Omoegens #961 26 июня 2016 уХХХХХХЕБАТЬтам по графикам ПРОСТО ДЫБОМ, полоскатоесть игра была полностью начало мидза f5но спасибо за имбу габен (терорблейд + воид + борозда) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #962 26 июня 2016 1100 дамага от ульты титана, балансик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #963 26 июня 2016 ясно бляха пры которые вроде уже без шансов на выходруинят вове йолу, за что?гизма ток рад Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #964 26 июня 2016 Хуёвости Чешира не хватило и бульбаши таки затащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #966 26 июня 2016 Хочу сказать, что саппорты пр в драках очень круто сейвили этого тб, сам по себе он бы улетал с прокаста тимбера под станом цк. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #967 26 июня 2016 у тб под кирасой соперника было 50 бронипиздосне пробить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #968 26 июня 2016 не ну в куполе первый скилл тб точно бить не должен, это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #969 26 июня 2016 Пикаешь хуйню, едешь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #970 26 июня 2016 хз я так и думал что с вегой\пр сложнее всего будутэти суки загрызут, но так просто не отдадут победу шансы на топ 1 потеряны скорее всего, но за 5 все еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #971 26 июня 2016 ебаные ПРы, которым нихуя не светит, хуярят на фулл, а могли бы пропустить чтоб молодые поборолись за выход на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #972 26 июня 2016 ясно бляха пры которые вроде уже без шансов на выходруинят вове йолу, за что?гизма ток радПР могут за плей офф зацепитьсяУ них 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #973 26 июня 2016 Надеюсь Габен не будет фиксить это. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #974 26 июня 2016 ебаные ПРы, которым нихуя не светит, хуярят на фулл, а могли бы пропустить чтоб молодые поборолись за выход на интУ них ещё есть шансы, хоть и очень маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #975 26 июня 2016 хз я так и думал что с вегой\пр сложнее всего будутэти суки загрызут, но так просто не отдадут победушансы на топ 1 потеряны скорее всего, но за 5 все еще нормбри подгорел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #977 26 июня 2016 ясно бляха пры которые вроде уже без шансов на выходруинят вове йолу, за что?гизма ток радПР могут за плей офф зацепитьсяУ них 2-3тогда сорри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #978 26 июня 2016 (изменено) На этих квалах топлю только за иллиданаЯ очень хочу чтоб он прошел на инт а вп нет(хотя они пройдут)НО ПЛИЗ БЗЗ НА ИНТ Изменено 26 июня 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #979 26 июня 2016 хз я так и думал что с вегой\пр сложнее всего будутэти суки загрызут, но так просто не отдадут победушансы на топ 1 потеряны скорее всего, но за 5 все еще нормбри подгорел я в хорошем смысле, типа они старательныепросто выражение подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #980 26 июня 2016 ебаные ПРы, которым нихуя не светит, хуярят на фулл, а могли бы пропустить чтоб молодые поборолись за выход на интС хуя ли, у них щас 2-3В плей-офф ещё могут пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение