ward #501 5 января 2019 помню покупал эту игрухунихера не заценил и не вкурил шо делатьи всё какое-то медленное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #502 6 января 2019 прикольная игра вот бы кто подогнал https://steamcommunity.com/id/vud1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #503 10 января 2019 https://clips.twitch.tv/InquisitiveTolerantCrabsRuleFive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #504 1 февраля 2019 Зашёл в игру пофармить шмот на китайский новый год ( на сурвов очень симпотный, ман - опционально).Был неприятно удивлён изменениями в игре. Лаги и фризы на большом количестве карт, раньше такого не было. Упал до неприличных значений ФПС, на карту в 1/3 раз грузится лишь 3 сурва. За маньяка поиграть так и не смог, игра решила зависнуть, что окончательно добило желание поплеить. Такое впечатление, что разработчики совсем опустили руки. А ведь когда то в продукт было приятно играть.По ощущениям качество даже хуже послерелизной версии. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #505 5 июня 2019 купил в конце апреляза это время наиграл ~200 часовя даже не ебу почему такая игра забрала мой интерес после десятка тысяч часов в доте-ксвсегда считал что в нее играют люди с деменцией а ща сам вечерами залипаю.... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #506 11 августа 2019 запрыгнул, катаю ебать конечно токсики иногда попадаются ахахаччел с ноедом катает, я в дырку прыгнул - он мне всю стену в стиме заспамил месагами, что я хайскил сын своих родителей и прекрасный человек игра просто 10\10 мешков соли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #507 12 августа 2019 Поиграл недавно после большого перерыва, на самом деле в чём-то даже шедевральная игра. Особенно карты охуенно атмосферно сделаны, типа Поместье Ямаоки или Ферма Колдвинд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #508 12 августа 2019 без серваков и норм поиска в это нет смысла играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #509 12 августа 2019 А что не так? У меня вроде норм, ну есть иногда "баг с телепортацией". В любом случае игра больше в плоскости фана, нежели компететив составляющей, в том числе и по причине геймдизайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #510 12 августа 2019 (изменено) хост на маньяке Изменено 12 августа 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #511 12 августа 2019 хост на маньякедо сих пор? omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #512 13 августа 2019 ваще они говорили что летом будут сервакино каким летом не говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #514 15 августа 2019 Чет, когда я играл в DBD, никто в теме не писал. А как дропнул, сразу дофига народу Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #515 15 августа 2019 Чет, когда я играл в DBD, никто в теме не писал. А как дропнул, сразу дофига народу дофига народу(1 пост раз в 100 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #516 21 августа 2019 Оппа, плюс годнота мне как монстроёбу очень даже кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #517 21 августа 2019 Так глядишь и до чужого доберутся Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #518 22 августа 2019 че там с серваками то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #519 22 августа 2019 Имо единственный плюс этой игры - работа с известными франшизами, тут лайк ставлю однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #520 23 августа 2019 запрыгнул, катаю ебать конечно токсики иногда попадаются ахахаччел с ноедом катает, я в дырку прыгнул - он мне всю стену в стиме заспамил месагами, что я хайскил сын своих родителей и прекрасный человек игра просто 10\10 мешков соли Мурр оценил шедевр Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение