Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я не шарю в их пассивках и своих тоже.

так что для меня нихуя не изи. а еще по моему пассивки 1 лвла - какой то беспонт (

Cd2BCEy.png

вот эту хуйню как то надо расстрачивать?

или у меня 2ая страница появится ?

Поделиться сообщением

(изменено)

я не шарю в их пассивках и своих тоже.

так что для меня нихуя не изи. а еще по моему пассивки 1 лвла - какой то беспонт (

Cd2BCEy.png

вот эту хуйню как то надо расстрачивать?

или у меня 2ая страница появится ?

вторая появится

ну спринт 1ого лвла слишком ОП

ебать щас играл минут 10 1х1 вс траппера + 2 генератора

он просто вокруг люка дохуя капканов сделал я ахуел чуть не попался

сук только обидно что ранк теряешь если мало поинтов набрал(

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

а еще я бы убрал звук, когда тебя на крюк насаживают.

прям мерзкий :(

где люк искать, когда остаешься 1х1 ?

уже катку 4ую за день остаюсь 1х1 с тонной генераторов, и не знаю где люк искать

Поделиться сообщением

а еще я бы убрал звук, когда тебя на крюк насаживают.

прям мерзкий :(

уже катку 4ую за день остаюсь 1х1 с тонной генераторов, и не знаю где люк искать

ну он рандомно на карте появляется

обычно или в домах или около них

иногда просто в лесу гдето

Поделиться сообщением

спринт ебаная имба, если хуяришь против мег с 3м лвлом спринта и она рядом с домом - можно сразу ливать нахуй

Поделиться сообщением

бтв ебать за телку в красной куртке изи прятатся у красных шкафов рядом с травой

я просто ухожу от преследования как млг ебанутся

вроде чел по прямой за мной бежал я хуяк за шкаф и сижу)))))))))))) пиздец ссыкотно но адреналинчика завозит пизда

спринт ебаная имба, если хуяришь против мег с 3м лвлом спринта и она рядом с домом - можно сразу ливать нахуй

эт да

наверное понерфят

Поделиться сообщением

НАЙС игры - кто первым ливнет выжившие или маньяк?

ну и по нерфу по всем статьям выживших - окна и тд + обещали перки нерфануть самохил и спринт, вообще тогда вгелас буду, придется с нигерши на киркорова садится опять

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=707596375

там у него ниже есть ссылки на остальные мапы

а в двух словах - люки обычно находятся около каких-либо заметных объектах и я только один раз видел что бы он был "в траве" - на кукурузной мапе, рядом с ангаром в кукурузе.

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня запущу в первый раз, поясните за FAQ: что за генераторы, шкафы, окна, дома, перки какие-то :hmm: Где почитать можно про это все?

^во, уже что-то подъехало.

Поделиться сообщением

рофл.

открой стрим

или сыграй 1 игру

Поделиться сообщением

Сегодня запущу в первый раз, поясните за FAQ: что за генераторы, шкафы, окна, дома, перки какие-то :hmm: Где почитать можно про это все?

выжившим надо починить 5 из 8(?) генераторов, если выживший остался один и уже починили 3+ генератора, то он может съебать в люк.

если выжило дохуя, то после починки 5 генераторов активируется щиток с рычагом выхода (выхода 2, обычно в противоположных концах мапы). рычаг держится около 5 секунд, после чего открываются главные ворота - можно бежать (открываются только одни ворота)

шкафы дерьмо для дцп, в них обычно умираешь, ибо выжившие издают ВСЕГДА звуки, и, проходящий мимо маньяк, просто вытащит тебя и посадит на кукан.

что бы маньяку убить надо: сделать 2 удара по человеку (у маньяка выше мс, но после получения удара выживший получает буст к скорости. в то же время выжившие быстрее перелезают через препятствия - окна, доски и т.д.+есть возможность ронять доски на голову маньяка, застанив его на 2 секунды), либо прервать выполняемое им действие (починка, хил, перелезает через окно). после того как сделано 2 удара - жертва падает, ползет по земле, ОЧЕНЬ медленно истекая кровью, выжившие могут помочь подняться поверженному союзнику, но мы сейчас о маньяке. лежачего противника можно поднять на плечо (то же самое происходит, если прервать действие), после чего надо донести до крюка (которые: 1. могут быть сломаны с помощью пидорского перка/тулбокса 2. ломаются после смерти выжившего на нем), повесить выжившего. пока маньяк несет жертву, та может вырываться, спамя A и D, если жертва вырвалась - маньяк станится на секунду, жертва может убежать. короче, если повесили на крюк - ты висишь и у тебя медленно падает "хп", но ты можешь попытаться вырваться, хотя без специального перка шанс вырваться ОЧЕНЬ мал, а за неудачную попытку ты получаешь огромные штрафы в виде потери хп. на 50% ты не можешь уже слезть с крюка, надо просто спамить пробел, в надежде что тебе поможет команда даунов

а по поводу перков - качаешься, получаешь "экспу" (причем ее можно тратить на любого перса, в независимости от того, кем ты ее получил), там всякие бонусы одноразовые, итемы и перки-таланты.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ну суть игры в том чтобы 4 человека(спавнятся иногда как - могут вместе, могут парами, могут вообще в соло по карте разбросаны) починило 5 генераторов из 7 возможных

генераторы чинятся в соло очень долго(гдето секунд 45) и то если игру на реакцию не провалишь

если проваливаешь игру на реакцию генератор взрывается(на 2 сек) и взрыв становится виден маньяку

ты решаешь либо дальше чинить либо убегать ибо тя могут уебать

шкафы используются чтобы спрятаться от маньяка (офк он может прочекать шкафы если видел тебя возле шкафа)

окна используются чтобы убежать от маньяка(при зажатом шифте ты быстро перепрыгиваешь окна, маньяк тратит в два раза больше времени чтобы перелезть)

ну дома это просто декорации, в них могут генераторы засправнится или ящики с предметами

перки это пассивные способности которые бафают тебя(скорость\детект маньяка, другие не юзаю мб юзабельны надо читать)

есть деревянные балки они тоже как окна юзаются

например маньяк бежит за тобой, ты видишь балку, пробегаешь через нее и бросаешь перед ебалом маньяка(полсекунды)

у маньяка есть 2 варианта либо оббежать либо разбить балку(сек 2)

ну если он не разбивает ее можешь через нее перепрыгнуть пока не разобьет

гайдов на русском чето маловато

шкафы дерьмо для дцп, в них обычно умираешь, ибо выжившие издают ВСЕГДА звуки, и, проходящий мимо маньяк, просто вытащит тебя и посадит на кукан.

звуки издаются если у тя пол хп или у маньяка перк который палит выживших в аое

Поделиться сообщением

звуки издаются если у тя пол хп или у маньяка перк который палит выживших в аое

дыхание, скуление от страха, присутствуют даже на фулл хп, много раз вытаскивал детишек из шкафов

Поделиться сообщением

не понимаю нахуй как выиграть у инвизера без спринтов и детекта нормального.

Поделиться сообщением

чет первый раз слышу

меня пока никто не палил если в рандомном шкафе прятался :trollface:

Поделиться сообщением

не понимаю нахуй как выиграть у инвизера без спринтов и детекта нормального.

ну, игра командная, в идеале 1 человек отвлекает маньяка, манцуя по окнам и всяким преградам, пока остальные чинят генераторы

Поделиться сообщением

я почему то постоянно чиню генераторы в чистом поле или около 1 блять березы

и когда маньяк появляется мне попросту некуда блять съебывать.

когда будут давать пассивки выше 1го лвла?

Поделиться сообщением

инвизер хуйня изи контрится премонишеном и спайн чилом

хуйня которая не контрится - перк у маньяков, который ложит тебя с 1 удара если 5 генераторов починены, перк на быстрый бег с жертвой на плече, шепоты которые посзывают тебе что рядом ктото есть

но нерфить то стоит выживших! пиздец уже 2й день не могу выше 8 ранга апнутся - дауны сразу или дисконект как их на землю положили, даже не дают их спасти или маньяк дисконектится когда видит что у него все хеуво :vau: :vau: :vau:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАНАЯ ШМАРА ПРОСТО БЕГАЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ К КАЖДОМУ ГЕНЕРАТОРУ И ФЭЙЛИТ КАЖДЫЙ СКИЛЛ ЧЕК.

ВОТ ЭТО ЗДОРОВО.

ВОТ ЭТО КЛАССНО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...