Medvejonok #101 27 июня 2016 апнул 9 рангстало скучновато против анскильных убийц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #102 27 июня 2016 апнул 9 рангстало скучновато против анскильных убийц.заебисьа у меня просто 3 раза подряд уебки лагающие на хостах)чисто кидает на рандомных 100 метров туда обратно)через окно перепрыгиваю а потом хуякс я ваще дохуя метров взадизато маньяк ебашит всех ))) кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #103 27 июня 2016 перевод/гайд по перкам от первого ранга, прочекайте, если интересно Мемфис понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #104 27 июня 2016 Ну как апать ранг это пиздец. Моих дибилов цепляют и они сразу пытаются вырваться, а потом Space не прожимают :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #105 27 июня 2016 если знать где появляются люки, а там всего пара вариантов респа как я понял, то можно и в соло выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #106 27 июня 2016 (изменено) Ну убийцы всегда стоят возле своих крюков. Это хорошо если маньяк еще бьет того, кого подвесил. Или враз в невидимость уходит возле жертвы. А подвешенный хоть не сразу пытается вырваться. Спасти хоть можно.Но вот когда он знает, что кто-то пытается снять с крюка, а тот, кто висит, даже SPACE прожать не может это уже....Похоже нужно брать спринты и тупо до люка играть. Это пиздец. Изменено 27 июня 2016 пользователем Firstborn Qlodyzor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #107 27 июня 2016 перевод/гайд по перкам от первого ранга, прочекайте, если интересно [media=] [/media]ну он начинает рассказывать про первый перк и уже неправильно)там +4% за каждый генератор а не за все генераторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #108 27 июня 2016 что прости? ты про hope? какой еще каждый генератор, описание на инглише почитай. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #109 27 июня 2016 уперся в кап лвл мэг.карта какая то имбая просто делаю круг по карте и уже макс поинтов в этой категории.остается бегать и заниматься хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #110 27 июня 2016 что прости? ты про hope? какой еще каждый генератор, описание на инглише почитай.а блять данеправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #111 27 июня 2016 На 4 игру за траппера поймал всех четверых Последнего заебался искать, в шкафу сидел, пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #112 27 июня 2016 Нихуя ты красава Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #113 27 июня 2016 Пасиба, братуха. Чому дейлик 7/7, а награды нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #114 27 июня 2016 хз я дейлики не делаю впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #115 27 июня 2016 поиграл первый раз маньяком повесил всех четверых. че-т мне кажется, что вышившими круче играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #116 27 июня 2016 маньяками сложнее. слишком много уебанских мест с окнами/заборами/прочей хуетой только что узнал, что если я сейчас возьму престиж, то у меня все абилки, которые расшариваются с анимешницы на других персов - придется заного учитьрофлв чем вообще тогда прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #117 27 июня 2016 В кровавой шмотке Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #118 28 июня 2016 ебучая имба просто с 1 тычки маньяк ебашит когда стадия выходаГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #119 28 июня 2016 (изменено) 1 Изменено 28 июня 2016 пользователем nongratazxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #120 28 июня 2016 чисто в поле против призрака играюостаемся в 2 рыла и еще 1 генератор не включенныйдауна убивают, но оставляют лежать на полу.он просто взял и пополз в мою сторону, в углу, где я сижу.как итог меня тоже к хуям уронили на пол.пока этого дебила ходили на хукан вешать, я дополз до ебучего люка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение