Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Dead by Daylight

Dead by Daylight

About

• Developers

• Behaviour Digital Inc.
  • Genres

• Экшены
  • Platforms

• Windows
  • Released

14 июн. 2016
  • Metacritic

71

Description

Издание Digital Deluxe Edition

The Deluxe Edition includes the base Game, the Official Soundtrack, the Digital Art Book and two Masks for PAYDAY 2.

DBD_Deluxe_DescriptionBanner.png?t=1578696045

Об игре

DeadbyDaylight_anime_Intro_Steam.jpg?t=1578696045

Смерть — это не выход

Dead by Daylight - это многопользовательская игра в жанре ужасов в режиме (4 против 1), где один игрок берет на себя роль жестокого Убийцы, а четыре других игрока являются Выжившими, пытающимися сбежать от убийцы.

Выжившие играют от третьего лица и имеют преимущество в ситуационной осведомленности. Убийца играет от первого лица и больше сосредоточен на своей добыче.

Цель Выживших в каждой игре - постараться, чтобы Убийца не поймал, и сбежать с места убийств – это звучит проще, чем на самом деле, особенно когда обстановка меняется в каждой игре.

Дополнительная информация об игре доступна на http://www.deadbydaylight.com

Основные характеристики

Выжить вместе... или нет. - Выжившие могут либо сотрудничать с другими, либо быть эгоистичными. Ваш шанс на выживание будет различаться в зависимости от того, работаете ли вы вместе как команда, или же ходите в одиночку. Сможете ли вы обхитрить Убийцу и сбежать с места убийств?

Где Я? - Каждый уровень сгенерирован случайным образом, так что вы никогда не знаете, чего ожидать. Случайные точки вашего появления означают, что вы никогда не будете чувствовать себя в безопасности, потому что мир и его опасности измененяются в каждой игре.

Праздник для Убийцы - в Dead by Daylight присутствует что-то со всех уголков мира ужасов. В роли Убийцы вы сможете сыграть кем угодно, от мощного мясника до жутких паранормальных сущностей. Ознакомьтесь со своим местом убийства и отточите уникальные навыки каждого Убийцы, чтобы уметь охотиться, ловить и жертвовать своей добычей.

Глубже и глубже - Каждый Убийца и Выживший имеют свою собственную глубокую систему развития и много предметов для разблокирования, которые могут быть настроены в соответствии с вашей собственной стратегией. Опыт, навыки и понимание окружающей среды являются ключевыми элементами для того, чтобы охотиться или перехитрить Убийцу.

Реальные люди, реальный страх - Случайно сгенерированные уровни - это настоящая человеческая реакция на чистый ужас, создающая каждую игровую сессию с неожиданным сценарием. Вы никогда не сможете сказать, что случится. Атмосфера, музыка и прохладная окружающая среда соединяются в ужасающий опыт. С достаточным количеством времени вы даже сможете обнаружить, что скрывается в тумане.
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

DBD_Standard_Edition.jpg

Dead by Daylight - это многопользовательский хоррор с асинхронным мультиплеером, в котором игроки могут разыгрывать любимые сцены из хоррор-фильмов. Четверым игрокам-"жертвам" предстоит противостоять одному маньяку-убийца, которого можно выбрать из большого списка.

http://store.steampo...com/app/381210/

deadbydaylight_infographic_May6.jpg?t=1464129698

сыграл 24 часа пока ниразу не надоела

ранговая система + рандом в картах + рандом в прокачке перса + дохуя модификаторов карты

только русского языка нет но скоро добавят

ахуенная вобщем

насчет пати игры

пока оффициально нет, но уже делают в первую очередь

можно на 1 2 3 заснайпить друг друга не так уж и сложно если в двоем за выживших(за маньяка и выжившего тяжело попастся друг на друга)

можно создавать свое лобби на 1вс4 только без прокачки персонажа

Цитата

Еще один шедевр в моем списке замечательных игр, которые я рекомендую.

Основные плюсы:

1. Цена. Совсем символическая.

2. Атмосфера. Испытываешь животный страх, аж поджилки трясутся.

3. Геймлей. Можно забить на команду и спастись самому, или же помочь своим друзьям по выживанию и попытаться спастись вместе. В первом случае меня мучает совесть и я всегда пытаюсь помочь, от этого мне становится еще интереснее играть.

4. Геймдизайн. Очень детально и красиво построены локации, я, как зарекомендовавший себя с лучшей стороны эстет, испытываю настоящее удовольствие, на уровне с сексуальным.

5. Звуковое сопровождение. Сердцебиение в игре сливается с моим воедино. Шорох и любой шум заставляет постоянно оглядываться. Чувство загнанного зверя.

Я однозначно рекомендую эту игру, и ко мне стоит прислушаться любителям хорроров, мистики, триллеров. Почему? Потому что я с самого детства интересуюсь исключительно хоррор-индустрией, фильмы, игры, иногда даже музыка, иллюстрации. Для себя я точно и ясно понимаю, что дер*мо, а что нет, и так же стараюсь поделиться только годнотой со своими единомышленниками. 400 рублей - просто ничто, по сравнению с эмоциями, которые вы испытаете.

[media=]

[/media]

ПОЧЕМУ НИКТО ЕЩЕ НЕ СОЗДАЛ ТОПАН ЛУЧШЕЙ ИГРЫ МЕСЯЦА\СЕЗОНА КОТОРАЯ В ТОПЕ НА ТВИЧЕ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

дед даун

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

лучше на операцию автору копить продолжу

Поделиться сообщением

после дейз обхожу такие игры стороной

Поделиться сообщением

кидай что накопил

там скидки ща в стиме

Поделиться сообщением

Кайф игра, смотрел стрим соды, куплю может когда-нибудь

тоже в раздумьях был покупать или нет

ща купил не жалею нихуя

бтв мне кажется лучше щас играть пока хайп

Поделиться сообщением

Вроде игра резидентслипер

Поделиться сообщением

ля та этот даунлихтинх полное гамно!

Поделиться сообщением

купил вчера. нормич. жалко что войса нет, с другой стороны дауны на крюках заебали бы орать

за маньяка не осиляю

находятся уебки с супер уебищным инетом 1G которые хостят за маньяка и изи апают ранк и очки хд

Поделиться сообщением

зачем тема,если можно было в статусе написать?

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Сегодня приобрел :buba:

Поделиться сообщением

More character customization is coming. кастомизация персов скоро

Female killer is a great idea. тёлка убийца лмао

Keybinding is coming soon, we're working on it. скоро можно будет переназначать клавиши ( хз зачем и так удобно)

Console porting - it was never out of our plans. Not working on it right now, but it's something we're considering. BHVR has a lot of experience with porting games on consoles, but it takes time. мб на консоли портируют

New Survivors should come with their own unique Perks and customization items. новые сюрвайворы инкоминг с уникальными перками и шмотками

Will there be a timer in the match? No, but we will make it harder for people who do nothing. таймера в матчах нет, разработчики обещают усложнить выживание для людей которые ниче не делают на карте

Patches every week - that was the plan. обещают патчи каждую неделю

First of all, there will be BANS, there are no "safe cheats". Anticheat system is learning, more cheats there is, the more system will adapt to them. As soon as data is gathered, bans will come. Be sure of it. античит система будет обновляться как только будут появляться новые читеры и всех нещадно банить

Fixes are gonna come when they're ready, as soon as possible. Some of them coming in level design, map layout which will provide less exploits for survivors. устраняют абузы для сюрвайволов типа окон

There will be a better matchmaking, based on your Rank. будут улучшать мм

Worst issue right now.

Caused by peoplel trying to play with friends.

We're working on Survive With Friends mod right now, which will allow you to play Ranked matches with your friends against a random Killer. It's coming. We want to say when, but there's no strict date right now. We're not being vague just for the sake of it, it's just a huge change to the matchmaking, a complicated issue, which requires a lot of testing.

Little addition: We are aware that players who use VOIP will have an advantage and there most likely will not be an incentive. But once again the devs feel like killers will adapt and find new ways to win against these teamed players. скоро добавят пати мачмекинг для игроков, однако для них придумают что-то, что усложнит выживание дабы небыло абуза со скайпом\воип

1.5 million games played - it's about 100 years of ingame gameplay.

35 billion BloodPoints earned.

16123 mph (Murders per Hour)

недавняя стата

Поделиться сообщением

взял за триста рубасов

думал, что на пару часов

но каждая следующая партия становится в некотором плане уникальной из-за стиля игры выживших и маньяка

плюс прокачка (к которой есть определенные вопросы) заставляет сидеть и играть играть играть

выжившие отличаются не только внешним видом (внезапно)

в общем, рекомендую

невероятный фан

Поделиться сообщением

за 300 рублей можно даже не думать, брать или не брать.

купил вчера делюкс эдишн, думал дадут 2 инвайта френдам. а хуй там )

короче не могу вылезти из нее 2ой день )

заебало уже

failed connect to lobby

failed connect to lobby

failed connect to lobby

failed connect to lobby

failed connect to lobby

и инвизный пидор. просто не знаю че с ним делать. я вроде его детекчу на подходе. но все равно слишком мало вариантов для эскейпа в 80% случаев.

Поделиться сообщением

за 300 рублей можно даже не думать, брать или не брать.

купил вчера делюкс эдишн, думал дадут 2 инвайта френдам. а хуй там )

короче не могу вылезти из нее 2ой день )

заебало уже

failed connect to lobby

failed connect to lobby

failed connect to lobby

failed connect to lobby

failed connect to lobby

и инвизный пидор. просто не знаю че с ним делать. я вроде его детекчу на подходе. но все равно слишком мало вариантов для эскейпа в 80% случаев.

инвайты вроде были для бета теста для друзей

хз для меня инвизный самый изи со спринтом и детектом на 24 метра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...