечно там бы время респавна на лоулвлах повысить и норм будет, а то даже пабчики неиграбельны, кто конвеер-гейминг начал, тот и проебал 90% Классно чсв-копетан-арбуз на свиндлзе отдал гемчик Изменено 25 июня 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #844 25 июня 2016 А чё Артур за кресло держится?чтобы не упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #845 25 июня 2016 это че колы сливают МЕМЕСУ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #846 25 июня 2016 И эти парни писали что заслужили инвайт? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #847 25 июня 2016 немного оффтопа насчёт чатика твича весь день чатик рухаба форсит http://vk.com/id183339163 эту ксюху в лсесть инфа\фотки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #848 25 июня 2016 FDL топово отыграли вс КОЛов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #849 25 июня 2016 И эти парни писали что заслужили инвайт?Причем нафидила мемеса именно чсв мразь на капитане :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #850 25 июня 2016 (изменено) Очень жаль, что Нави получили инвайт, можно было бы посмотреть просто идеальные квалы. А теперь каждый даун-навифан при поражении фнатиков, колов и т.п. пиздит что-то про "они гавну сливают в бо1, есть еще вопросы про заслуженный инвайт?". Те же нави, вполне могли бы из мяса этих отборочных не вылезти. Но сорри, проверить это нельзя, поэтому можно пиздеть Изменено 25 июня 2016 пользователем YeonJeGu Rintz, Sanek_Night, double plus и 3 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #851 25 июня 2016 ВСЕХ В ОПЕН КВАЛЫ, РУЛЕТКА ВСЕМКак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #852 25 июня 2016 ВСЕХ В ОПЕН КВАЛЫ, РУЛЕТКА ВСЕМКак-то такА почему бы и нет? Инвайт ОГ, остальных в мясорубку. Надеюсь, к ти7 так и будет NEET_O понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #853 25 июня 2016 Очень жаль, что Нави получили инвайт, можно было бы посмотреть просто идеальные квалы. А теперь каждый даун-навифан при поражении фнатиков, колов и т.п. пиздит что-то про "они гавну сливают в бо1, есть еще вопросы про заслуженный инвайт?". Те же нави, вполне могли бы из мяса этих отборочных не вылезти. Но сорри, проверить это нельзя, поэтому можно пиздеть The1 если чё хейтерок Нави, так что выдохни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #854 25 июня 2016 Очень жаль, что Нави получили инвайт, можно было бы посмотреть просто идеальные квалы. А теперь каждый даун-навифан при поражении фнатиков, колов и т.п. пиздит что-то про "они гавну сливают в бо1, есть еще вопросы про заслуженный инвайт?". Те же нави, вполне могли бы из мяса этих отборочных не вылезти. Но сорри, проверить это нельзя, поэтому можно пиздеть The1 если чё хейтерок Нави, так что выдохни)да я не конкретно про него, а вообще про тенденцию. Только ОГ играют как боги в эту игру на данный момент и закидоны ожидаемы для любой команды Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #855 25 июня 2016 да я не конкретно про него, а вообще про тенденцию. Только ОГ играют как боги в эту игру на данный момент и закидоны ожидаемы для любой команды смотри вспомнят тебе это на ти6 когда ог проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #856 25 июня 2016 так ог топ 7-8 возьмут, а в финале будут ег-сикрет, ало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #858 25 июня 2016 (изменено) да я не конкретно про него, а вообще про тенденцию. Только ОГ играют как боги в эту игру на данный момент и закидоны ожидаемы для любой команды смотри вспомнят тебе это на ти6 когда ог проиграют так я и пишу "на данный момент", я стелю соломку, не надо Изменено 25 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #859 25 июня 2016 в финале будут нави альянс вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #860 25 июня 2016 А по гранд финалу предикшн будет? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение