Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Byuko

Sid Meier's Civilization VII (Релиз: 2025)

Рекомендованные сообщения

ну да не по правилам) там еще кулкет был вроде и еще ктото, и подтвердили, что все норм игре было и у бульбаша пригорело просто)

во, нашел темку еще) http://www.civfanatics.ru/threads/11215-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый экспаншн - Gathering Storm

Основное - Климат, Мировой конгресс, технологии и правительства будущего

По мне так выглядит куда лучше, чем Rise and Fall

https://civilization.com/news/entries/civilization-vi-gathering-storm-new-expansion-release-date-pc-february-14-2019/

https://store.steampowered.com/app/947510/Sid_Meiers_Civilization_VI_Gathering_Storm/

Ликнутые лидеры

px8fzwad2iz11.png

Новая способность России - особо жесткие вьюги на их территории, которые не вредят ее юнитам (точной формулировки нет, словами разработчика)

Изменено пользователем Goldex
LLITbIK понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

20 баксов omegalul

подождем еще годик

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чет хз как это вообще реализуемо, то есть есть погода, рандомные явления на которые ты не можешь подействовать, а как использовать то ее? Шаманов нанимать, клетки с овцами чистить, чтобы на врага шторм натравить? Это же пиздец говно будет, а если нельзя контролировать, то это еще хуже будет, тупо рандома добавят, игра в хс превратится. Зависимость некоторых наций/лидеров от погоды тоже дерьмо, просто потому что можно было придумать что-то более интересное, а не добавлять то же самое в новой обертке

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет хз как это вообще реализуемо, то есть есть погода, рандомные явления на которые ты не можешь подействовать, а как использовать то ее? Шаманов нанимать, клетки с овцами чистить, чтобы на врага шторм натравить? Это же пиздец говно будет, а если нельзя контролировать, то это еще хуже будет, тупо рандома добавят, игра в хс превратится. Зависимость некоторых наций/лидеров от погоды тоже дерьмо, просто потому что можно было придумать что-то более интересное, а не добавлять то же самое в новой обертке

Разрабы говорили, что погода хоть рандомная, но предсказуемая и сделанная так, чтобы не было возможно тупо на рандомчике слить игру. Также за некоторыми негативными явлениями (наводнения, извержения) следует что-то позитивное (увеличение плодородности земли), и в лейте можно еще больше выгоды с них получать

А опасность блуждания по песчаным или заснеженным пустыням, или плавания в открытом океане - логичная вещь

Единственный случай, как ты можешь лично влиять на погоду - засирать атмосферу углекислым газом (как я понял). Разрабы рассказали историю про то, как какой-то тестер жаловался на то, что его города затопило из-за глобального потепления

Поделиться сообщением

забили бы хуй уже на 6ю часть и начинали разрабатывать нормальную 7ю, чтобы гдет в конце 2020 допилить

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ща бы серьезно считать что цивилизация 6 заметно хуже пятой или четвертой на том же этапе развития

Поделиться сообщением

эм, это какой 3й аддон к 5й циве? Там вроде были только Gods and Kings и Brave new World

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

ну 3 версия игры, а не аддон

не так написал

ванила - гк - бнв

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А худе тут сравнивать, с одной стороны цивка, с другой мультик для детей

Поделиться сообщением

Хз чё все горят над визуализацией игры, при долгих и постоянных игр графика не надоедает, на нее приятно смотреть, вся инфа легко усваивается при одном взгляде на экран, к тому же стиль похожий на третий варик, с такими же карикатурными моделями и цветовой гаммой

Поделиться сообщением

у шестой цивилизации конечно есть проблемы, но это явно не визуал)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 3 версия игры, а не аддон

не так написал

ванила - гк - бнв

Civ 6 + 2 dlcs

+ Религиозная победа

+ Лояльность

+ Губернаторы

+ Огромная климатическая система

Civ 5 + 2 dlcs

+ Возможность иметь сателлиты?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...