Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shoot1k

Ростелеком

Рекомендованные сообщения

в консоли посмотри ip

Поделиться сообщением

По сути только в доте пинг мозг ебет, так что надо трассировку делать туда, где стоят серваки, не ?
сервер рашки (стокгольма) - 146.66.156.1

пингует в пределах 58-61

Сам я из ХМАО Урай, 99.9% не знают где это находится и ближайшие ко мне более менее известные города Тюмень, Екб, Ханты-Мансийск(для тех кто шарит в биатлоне)

Бтв, после трассировки инет взбунтовался и 3 раза вылетел, впизду, звоню в церковь, вызываю священника

Поделиться сообщением

Лучше в ТП позвони.

Поделиться сообщением

Ну лол. Погугли, позвони в тех поддержку. Попросил чтобы какого-нибудь шарящего пацана позвали, а не девчонку, которая советует вынуть шнур и вставить обратно через 10 секунд.

Поделиться сообщением

Ну лол. Погугли, позвони в тех поддержку. Попросил чтобы какого-нибудь шарящего пацана позвали, а не девчонку, которая советует вынуть шнур и вставить обратно через 10 секунд.

Поделиться сообщением

Где такую девчонку найти?

TVINKTOS и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Звонил по миллиону раз, все одно и то же, оставьте заявочку, приходит мастер, что-то там хуярит, говорит мол видосик в 720 грузит и заебись, а компьютерными играми мы не занимаемся, все

Поделиться сообщением

Блять, выложи трассировку хоть одну на евросервер какой и пакеты, есть ли потери. Хули ты всё воду льешь. Ты им аргумент дай, где траблы. Провайдер всегда мозги ебет и хуй чо сделает просто так.

Поделиться сообщением

если у тебя все-таки только один ростелеком в городе, то есть только один вариант как пофиксить

приходишь с их копией договора к ним в главный офис в городе, с заявлением что хочешь расторгнуть его из-за хуевого качества услуг

скажешь, мол, лучше уж вообще без интернета, чем так как есть

только так их можно расшевелить

с вероятностью в процентов 99, они тут же пофиксят все траблы + возможно еще и абонентскую плату снизят

никакая компания не хочет терять клиентов на пустом месте, поэтому в большинстве случаев именно провайдер вынужден идти на уступки клиенту, а не наоборот

это называется сервис по удержанию клиентов

плюс, насколько мне известно, в рашке у ростелеком он развит лучше остальных провайдеров

Поделиться сообщением

Короче сделал трассировку до стокгольма пинг от 60 до 1000+ скачет, звонил в мастерскую, говорит мол если в домашней сети интернет норм, то мы ничем не можем помочь, мол стокгольм - это не наши сервера

расторгнуть договор или есть еще варианты ?

Поделиться сообщением

Хз Ростелеком охуенен

Подключил тариф на котором один раз платишь 10к и забываешь о нём навсегда

Скорость 50мбит, ни единого разрыва.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

По сути только в доте пинг мозг ебет, так что надо трассировку делать туда, где стоят серваки, не ?

пингует в пределах 58-61

Сам я из ХМАО Урай, 99.9% не знают где это находится и ближайшие ко мне более менее известные города Тюмень, Екб, Ханты-Мансийск(для тех кто шарит в биатлоне)

Бтв, после трассировки инет взбунтовался и 3 раза вылетел, впизду, звоню в церковь, вызываю священника

Я из Нефтеюганска, у нас только Комстар (МТС) и Ростелеком тоже мозг ебут, в моем районе даже нету волокна, как в каменном веке все еще АДСЛ юзаю, тоже с пингой траблы бывают, не такие как у тебя конечно (под 700), но 120-150 для меня стандарт. У нас проблема в хуевом оборудовании на базе самого провайдера, они просто не хотят в него вкладываться, а нахуя? Куда народу деваться? и так сожрут....

Монополия же хуль (в моем случае просто сговор двух шараг, поделили город 50/50 и доят, нихуя не делая).

А ты у друзей поинтересуйся, у кого такой же инет, как у них? Такая же ебола?

Еще интересно сколько платишь? За какую скорость?

Я например 800р. за 12Мбит АДСЛ башляю в 2067 :trollface::avtorklif:

Поделиться сообщением

стоит ростелеком, скорость 200 мбит до мск и лондона(то есть честные 200 мбит), пинг до серваков еу и ру в доте-25-30 :buba:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

пингует в пределах 58-61

Я из Нефтеюганска, у нас только Комстар (МТС) и Ростелеком тоже мозг ебут, в моем районе даже нету волокна, как в каменном веке все еще АДСЛ юзаю, тоже с пингой траблы бывают, не такие как у тебя конечно (под 700), но 120-150 для меня стандарт. У нас проблема в хуевом оборудовании на базе самого провайдера, они просто не хотят в него вкладываться, а нахуя? Куда народу деваться? и так сожрут....

Монополия же хуль (в моем случае просто сговор двух шараг, поделили город 50/50 и доят, нихуя не делая).

А ты у друзей поинтересуйся, у кого такой же инет, как у них? Такая же ебола?

Еще интересно сколько платишь? За какую скорость?

Я например 800р. за 12Мбит АДСЛ башляю в 2067 :trollface::avtorklif:

ну ты и получаешь свою сотку чё бы косарь за помойный инет не отдать?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В москвабаде тоже сотку получают, но за 100500 Мбит платят в разы меньше.....

Размер средней ЗП не должен по моему влиять на качество предоставляемого тырнета.

Те же работники "местных" МТС и Ростелеком, наверно тоже получают свою ЗП отличающуюся от средней по России, но это не мешает им хуевничать и забивать болт на повышение оказываемых ими услуг.

Тот же Сургут (70 км. от меня), там тарифы человеческие, потому что там десятки провайдеров, конкуренция.

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

(изменено)

подключал онлайм давно, он потом стал ростелеком

работает уже лет 6 отлично

пару раз были косяки с оборудованием, написал на почту в поддержку мол смените оборудование в доме таком-то, потому что уже вторую неделю сбоит и их удаленные методы / мастера не помогают

вобщем-то сменили и с тех пор года 3 полет нормальный

ну не считая того как мне какие-то уебаны и порезали нахуй кабель когда этажем ниже проводили инет :lol:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...