TOP_EU #341 24 октября 2016 с рандом людьми как я понял все равно не поиграть нормально,если есть друзья с которыми катать будешь,покупайв группе халецкого найти можно людейда и я сегодня до конца доиграл с рандомами, чего в пятерке не наблюдалось. на онлайн-скорости не так много ливаютКинь ссылку на группу В прошлую часть(бейонд ерс)ни разу не доиграл с рандомами до конца из-за кучи багов,вылетов, надеюсь тут такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #342 24 октября 2016 чет я все( ии оч слабый, пиратка по сети не комильфо Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #343 24 октября 2016 Кстати сегодня в сетевой были 3 бота на 6ой сложности и мне удалось удачно подселить своих друзей, но пришел немец и нахуй переехал меня на пару с китайцем, взяв мою оверповер столицу. Катка стала реально интересной, но друзья разнылись, что они проебались со стартом и намошнили рмк.Возможно самая интересная катка намечалась, хотя столицу я отбил, но все таки просел по жителям и темпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #344 24 октября 2016 когда цива превращается онли в выдрочку билдов это скучнопредпочитаю больше меньше казуально играть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #345 24 октября 2016 чет я все( ии оч слабый, пиратка по сети не комильфо Не знаю о чем ты, добавь меня поиграем. (скайп в профиле)Я пока не купил ибо жду зп, но мы играем по сетке без проблем. 4 человека есть все из 5ой и не лсы вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #346 24 октября 2016 (изменено) ВСЕГДА отстает во всех возможных смыслах.Ты пангею катаешь преимущественно? Он рли по флоту угарает серьезно. нет. играл первый раз континенты, второй раз - пангею. оба раза он тупо не мог угнаться за всеми. хз в чем его проблема. Изменено 24 октября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #347 24 октября 2016 (изменено) когда цива превращается онли в выдрочку билдов это скучнопредпочитаю больше меньше казуально игратьу нас просто разные подходы.все таки прелесть цивы, на мой взгляд, это умение адаптироваться и мыслить масштабно. Тот кто удачнее использует свои преимущества, тот и побеждает. Ставить брейнлесс домики 5 часов подряд это как-то странно. Уж лучше в симсити поиграть. Короче кто пиратит и может одолеть хотя бы 5-6 ур сложности бота, добавляйтесь скайп. Даже нихуя устанавливать не потребуется бтв. Изменено 24 октября 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #348 24 октября 2016 с рандом людьми как я понял все равно не поиграть нормально,если есть друзья с которыми катать будешь,покупайв группе халецкого найти можно людейда и я сегодня до конца доиграл с рандомами, чего в пятерке не наблюдалось. на онлайн-скорости не так много ливаютКинь ссылку на группуВ прошлую часть(бейонд ерс)ни разу не доиграл с рандомами до конца из-за кучи багов,вылетов, надеюсь тут такого нет http://steamcommunity.com/groups/civkhaздесь все гладко, ни одного вылета не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #349 24 октября 2016 ну не брейнлесс, но не прям вдрочиваться в билдысогласен в общем-то, примерно так и играю именно нравится адаптироваться к условиям в которые меня ставит генератор мапки и враги Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #350 24 октября 2016 ну не брейнлесс, но не прям вдрочиваться в билдысогласен в общем-то, примерно так и играю именно нравится адаптироваться к условиям в которые меня ставит генератор мапки и врагиНу а как ты оцениваешь свое превосходство до того как оно становится очевидным? Только за счет знания примерных таймингов. Глянул что ты вышел в фабрики раньше - пошел отжал город второй за счет промки или ещё что-то подобное.Ну в шестой фиксанули баланс побед. Думаю в крупной сетевой теперь не в космос улетать надо, а в культуру рашить ибо космическая гонка уж очень сложная и долгая.кстати говорили что про конгресс? В длц добавят или вырезали нахуй?Есть уже подробные гайды как считаются туристы, наука и все прочее на русском языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #351 24 октября 2016 в длс будут пилить наверняка упор в лейтгейм\добавлять нации и углублять механики, в этот раз они сделали кажется всё, но явно недопилил до конца Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #352 24 октября 2016 ну не брейнлесс, но не прям вдрочиваться в билдысогласен в общем-то, примерно так и играю именно нравится адаптироваться к условиям в которые меня ставит генератор мапки и врагиНу а как ты оцениваешь свое превосходство до того как оно становится очевидным? Только за счет знания примерных таймингов. Глянул что ты вышел в фабрики раньше - пошел отжал город второй за счет промки или ещё что-то подобное.Ну в шестой фиксанули баланс побед. Думаю в крупной сетевой теперь не в космос улетать надо, а в культуру рашить ибо космическая гонка уж очень сложная и долгая.кстати говорили что про конгресс? В длц добавят или вырезали нахуй?Есть уже подробные гайды как считаются туристы, наука и все прочее на русском языке? нету ни лиги наций, ни оонкто завтра вечерком хочет сыграть из обладетелей пираточки - добавляйтесь в скайп: black.frost. . Либо в эволв - Wondervice Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #353 24 октября 2016 Я знаю что их нет, но хочу узнать была инфа о том, будут ли они её допиливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #354 24 октября 2016 ну отчетливо видно 5+ новых лидеров до первого длс, которое выйдет через год-полтора Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #355 24 октября 2016 в длс будут пилить наверняка упор в лейтгейм\добавлять нации и углублять механики, в этот раз они сделали кажется всё, но явно недопилил до концаБлядь надеюсь что нет, ибо игра стала гораздо быстрее и это очевидный плюс для меня ибо тем кому надо растянуть могут врубить эпик скорость. Не вижу смысла затягивать в лейт, если на всех вьюшках которые я видел они говорили о желании ускорить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #356 24 октября 2016 я вот наоброт не люблю ускоренную игру. при таком деле теряются плюсы многих наций, так как они актуальны только для определенной эпохи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #357 24 октября 2016 Лидеры + нации + чудеса света\природы + сценарии + готовые карты возможновот что нужно выкатывать.Я бы ваще выкатывал каждые 2-3 месяца тематическое длц с нацией + сценарии к ней + доп контент при наличии. Но при ценнике в 2к надеюсь длц будут не дорогие я вот наоброт не люблю ускоренную игру. при таком деле теряются плюсы многих наций, так как они актуальны только для определенной эпохи.Да, но так и должно работать, что ты имеешь шансы выхватить лидерство на своем этапе и у тебя не должно быть 50 ходов на то, что бы клепать своих имба юнитов или типа того. Я отыграл все катки на 6 на фрактале\пангее на сетевой\быстрой скорости так что могу ошибаться все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #358 24 октября 2016 в идеале они должны углублять аспекты игры и всёсосбтвенно каркас охуенный и много охвачено, в пятерке ваниле было намного всё скуднее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #359 24 октября 2016 в идеале они должны углублять аспекты игры и всёсосбтвенно каркас охуенный и много охвачено, в пятерке ваниле было намного всё скуднееОт них было заявление, что игра выйдет целиком и дополняться игровой контент не будет. (пруфов не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #360 24 октября 2016 я вот наоброт не люблю ускоренную игру. при таком деле теряются плюсы многих наций, так как они актуальны только для определенной эпохи.Да, но так и должно работать, что ты имеешь шансы выхватить лидерство на своем этапе и у тебя не должно быть 50 ходов на то, что бы клепать своих имба юнитов или типа того. Я отыграл все катки на 6 на фрактале\пангее на сетевой\быстрой скорости так что могу ошибаться все таки. а в чем смысл тогда? никакого лидерства ты не выхватишь. там на стандартной игре не всегда получается нормально реализовать. а на сетевой скорости ваще невозможно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение