Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 29 июня 2016 Да, я сосался с барышней. Что? Фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2 29 июня 2016 у тебя прем кончился, линки больше нет, так что аккуратней с темами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4 29 июня 2016 Мало того, что начал карьеру на пд с премиума, так еще и уебком редкостным оказался. Уебком тебя и запомнят. Уебок ты и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6 29 июня 2016 Молодец, но надо идти на большее. Кто испытывал оргазм с девушками, никогда не забудет этих ощущений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7 29 июня 2016 а у уток же клювкак они лобзаться могут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8 29 июня 2016 С душой и желанием, прямо посреди камыша и кувшинок.Под звездным небом, над гладью воды, на закате и рассвете.Еще забыл сказать, что это моя последняя тема на пд. Я улетаю навсегда. Нахуй улетаю. Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9 29 июня 2016 тут ты прав R0ss0ha, AlessandroSanti, WhatTheHell и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение